Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 6 минут назад, kolyan-nych сказал: У них, как минимум, два физиологических различия имеется. Так оброзно, он же тоже отробатывает, скорей всего привился уже... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 21 минуту назад, Won-Won сказал: Чему ты радуешься? Что через пару месяцев половина предприятия разбежится кто куда, только чтобы не вакцинироваться?? Мне правда интересно, разбежались? Или два месяца еще не прошло? Тогда попозже задам вопрос А если серьезно, сдается мне если захотят, то сделают так что побегут прививаться как наскипидаренные, это просто сейчас еще миндальничают. И разговоры о том что половина работников разбежится, не желая подвергаться жутким опытам...оне разговоры и есть. Ну разбегутся, а куда сбегаться то будут? Где их будут ждать, всех таких свободных и независимых? 3 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 4 минуты назад, Бедуин сказал: Или два месяца еще не прошло? До 1-го декабря срок дали. С 15-го не допустят к работе, если чо. Ну, пока это разговоры, да. Но у нас много пенсионеров работает, кому потеря работы не смертельна. Так что кое-кто все-таки уйдет, я думаю. И да, идти непенсионерам особо некуда: везде скоро потребуют прививки. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 2 минуты назад, Бедуин сказал: Где их будут ждать, всех таких свободных и независимых? Я то за себя отвечаю... А Вас даже Бедуин усмирит...@Бедуин Моё почтение. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) 8 минут назад, Won-Won сказал: До 1-го декабря срок дали. С 15-го не допустят к работе, если чо. У нас всего народу в поезде 28 человек, вакцинировались 16, еще двое только отболели потому не торопятся, остальные стойкие борцы за права человечества . Никто их не принуждает, пока по крайней мере, хотя как я знаю правительство Рязанской области уже приняло постановление об обязательной вакцинации отдельных категорий работников, мы скорее всего тоже попадаем в эту категорию. Хотя я не читал постановление, я добровольно сдался в плен, но с отряда пока что не было жестких директив, поглядим как оно дальше обернётся. Но очень мне кажется что вся идейность борцов закончится сразу как только вопрос встанет ребром, или-или. Изменено 19 Октября 2021 пользователем Бедуин 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 Только что, Бедуин сказал: , вакцинировались 16, еще двое только отболели потому не торопятся, остальные стойки борцы за права человечества Где-то вообще слово это запрещенно..., о как... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 Какое слово то Алексис? Ты меня не пугай, я же литературно излагаю. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Опричник 5 291 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 За последние тридцать лет, от тех кто "наверху", не видели ничего хорошего. Всегда оттуда исходит только ложь, произвол, грабёж и предательство. И вот, эта толпа подонков, внезапно, беспокоится о нашем здоровье. Причём, в приказном порядке. Как, нормальный человек должен к этому отнестись, учитывая уровень доверия к сидящим наверху, даже не нулевой а отрицательный? Как относиться к словам тех, для кого самое святое это деньги (и только деньги!), кому точно плевать на тебя, твой уровень жизни, твоё здоровье, но для кого интересы фармакологических компаний превыше тебя и таких как ты? Ответ очевиден. Доверие и уважение это такие вещи, которые нельзя приказать или издать указом. Их можно только заслужить. И никак иначе. И пока доверия нет - будет и сопротивление и саботаж. И хватит на эту тему, бо без политики тут не обходится. 1 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 4 минуты назад, Бедуин сказал: Какое слово то Алексис? Заругают же меня... Скрытый текст Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 6 минут назад, Опричник сказал: но для кого интересы фармакологических компаний превыше тебя и таких как ты? Ответ очевиден. Мы болели всей семьей, я сильно, жена и дети терпимо. Тем не менее на все лекарства совокупно ушло примерно тысяч 50 (у жены после короны осложнения, тромбоз 9 месяцев пила дорогие Ксарелто) потому такая сумма. Вакцину колют бесплатно, не лучше ли лоббистам фармакологических компаний пустить дело на самотек? Пущай народишко лечится. 1 3 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) @Опричник раньше было намного лучше) Скрытый текст ЗЫ. Всегда думал, что поет 30 лет тому назад. Оказывается 300. Не подходит к посту Опричника( Изменено 19 Октября 2021 пользователем zoozooz 5 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 1 минуту назад, Бедуин сказал: Пущай народишко лечится. Тема обширна для размышлений... Каждый выбирает по себе Скрытый текст Каждый выбирает по себе Ссылка на комментарий
BozSu75 2 744 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 3 часа назад, Won-Won сказал: Просто я не готов из-за этого конфликта терять работу. В чем проблема та? Миллионы людей по всему миру (и я в том числе) вакцинировались и ниче, живем дальше. 2 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 @BozSu75 магнит надо носить в нагрудном кармане. Чип тогда с током крови к мозгу не попадет. 1 2 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 744 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) 40 минут назад, Бедуин сказал: вопрос встанет ребром, или-или. Точно! Когда я вакцинировался в числе первых, напарники тоже ломались, типа "ни за что". Но как только встал вопрос ребром так сразу побежали в поликлинику, а там уже "Спутника" нема, пришлось принимать из мэйд из чина. 4 минуты назад, zoozooz сказал: магнит надо носить Круглый, или в форме подковы тоже сойдет? Изменено 19 Октября 2021 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 @BozSu75 форма не имеет значения. Такой, что скрепку за 5 см притягивает. 1 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 3 минуты назад, zoozooz сказал: магнит надо носить в нагрудном кармане. Главное, в пряжку ремня его не встраивать. А то чип затечёт не в ту голову, потом придётся ходить как пацану в пубертатном возрасте... 5 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 54 минуты назад, Won-Won сказал: До 1-го декабря срок дали. Это устное заявление или официальный документ? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) @kolyan-nych ага. Как в том анекдоте. Магнит на шею и принимать препараты железа. Изменено 19 Октября 2021 пользователем zoozooz 1 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 1 минуту назад, aromatizer сказал: официальный документ Во многих местах уже официальный документ. И даже даны разъяснения 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения