kolyan-nych 2 042 Опубликовано 21 Октября 2021 21.10.2021 в 07:39, zoozooz сказал: вакцинировался до? Ищешь вред от вакцинации? 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 21 Октября 2021 21.10.2021 в 15:12, Каин сказал: Обращайтесь... Толку-то! Лишишь тестикулов и смысл? Ехать далеко, даже кошку не привезти, чтоб наследников наделал... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 21 Октября 2021 21.10.2021 в 12:22, aromatizer сказал: Просто алкоголь перестал быть мне интересен. Типа, как книга, зачитанная до дыр. 21.10.2021 в 18:10, Бедуин сказал: С алкоголем все сложнее, он до сих пор мне интересен и дочитывать сей роман у меня признаться нет желания. Вот жеж... Везучие вы... А мне, пока во всяком случае сложнее. Бывает так хочется выпить, что аж спать не могу, так свербит. Ан нет! Некогда, да и руль мешает. Бывает наоборот. И время есть, и бар рядом, только руку протяни, а не хочется. Видать старею... З.Ы. И вот не понимаю к какой стороне литературы отнести мои поползновения в этой сфере. Вернее всего, что к стихам или эссе. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 22 Октября 2021 21.10.2021 в 20:36, ed_rez сказал: Black Death Иэххх... Где мои 25 лет... Сколько этого было попито во время учёбы... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Октября 2021 23.10.2021 в 08:31, Бедуин сказал: "Гуцульские", Ватра, Прима, Астра Ещё Тулуке, Донские, Охотничьи... Сам не курил, но на экипаж получал. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 24 Октября 2021 @mole venomous не скажи. У многих счастье это наср..гадить кому-нибудь. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 25 Октября 2021 24.10.2021 в 21:06, Купер сказал: Ходить Плавать Иэээ... А почему тов. Ушаков не смог объяснить про хождение по морям? Ведь наглядный пример есть даже: Хождение за три моря! 25.10.2021 в 04:30, dog19601 сказал: прочитать в книжке. Читать книжки сейчас не в тренде. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Октября 2021 27.10.2021 в 06:23, dog19601 сказал: добрым словом можно вылечить Добро всегда побеждает зло! Особенно, если добро с кулаками. 1 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Октября 2021 27.10.2021 в 06:43, dog19601 сказал: ему бы РПК Это гораздо эффективней. И кстати. Не мною сказано, а одним умным человеком (Светоч подтвердит): - Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего, чем только револьвером. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Октября 2021 Правильно! Какое может быть насилие, если ты хулигану дал в лоб и с улыбкой на лице спросил: как дела? 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Октября 2021 27.10.2021 в 07:05, Алексей.1.2.3. сказал: я первый буду...? Алексис! Ты хочешь, чтобы йеллоустонский вулкан проснулся? Может не надо так сразу? 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Октября 2021 27.10.2021 в 07:16, Алексей.1.2.3. сказал: сок виноградный.. Кровь лозы это тема! Греки, например, чистое вино не пили, а разбавляли водичкой. Но и этим "соком" набирались до свинского состояния. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Октября 2021 27.10.2021 в 15:42, ShadowTony сказал: Тот ещё наркотик Самый лучший наркотик - сало! Я от него тащусь. А кофе, это так... Баловство. 2 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Октября 2021 27.10.2021 в 19:23, Generaator сказал: Я столько по алкахе не скучаю, сколько по кофе. Пей чай заварной. Лучше кофе в разы! Кстати! Его, в отличие от кофе, можно с салом. 2 2 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Октября 2021 27.10.2021 в 21:06, aromatizer сказал: сверчок хвалит А чего хвалить? Главное правильно всё сделать. Надо взять шмат сала (толщиной с ладонь по вертикали), обязательно слегка подмороженного. Отрезать толщиной 5-7 мм, положить на кусок хлеба и вприкуску. Очень даже ничего. 27.10.2021 в 21:06, aromatizer сказал: опилки крашенные на ароматизаторах... Значит, берём опилки хорошего или отличного качества и завариваем. 27.10.2021 в 21:06, aromatizer сказал: какой такой "чай"? А разве кофе нынешний не из той же серии? Торфа добавляют и в люди. 3 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Октября 2021 28.10.2021 в 06:30, dog19601 сказал: сало дороже вырезки Увы... Цену решает рынок. А рынок цену давит из-за наличия хрюшек. Т.к. цена на корма кусачая, мясо и сало тоже кусаются. А про регулирование цен на корма не буду, ибо где-то Опричник с банхамером в засаде. 5 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 29 Октября 2021 (изменено) 29.10.2021 в 15:56, aromatizer сказал: Другое дело - херши! Это вкус победы! (с) Изменено 29 Октября 2021 пользователем kolyan-nych 1 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 29 Октября 2021 29.10.2021 в 17:06, ed_rez сказал: и рыбаках на речках. В славном граде, что Сосновым Бором зовётся рыбу ловят на сбросе с ЛАЭС. Ибо вода там всегда тёплая и богатая разными рачками и прочими анчоусами, которых рыба покрупнее кушает. А её рыбаки ловят. А их - пограничники... Вот такой вот круговорот... 1 1 3 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 29 Октября 2021 29.10.2021 в 18:01, zoozooz сказал: Дурне це діло под водой лазить. Водолаз работу работает! А вот дайвингисты - всякую ерунду в ротсо дна тащат, да ещё и акул смущают. 29.10.2021 в 17:53, DenVer сказал: таперича целый водолаз. Кстати! А водолазам за количество погружений какие-нибудь значки дают? Ну, типа, как парашютистам за прыжки. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 30 Октября 2021 30.10.2021 в 11:17, Бедуин сказал: пройти за тебя в ТЦ и купить все что нужно Так уж и всё? 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение