Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 Это точно. Подсел в свое время на Капитан Блек - это не сигареты, а сигарилы. Да, дорого, за то пусть меньше, но вкуснее. Ранее и вкус и аромат были. А теперь терзают меня смутные сомнения... А вот цена прямо таки кусь делает. И бросать же нет никакого желания. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 (изменено) @Generaator, а табачком не торгуют? Как сам курильщик и сейчас есть некоторые сложности покупать в светлоликих странах, ибо в нашей не курево, а все так, как ты пишешь. Знаю причины, многое знаю, почему так, но не об этом тема. Поэтому покупаю хороший табак в специализированных лавках. @Chezet, в свое время, получилось у меня найти некоторый объем таких сигарет, как Black Death. Очень понравились, но к тому времени, когда мне получилось сделать эту покупку, лет 10 как эти сигареты не производились. А сами они вот так выглядели: Скрытый текст Изменено 21 Октября 2021 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 537 Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 Глупость человеческая безмерна - https://aif.ru/society/people/hoteli_legko_perebolet_zhenshchina_specialno_zarazila_semyu_koronavirusom 7 часов назад, ed_rez сказал: А сами они вот так выглядели: Вот честное слово где то летом видел в продаже на скрытой витрине... Потихоньку ходил за бочковым пивом и случайно заметил. 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 8 часов назад, ed_rez сказал: Black Death Иэххх... Где мои 25 лет... Сколько этого было попито во время учёбы... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 8 часов назад, ed_rez сказал: Black Death. Очень понравились, но к тому времени, когда мне получилось сделать эту покупку, лет 10 как эти сигареты не производились. АналогиШная история. Очень захотелось кубинских сигарет из молодости. Нашёл в сети единственную пачку, частник продавал ( а было это лет пять назад ), цена - 3000 рублёв. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Опричник 5 337 Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 @koshak 20 копеек стоили... Смерть под парусом... 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 (изменено) Самые лютые для меня сигариллы Кафе Крем Нуар. 4/5 от Лигерос или Монте-Кристо по крепости. "Куба, любовь моя! Остров зари багровой" Никотин в них реально вштыривает для человека, бросившего курить. Всегда покупал жестянку 10 шт, если шёл на какое-либо мероприятие. Сейчас, увы, не видно в продаже. После того, как в очередной раз бросил курить, баловался самокрутками со смесью трубочного вишнёвого и сигаретного с черносливом. Машинка была губозакруточная с бумажками и фильтрами. А ширпотреб не курю. Не тянет совсем. Изменено 22 Октября 2021 пользователем Каин 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 458 Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 Выход есть: самостоятельно выращивать табак. 1 час назад, Каин сказал: Машинка была губозакруточная Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
shahvkit 3 537 Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 В своё время был привезён блок прямо с Англии. Курить было грешно. Зажигал и ложил в блюдечко как благовония. 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 22 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 Раз уж разговор зашел - просто оставлю это здесь. 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 - Холмс? Это Вы? Но как? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 22 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 Холмс, по меткому определению полковника Морана, был сущий дьявол. Человек такую трубищу, как в фильме у Ливанова, выкурить не в состоянии. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 Этт точно. Когда был молод и волосат, какое то время баловался трубкой. Табак мне кенты по заказу из Москвы привозили. Но это целая церемония типа чайной или кальяна. Темпы жизни сильно мешали. А это спешки не любит. 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 Интересно, а смог бы Холмс думать так же, только безо всяких подобных непотребств? 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 (изменено) Прошёл месяц... Холмс курить так и не бросил. А Ватсон уж без трубки обойтись не может. (с) Изменено 22 Октября 2021 пользователем Каин 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 5 часов назад, shahvkit сказал: летом видел в продаже на скрытой витрине. Все возможно. 4 часа назад, kolyan-nych сказал: этого было попито Именно этот бренд и засудил сигаретную компанию, после чего и была закрыта. 2 часа назад, shahvkit сказал: был привезён блок Я их зацепил совсем маленьким и в памяти остались они, как 100, я про размер их. А запомнились они именно по их размеру. Правда они, я так понял, продавались у нас на рынке. Но что-то мне подсказывает, что явно ненастоящие. @Won-Won, хоть и вопрос риторический, все же отвечу, но так как мне мыслится. Сам часто курю по причине того, что нужно сконцентрироваться на том или ином вопросе. В момент курения никаких иных действий не делаешь. Эта некоторая пауза, которая дает "отлежаться" мысли. 2 2 Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 14 минут назад, ed_rez сказал: нужно сконцентрироваться на том или ином вопросе Тогда уж лучше трубка. Пока почистишь, пока набьёшь. Суеты не терпит. 1 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 @Каин, все правильно пишешь, на мой взгляд. Но, видимо, еще не пришел к этой культуре курения. Всегда с симпатией смотрел на людей, курящих трубку и почитающих эту культуру курения. 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 Кстати за трубки. Кто опознает, кому принадлежал сей агрегат? Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 @Chezet, на моквачке можно узреть. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения