Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 35 минут назад, mole venomous сказал: затупил на ровном месте. Гуглить, как всегда, лень. Это только цветочки, ибо ты начинающий алкаш... Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 3 минуты назад, aromatizer сказал: начинающий Вот он не выдержал первый!!! А я бы с тобой бухнул как следует. И ещё, наверное, с Лёхой 123. Посмотрел бы на пьяного Светоча. А потом на него же, спустя полгода. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 9 минут назад, mole venomous сказал: Лучше то конечно не курить вовсе. Да и не пить. Нужно себя только чем то занять. Здравая мысль. Реализация своего творческого потенциала в созидательном ключе делает нас лучше. Например, избавляет от зависимостей. 1 3 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Марафон длинною полгода способен разрушить самый крепкий иммунитет. Шутки-шутками, но я лично знаю пару людей, что до 30 себя так уничтожили 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) 49 минут назад, mole venomous сказал: Инет глючканул . Изменено 25 Марта 2022 пользователем Блондинка 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 1 минуту назад, aromatizer сказал: избавляет от зависимостей Но добавляют новые, как бы это не звучало. Мне очень тяжело перестать заниматься лифтингом, даже после того, как врачи запретили. Хотя бы только для достижения своих маленьких рекордов Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) 49 минут назад, mole venomous сказал: Изменено 25 Марта 2022 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Ха. Я тут про водку, а... Водка то уже среди нас Т. е. Уодка 7 минут назад, Блондинка сказал: глючканул Я успел прочитать. Спасибо за мнение. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Я не помню , а почему я не могу смс удалить. Или это может только куратор или модератор. — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 @Блондинка Не только. Но если баг - написать в "вопросы и предложения по форуму" (подробно). Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 @Блондинка ты можешь редактировать, заменив всё на что то типа del Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 10 минут назад, mole venomous сказал: Мне очень тяжело перестать заниматься лифтингом Лифчики расстегиваешь?) 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Пауэрлифтинг, блин. Силовой вид спорта. Конечно же я никогда не занимался этим хоть сколько то профессионально. Но на некоторые взрослые разряды бы потянул. Опять же, если бы мне не запретили. И ещё с помощью спорта можно управлять своим весом. Я за полгода накинул с 85 до 101 без каких-либо анаболиков. А потом за месяц скинул около 10. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) 8 минут назад, mole venomous сказал: с помощью спорта можно Спорт - могила, фізкультура - Сила. Изменено 25 Марта 2022 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала... 1 6 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Спорт калечит, физкультура лечит? Только что, Каин сказал: скучала Кричала Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 25 минут назад, mole venomous сказал: @Блондинка ты можешь редактировать, заменив всё на что то типа del... Я с телефона выхожу , а меня нет del. 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 23 минуты назад, aromatizer сказал: Спорт - могила, фізкультура - Сила. Водка сила, спорт -могила, вот правильная поговорка Светоч. 1 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) 15 минут назад, Блондинка сказал: телефона выхожу С телефона вообще муки на форуме общаться. Я сейчас и сам с телефона, т. к. Валяюсь и мне лень за комп прыгать. Оттого куча ошибок. А может есть какое-то мобильное амк приложение? В гетт аппсе и гугл плее ничего не нашёл. Изменено 25 Марта 2022 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 А вот у нас в дискорде... И на телефоне удобно общаться... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения