Бедуин 4 540 Опубликовано 31 Декабря 2021 Ну ежели из самого последнего то Новый год 4 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 31 Декабря 2021 31.12.2021 в 11:20, gruber сказал: А что же в нем такого нового? Дык номер же порядковый Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 1 Января 2022 (изменено) Не, помнится годов этак с десять назад, возвращаясь со смены утром 1 января можно было не души не встретить....город словно вымерший, после жуткого апокалипсиса, сегодня же абсолютно иная картина. Нет, конечно без толчеи, но и народец шарахается пешим ходом, и машин изрядно по дорогам ездит, и не только таксеры. А погоды за окошком сказочные, -2, легонько снег летает, ляпота. Изменено 1 Января 2022 пользователем Бедуин 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 1 Января 2022 01.01.2022 в 13:39, Алексей.1.2.3. сказал: , или пить, или на тело наносить...) Компрессы ставить, на язык 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 3 Января 2022 Шолом Алексис. Кончились мои три дня ничегонеделания, завтра на сутки и потом опять в суету, в хлопоты. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 3 Января 2022 О как, Алексиса нужно отхепибездить Чтож, здоровья и всего хорошего, исполнения желаний тебе желаю. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 4 Января 2022 04.01.2022 в 13:33, DenVer сказал: (и не дай бог такие попадутся в сокомандники...) Именно поэтому онлайн не для меня, игрочишко из меня так себе, подвести кого то даже виртуально очень неприятно, поэтому я только сам за себя . Я даже в синглах то квесты когда нужно кого то спасать, да на время не дай бог, делаю только от безысходности полнейшей. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 4 Января 2022 Очень своеобразный вкус у таких сыров....списфический, мне допустим тоже не зашло. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 6 Января 2022 05.01.2022 в 14:44, Алексей.1.2.3. сказал: ты не показал(а) себя исчо. Это Алексис натуральный он, можешь не сомневаться Вася Челябинский 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 6 Января 2022 Лисаа....не лиза Я уж не помню почему у Васи такое погоняло. Если появится и захочет то сам расскажет. Я вот тут лазил по пыльным архивам, и наткнулся на потрясающую весчь. Грозный наш фельдмодератор он не только банхамером махать обучен, он и изящной словесности не чужд. 2 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 8 Января 2022 Всяческие полезные упражнения......под дождем Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 9 Января 2022 Черт его знает...еще бы год назад я бы скорее всего встрепенулся сейчас же....да еще и патчей наклепают. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 9 Января 2022 09.01.2022 в 11:51, aromatizer сказал: Если на форуме есть соответствующий тематический раздел, На форуме есть раздел Алкоголь, но бухать мы все таки предпочитаем здесь 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 9 Января 2022 (изменено) 09.01.2022 в 11:51, aromatizer сказал: Если на форуме есть соответствующий тематический раздел, то множественные собщения на такую тему в теме в без темы являются оффтопом. 09.01.2022 в 13:31, aromatizer сказал: Порхают, как бабочки: Внезапно, на форуме оказывается есть тема "Занимательное видео" Миль пардон, тема обзывается "Лучшие ролики ютуба" Изменено 9 Января 2022 пользователем Бедуин 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 10 Января 2022 Мне легче, у меня график, сутки через трое как отдай, и неважно какой там праздник в календаре 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 10 Января 2022 10.01.2022 в 08:31, Каин сказал: А ви? Нет? А шо так? Сомбреро жмёт 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 10 Января 2022 Расстегнуть можно ширинку, сомбреро только в полет запустить 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 10 Января 2022 Ориентировочно этажа этак с 10 бабки падать перестанут , ну при условии конешно ежели предыдущие стопочкой сложились. 1 1 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 10 Января 2022 (изменено) Это ты еще бабок в офшоры не переводил Изменено 10 Января 2022 пользователем Бедуин 1 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 11 Января 2022 11.01.2022 в 05:24, AleksYan сказал: Наконец-то немного снега Адресок черкни...отсыплю 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение