Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 11 Октября 2021 2 минуты назад, Won-Won сказал: да ничего особо интересного. Так бы и сказал..., одни обещания... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) 2 часа назад, zoozooz сказал: На предыдущей странице. Ткните моськой..., пожалуйста? 2 часа назад, zoozooz сказал: На предыдущей странице. 35-ой, или 36-ой...? https://www.amk-team.ru/forum/topic/14434-u-kostra/?do=findComment&comment=1398068 Об утраченных возможностях... Крокодил Гена - Голубой Вагон 2 часа назад, zoozooz сказал: На предыдущей странице. Я уже вне закона...) "Это здорово" - Николай Носков Юра Василич... Николай Носков - На меньшее я не согласен Инкогнито - Воздух 2 часа назад, zoozooz сказал: На предыдущей странице. Юру Василича, нет нет уважаю... Инкогнито "Наши голоса" (2018) Изменено 11 Октября 2021 пользователем Алексей.1.2.3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 12 Октября 2021 3 часа назад, Zander_driver сказал: А ты почему решил за всех высказаться? А Ты@Zander_driver за всех решил отвечать, или только за себя любимого...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 12 Октября 2021 (изменено) 21 минуту назад, Zander_driver сказал: За себя естественно. Доверять людям, да есть такой косяк... Ты услышал хотя-бы, так что попадаеш... Ежели все молчат, что Ты можешь сказать? Вот и положа руку на сердце..., Скажи? Игру для кого делаешь, для себя, или для окружающих...??? Изменено 12 Октября 2021 пользователем Алексей.1.2.3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 12 Октября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Zander_driver сказал: А всем понравиться нельзя. А уважение , его ведь тоже не купиш...? @Zander_driver С вертолётами помог... Спасибо, добрый человек. Изменено 12 Октября 2021 пользователем Алексей.1.2.3. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 12 Октября 2021 Кто как . А я линейку ЧН прохожу 3и2 не вдохновил..., осталось CS fix... перепройти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 12 Октября 2021 (изменено) 4 минуты назад, BozSu75 сказал: И где то сейчас, чисто случайно какая то обезьяна пишет поэму Гомера. Вооот... Вот бы рядом с ним оказатся, узнать что он там пишет... Или с ней. Изменено 12 Октября 2021 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 12 Октября 2021 (изменено) 10 минут назад, aromatizer сказал: а просто реализует свой творческий потенциал. Не шути так больше И потенциал не привязывай... Расстреляет, меня Юра Василич..., как есть расстреляет... 25/17 п.у. Гарик Сукачёв "Златовласка" (ЕЕВВ. Концерт в Stadium) 2017 Изменено 12 Октября 2021 пользователем Алексей.1.2.3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 12 Октября 2021 2 минуты назад, aromatizer сказал: А стоимость одного патрона порядка одного доллара. Деньги не главное... Скрытый текст 25/17 "Вервольф" (ЕЕВВ. Концерт в Stadium) 2017 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 12 Октября 2021 1 минуту назад, aromatizer сказал: просто константирую факт. Ежели констатируешь..., Тогда можно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 12 Октября 2021 2 минуты назад, aromatizer сказал: это определенно лучше, чем "надоела и бросил". Да простят меня модераторы...) @aromatizer Поиграл и бросил, так не получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 12 Октября 2021 @aromatizer Не утомляй? 26 минут назад, aromatizer сказал: чем "надоела и бросил". Это твой вариант...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 15 Октября 2021 4 часа назад, AleksYan сказал: Днюха сегодня , Добра, любви и хорошего настроения. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 15 Октября 2021 (изменено) 34 минуты назад, zoozooz сказал: С орехов перегородки ещё завари. Их на спирту настаивають, если орехи Грецкие... @Каин Про лечебные качества Вы забыли...? Кто из нас Доктор...? 3 часа назад, amateur_61 сказал: p.s. а что, по этому вопросу/своим предпочтениям, скажет местный (Алексей)? Кофе не пью... Чай с добавками разными мелисса, душица..., экспериментирую. Порой могу себе и листья смородины, берёзы позволить... Изменено 15 Октября 2021 пользователем Алексей.1.2.3. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 15 Октября 2021 (изменено) 39 минут назад, amateur_61 сказал: Алексей, я о "горячительных" вопрошал. Не любитель я рекламы этих горечительных... Чай когда завариваешь, его ещё и в полотенце укутываешь, что-б настоялся чуть- чуть... Ребята, а кто нибудь смотрит слесаря шестого разряда...??? Этот чувак моды бесплатные проходит , но за общение с ним он просить платную подписку, одним словом... слесарь... Изменено 15 Октября 2021 пользователем Алексей.1.2.3. 2 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 18 Октября 2021 (изменено) 16.10.2021 в 13:49, Okichi сказал: ??? Алексей, вы что-то путаете ) нет никакой платной подписки - просто подписался на канал Уже извинился... Простите меня пожалуйста? Перебрал "смелой воды", или "воды огненной"... - И тут Остапа понесло... Спасибо, что ткнули моськой. Изменено 18 Октября 2021 пользователем Алексей.1.2.3. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 18 Октября 2021 Здравствуйте, люди добрые... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 18 Октября 2021 1 минуту назад, aromatizer сказал: Алкоголизм обыкновенный Позвольте... Вы сейчас с какой стороны утверждаете? Со стороны алкоголика, или врача нарколога...? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 18 Октября 2021 (изменено) 35 минут назад, aromatizer сказал: этом знаю толк... Тут однозначно, не врач нарколог...) 4 часа назад, Каин сказал: тоже хороший очаг культуры. Макс, а почему под потолком..., сколько не присматриваюсь, но не похожь он на филина...? Изменено 18 Октября 2021 пользователем Алексей.1.2.3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 18 Октября 2021 15 минут назад, Won-Won сказал: А по-моему, очень даже... Я б сказал, что совы и коты... - дальние родственники. Мейн-кун – самая крупная порода домашних кошек, которую можно завести в семье с маленькими детьми и другими животными. Ведь несмотря на хищную внешность, представители породы уравновешены и абсолютно неагрессивны. А еще кошек мейн-кунов относят к классу питомцев-компаньонов. Причем с характером собаки. Поэтому не удивляйтесь, если животное захочет поиграть в апорт или проявит интерес к купанию в ванне или прогулкам на шлейке. Как и все компаньоны, куны не отходят от хозяев ни на шаг. Но по-настоящему верны только тому, кого выберут в качестве вожака. Обычно это человек, который проводит с кошкой больше времени и следит за ее питанием. В некоторых случаях им может стать даже ребенок. 17 часов назад, lexa13 сказал: Более того, если снять трусы и выйти на улицу, то это поможет решить проблему с избыточным влечением. Наверное. НЕ обольщайся. Вы тоже не имеете сходства с наркологом... 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение