Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 1 минуту назад, Won-Won сказал: А вот у нас в дискорде... И на телефоне удобно общаться... Кто есть в дискорде, там новенькие или больше старых жителей. — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 @Блондинка Нет АМК в дискорде. Пытаюсь достучаться, но с той стороны никого нет(... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) Меня само слово пугает....есть что то в нем зловещее Изменено 25 Марта 2022 пользователем Бедуин 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 429 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Дискорд... Я вообще не могу туда попасть. Какая-то фигня с регистрацией. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 7 минут назад, Бедуин сказал: Меня само слово пугает....есть что то в нем зловещее Диск орд. Плоская планета, на которой живут орки. 4 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) "Дискорд" означает... "разногласие")). Эпичное название для мессенджера... Изменено 25 Марта 2022 пользователем Won-Won 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 1 час назад, Won-Won сказал: @Блондинка Нет АМК в дискорде. Пытаюсь достучаться, но с той стороны никого нет(... Можно ссылку.. — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) Ссылку на что? Я ЗДЕСЬ брюзжу о том, чтобы флудильню сделать в дискорде). Не хочу в разделе "вопросы и предложения". Ибо все, кому это было адресовано, проигнорили. Да и ладно. Не смертельно... Изменено 25 Марта 2022 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 25 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Я просто не очень понимаю - зачем. 2 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Типа здрасьте! Хау дую ду? 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
aromatizer 4 454 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) 1 час назад, Won-Won сказал: "разногласие" Т.е. срач... Ты уверен, что тебе хочется этого? 2 часа назад, mole venomous сказал: С телефона вообще муки на форуме общаться. Наоборот: печатать одним пальцем с телефона гораздо удобнее, чем за стационарным компьютером, однако... Изменено 25 Марта 2022 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 429 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 9 минут назад, aromatizer сказал: гораздо удобнее Вот именно потому что мне неудобно печать на телефоне, я сейчас нафигачил на клавае Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 140 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Да че тут думать? Хотели Дискорд - пожалуйста! Интересно, насколько быстро ситуация выйдет из-под контроля . З.Ы. Это же не противозаконно? Помнится, в свое время, лет так 12 назад, ламповые чатик и сборища в Скайпе были... 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) @Murarius хотя бы для того, чтобы обсуждать там то, что вы не даете нам (всем) обсуждать здесь. А бобрятник закрыли. А сторонние форумы не подойдут: там не будет сталкерского сообщества, там не будет АМК... Изменено 25 Марта 2022 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 25 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Создавай где угодно что угодно, но АМК ни к чему, что нельзя обсуждать на АМК, отношения иметь не будет. Иначе что-то смысла нет совсем. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 454 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Есть мысль этими теплыми деньками выносить ящик с кошкой и котятами на улицу под солнышко. Годная идея или лучше пусть в доме возле печки будут? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Ну, если удобство юзеров в чате тоже не аргумент, тогда мне уж нечего сказать... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 @Won-Won Что же ты? Бучу устроил, канал теперь есть. Я пока ждал что кто нибудь прийдет там даже постримил немножко. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 @aromatizer, не трогай раньше времени. Котёнки сами повылазят, когда срок придёт. 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) 17 минут назад, Chezet сказал: Бучу устроил Если ты называешь ЭТО бучей... Да понятно, что может кто-то создать сервак... Изменено 25 Марта 2022 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения