Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Купер 2 825 Опубликовано 31 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2022 @Murarius , 3 минуты назад, Купер сказал: Не, гуглится на раз, естественно Не, честно! Без подсказок ! Никогда не задумывался, а тут взбрело в голову. К своему стыду - не знал. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 31 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2022 7 часов назад, Won-Won сказал: Жаль А я вот не жалею, что иногда приходиться прибегать к танцам с бубном. в моддинге без этого никак, если ты не лютый программер. Просто игроком мне стало быть не интересно. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 31 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2022 @Купер Ну и шта? Я что-то знаю, ты что-то знаешь, и выходит, что все всё знают. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 31 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2022 @mole venomous да, вот оттого у нас и столько... модов... 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 31 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2022 7 часов назад, aromatizer сказал: с луком на сковородке С луком на сковороде многое можно вкусно сделать. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 825 Опубликовано 31 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2022 Эх, а как хотелось создать интригу! 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 31 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2022 Только что, Won-Won сказал: модов Если начистоту, не все моды хороши. Но есть по-настояшему хорошие. Своё творение я таким не называю, я всё ещё учусь, но есть результаты этой учёбы. А АМК стал отправной точкой многих хороших, и с этим сложно поспорить. Нужгл понимать, что тебе нужно. Пардон за каламбур. Кому то в кайф НЛС, кому то просто припеваючи пройтись по ЗО. Я в какой то момент понял, что мне стало скучно просто так гулять. Усложнил всё, что так только делал настолько, что теперь сам не могу пройти. Хотя оно проходимо. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 31 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2022 Да много проходимо, просто с разным количеством потраченных нервов. Мне вот в последнее время стало жаль свои нервы. Поэтому я и играю в ОП-2.2)... И я бы не имел достаточного интереса к тому, что я изобрел бы сам, мне нравится принимать чужой вызов. И именно так, как он задумывался автором. Кроме некоторых весьма-весьма редких исключений. Ведь ты не можешь обмануть, грубо говоря, жизнь, можно только под нее приспособиться. Либо сойти с планеты Земля). Так же у меня и с модами)... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 31 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2022 Только что, mole venomous сказал: Хотя оно проходимо. Проходимо для "проходимцев", а здесь таки люди порядочные. 1 1 1 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 31 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2022 3 минуты назад, Бедуин сказал: порядочные у тебя игра для того, чтобы играть, играть в игру, а не жизнь. 9 минут назад, Won-Won сказал: нервов А во это во многом зависит от своего внутреннего мира. Мне вот хватает создавать, и хватало в АМК поражения получать. А потом всё равно выиграл, хоть и постараться пришлось. то был 2010 год 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 31 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2022 (изменено) 13 минут назад, mole venomous сказал: у тебя игра для того, чтобы играть, играть в игру, а не жизнь. Хоть и не мне возражение, но к моему последнему посту вполне подходит. Не согласен я...) Когда я играю, я как бы погружаюсь в игру, в какой-то момент она практически становится для меня жизнью: схожим образом переживаю гибель ГГ, словно свою собственную)). И так далее... А если играешь просто, отстраненно, абстрактно, то я не понимаю, если честно, такого подхода... Изменено 31 Марта 2022 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 31 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2022 (изменено) 2 часа назад, Won-Won сказал: крещение - всего лишь внешний манифест того, что произошло на духовном уровне Я думаю, что крещение - это насилие на духовном уровне над младенцем. 1 час назад, Won-Won сказал: Ведь ты не можешь обмануть, грубо говоря, жизнь, можно только под нее приспособиться. Если есть те, кто может обмануть игру, то, возможно, есть и те, кто может обмануть жизнь... Изменено 31 Марта 2022 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 31 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2022 8 минут назад, aromatizer сказал: крещение - это насилие А обрезание - насилие на материальном уровне над мальчиком. Судя по твоей логике получается так.... Ибо страшно подумать сколько материала могут отрезать... 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 31 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2022 43 минуты назад, Won-Won сказал: переживаю гибель ГГ, словно свою собственную Таким образом, ты себя понемногу убиваешь, однако... Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 31 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2022 18 минут назад, aromatizer сказал: над младенцем. Да с ним-то особо ничего не происходит в это время). Когда я писал о крещении, то я имел в виду крещение взрослого человека, по его вере, согласно нового завета. 4 минуты назад, aromatizer сказал: Таким образом, ты себя понемногу убиваешь, однако... Ну, может быть, я преувеличил (видишь же две правые скобки сразу вслед за фразой)... Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 31 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2022 52 минуты назад, aromatizer сказал: ... насилие на духовном уровне над... У меня возле дома типа озеро, на Крещение там полынью делают ну и люди булькаются туда под благославление попа. Сам я не булькаюсь, но подошёл посмотреть. Дык служитель увидал меня и завёл волынку про веру, крещение и про то что на всё воля господа. Чёрт меня дёрнул сказать, что мол я неверующий видимо тоже по воле господа, всевышнему же видней кто есть кто. Поп завис...Молодой наверное...Неопытный.... 2 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 31 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2022 Ух, наобсуждали, ребята. Зато есть мнения и это хорошо. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 739 Опубликовано 31 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2022 (изменено) Ну чтож, закончил я прохождение "HORIZON ZERO DAWN". Сюжет затянул, как голливудский добротный фильмец. Давно погибшая ГГ напомнила Рипли из "Чужих", так же переживала за будущее человечества, что аж пожертвовала собой. Геймплей, локации ваще класс! Я по мере прохождения заглядывал в каждый уголок и лез еще куда еще по сюжету ненадА, и собирал всякую фигню. Как результат уже к середине игры имел имбовое оружие, а ближе к концу, ведомый чувачок грит "пробегись по всему игровому миру и может найдешь все нужное и получишь доступ к секретному бункеру". Хех, а мое "ОПэвидавшее" нутро уже все собрало (наверное по задумке авторов надо было еще раз попыхтеть), и нате сразу залез в энтот самый бункер, и сразу пооткрывал все нужные двери (все ключи доступа и топливные элементы уже были в наличии). В результате сразу обзавелся супер крутой снарягой "Ткач щита", что-то типа крайзевского нано-костюма. Потом ваще стало легко, а финального босса с кодлой шестерок расскидал с первого захода. p.s. грустный, трогающий сюжетный конец. Изменено 31 Марта 2022 пользователем BozSu75 3 Ссылка на комментарий
basil 97 Опубликовано 31 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2022 28.03.2022 в 12:35, Купер сказал: С товарищем @basil-ем вдруг кто связь держит, the-zone, похоже, тавойт? С недавних пор на мой сайт можно зайти только через VPN. 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 825 Опубликовано 31 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2022 @basil , спасибо. Да, действительно помогло. Вот ведь, сроду и не подумаешь, учитывая тематику сайта . Просто в свете недавних пертурбаций с хостингами нехорошее подумалось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения