Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Okichi 920 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Вон-Вон, вы не до конца понимаете ) Сейчас целью форума является ограждения от мира... идеальным вообще было бы, чтоб сюда никто не приходил, а записи бы оставляли боты, кторым друг на друга предсказуемо фофиг ) Тут даже про котов лучше сейчас не упоминать... не говоря уже - про ежей... А вы хотите свободы слова, ну право :D 2 1 1 След от кругов на воде - это тоже след (с) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) Окичи)... Я бы согласился бы и на без свободы слова, лишь бы болтать и общаться на чем-то более живом, чем движок форума. Во-первых тут всего, сколько? 20 постов на страницу? Вместо двух прокруток колеса мыши приходится открывать предыдущую страницу в отдельном окне, потом иногда (зависит, наверное, от браузера или от чего-то ещё) страница не обновляется в плане новых постов, и ты сидишь и наивно думаешь, что чат мертв. Потом оказывается, там уже 20+ новых сообщений. А в дискорде посты без особых регалий, без инфополя и поля подписи: все компактно и куча инфы на одном экране. Ну, вы всё это и так знаете). Просто повторение - мать учения. А то, что мы живем уже в "после" в отличие от некоторых, которые до сих пор пребывают в виртуальном "до", то, что С2 нам забрили (хотя и будем посмотреть)) - это да. Когда ком стоит в горле, и не знаешь, о чем другом пообщаться... А тут всё ровно)... Изменено 25 Марта 2022 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Складывается впечатление, что Won-Wonу платят за продвижение дискорда, однако... 3 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 25 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Я вот не понял: при регистрации с кого-то брали обязательство никуда больше, кроме АМК, не ходить, что ли? Создавайте что угодно где угодно! Я больше скажу: все уже создано до нас, великие тыщщи площадок для обсуждения чего бы то ни было, на любой вкус. Что от нас-то нужно? Я все понимаю, хочется поговорить про текущую ситуацию. И мне хочется. Так я и говорю. С друзьями, с недругами. У меня вот почему-то нет такой проблемы, мне почему-то не нужно создавать где-то что-то. Я просто иду туда, где уже всё есть. Где мне удобно. Решительно не понимаю, что мешает другим делать то же самое. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Okichi 920 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Ну так Алекс, который Лео, создал канал - кто ж мешает общаться. Каким образом отсутствие там клейма " АМК" может этому помешать, вот не пойму ) А про движок - да. Особенно бесячей чертой с некоторого момента стала невозможность открыть _сразу_ окошко с "Ответить". Ты туда тыкаешь - а оно " серое, как штаны пожарника", и пока ты 3 раза перегружаешь страницу, чтобы оно таки _стало_ активным и можно было написать пост.... можно уже забыть, что надо написать ) Не зависит ни от браузера. ни от операционки, как уже успела убедиться. " Водится везде!" (с) 1 След от кругов на воде - это тоже след (с) Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Дискорд разве не пожелания ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) Мы ещё не на блокпосту? Л-ладно)... Боги АМК к нам сегодня явно терпеливы))... Я даже не знаю, что где-то есть такое окошко - "ответить"))... Просто цитирую или вставляю ник)). 20 минут назад, Murarius сказал: где уже всё есть А как же " весь АМК против... того или сего"?)) Это была бы силища))... Просто с незнакомыми людьми на разных других удобных чатах не шибко хочется общаться. Даже на интересующую тему. А ИМЕННО с теми, кого знаешь (хоть и виртуально) уже не один год. Понимаете ли разницу??. Бобрятник разбомбили), хотя я там ни разу не общался (но щас готов, ибо сейчас "после")... @Блондинка нет, "разногласие")) Изменено 25 Марта 2022 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 25 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 15 минут назад, Won-Won сказал: А как же " весь АМК против... того или сего"?)) Это была бы силища))... Весь модсостав АМК против политики на форуме. Вот в чем силища, брат. 2 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Я не против не кого . 1 у костра не обсуждается политика. 2 у костра нельзя разговаривать про игры . И т п 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 2 часа назад, Won-Won сказал: А бобрятник закрыли. Ты же не писал в бункере? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Что за бобрятник ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) @Бедуин 21 минуту назад, Won-Won сказал: я там ни разу не общался @Блондинка Бункер бобра, сайт. Был. Без цензуры. Ну или почти без. Там много АМК-шников сидело. Силища была))... Изменено 25 Марта 2022 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 30 минут назад, Okichi сказал: а оно " серое, как штаны пожарника", Бога ради....пожарного, не пожарника 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 3 минуты назад, Won-Won сказал: @Блондинка Бункер бобра, сайт. Был. Без цензуры. Ну или почти без. Там много АМК-шников сидело. Силища была))... Я не помню какой 2 сайт был , где все были ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 3 минуты назад, Won-Won сказал: Бункер бобра, сайт. Почил в бозе. Владелец сервера (если я правильно понял) оказался мстительным засранцем. Ну и решил назло бабушке отморозить уши, да и болт бы на него. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 А я мафин шоколадный ем . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 С козырей зашла Впрочем я уже поужинал 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 5 минут назад, Блондинка сказал: 2 сайт был , где все были Как раз-таки бункер бобра и был таким сайтом в большей мере, чем какой-либо другой... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Invalid phone number, не силен я в басурманском, но это же означает неправильный телефонный номер? Ну и вот нафига козе баян, если даже номер телефона воспринимается неправильным? Это я про пресловутый дискорд если что. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Okichi 920 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Только что, Бедуин сказал: пожарного, не пожарника Пожарный - это человек, который тушит пожары ) У него штаны оранжевые ( 3 раза "ку"!) А вот то, кого штаны - это пожарник ) Жук такой, серый ) Ну и в поговорке таки " пожарник" фигурировал... за что купили... Только что, Won-Won сказал: А ИМЕННО с теми, кого знаешь (хоть и виртуально) уже не один год. Понимаете ли разницу??. А надо ли? Вот в чем вопрос... вдруг те, кого знаешь и вроде как "дружишь", окажутся " мстительными засранцами" (с) Бедуин. 1 След от кругов на воде - это тоже след (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения