Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 1 минуту назад, Бедуин сказал: С козырей зашла Впрочем я уже поужинал Я кушаю когда хочу , а не по времени . Дочь кексик не съела днем , я решила его чучуть покушать. 2 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) @Okichi (вот щас опять пришлось открывать отдельно предыдущую страницу, чтобы ник запостить, жутко неудобно). Такое возможно, конечно. Ну вот бы и узнали, ху из ху. Чтобы более не жить в иллюзиях относительно кого-то. Я хоть и аутист, но хотел бы побольше знать о тех, с кем общаюсь. Особенно о тех, с кем нравится общаться)). Изменено 25 Марта 2022 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Про меня все в профиле написано . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 11 минут назад, Okichi сказал: Жук такой, серый ) А у нас пожарниками кличут вот таких жуков https://dropmefiles.com/DTqD3 А боевки и вовсе черные , хотя да, есть и такие которые с небольшой натяжкой можно обозвать оранжевыми. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 @Блондинка маловато будет). Маловато! Ссылка на комментарий
Okichi 920 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 @Бедуин не-е, это какие-то страшные жуки О_о Я бы даже сказала - больше на каких-то клопиков смахивают... у нас пожарники это именно жуки, довольно крупные, серо-черные. Оранжевое только под брюхом. След от кругов на воде - это тоже след (с) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 У нас таких шустрых красно-черных летом есть). И вроде их, действительно, пожарниками называли... Ссылка на комментарий
Прошлый 52 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Клоп-солдатик, красноклоп бескрылый, козачёк, или красный клоп (лат. Pyrrhocoris apterus), — вид обыкновенных наземных клопов семейства красноклопов, размером 9—11 мм. Встречаются с марта по октябрь в траве, кустах и на стволах деревьев. https://ru.wikipedia.org/wiki/Клоп-солдатик 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) 1 час назад, Блондинка сказал: Дискорд разве не пожелания ? Поздравления!) 17 минут назад, Okichi сказал: это какие-то страшные жуки https://youtu.be/FI8bYJvsRR4 Изменено 25 Марта 2022 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) 21 минуту назад, Won-Won сказал: @Блондинка маловато будет). Маловато! Почему? Все понятно психовонная блондинка. Этим все сказано. Изменено 25 Марта 2022 пользователем Блондинка 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) 35 минут назад, Won-Won сказал: Чтобы более не жить в иллюзиях относительно кого-то. Поаккуратнее со своими эротическими фантазиями. 41 минуту назад, Блондинка сказал: Я кушаю когда хочу , а не по времени . Это значит, что кушаешь для того, чтобы жить. А те кто кушает по времени - живут, чтобы есть, однако... Изменено 25 Марта 2022 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Кушать надо не по времени , а когда хочется. Жраааатттттьььь. 2 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 1 час назад, Murarius сказал: Весь модсостав АМК против политики на форуме. Это правильно, поскольку когда начинают рассуждать о том, о чем понятия не имеют, ничем хорошим такое не заканчивается. 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) Кто такой технический модератор ??? Куратор . Модератор Администратор. А тех. модератор??? Изменено 25 Марта 2022 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 25 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 @Блондинка следит за тем, чтобы техника форума соответствовала правилам форума. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) 3 минуты назад, Murarius сказал: @Блондинка следит за тем, чтобы техника форума соответствовала правилам форума. Не когда не интересовалось техникой форума ? Это как понять техника форума ? Что связано с сайтом ?? Если он следит за правилами форума, то зачем тогда модератор? Или мой мозги ночью спят в отличий от меня. Не понимаю. Изменено 25 Марта 2022 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Правильность насадки банхаммера на древко. 3 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 36 минут назад, aromatizer сказал: когда начинают рассуждать о том, о чем понятия не имеют, ничем хорошим такое не заканчивается. Ну так это касается не только политики. Всяческих эпидемий, например... Ну, или, устройства вселенной вообще и возрастом слонов, что Землю держат, в частности. 14 минут назад, Каин сказал: Правильность насадки банхаммера на И заодно правильность насадки на сей предмет. Ибо он не только махательный, но и колотельный. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Okichi 920 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Только что, Каин сказал: насадки банхаммера на древко Правильность насадки банхаммера на юзера ) Только что, kolyan-nych сказал: возрастом слонов, что Землю держат Ну что за ересь! Землю на своем панцире несет А-Туин, великая Черепаха, плывущая в бескрайних просторах Великой пустоты ) 1 1 След от кругов на воде - это тоже след (с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 610 Опубликовано 25 Марта 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) 27 минут назад, Блондинка сказал: Кто такой технический модератор ? Изменено 25 Марта 2022 пользователем Каин 7 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения