Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
BozSu75 2 739 Опубликовано 20 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 (изменено) @Okichi а как ты отнесешься к китайцам, или к корейцам? Которые этих самых собак едят. 5 минут назад, Каин сказал: С козырей зашёл. Зашел с тем что есть, у нас так принято. Чего завуалировать то, все адекватные люди. Прежний кот помер от отравления кажись, точно утверждать не могу. Перед смертью сильно поносил и блевался. Тяжко помирал, дней 4-5. У меня частный дом, котэ свободно гулял по соседским домам. Изменено 20 Марта 2022 пользователем BozSu75 1 Ссылка на комментарий
Okichi 920 Опубликовано 20 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 @BozSu75 нормально отношусь. Они точно так же, как и мы, домашних любимцев не едят. И раньше до определенного времени - собак не ели. Это распространилась из-за определенного голодного времени, когда - опять-таки(!) у них просто не было иного выбора, чтоб выжить. Каннибалы и людей ели... когда-то, т.к. выбора не было 2 След от кругов на воде - это тоже след (с) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 20 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 14 минут назад, Okichi сказал: детям с супругой тоже кота как-то не хватает!) По большей части жене , он кстати отвечает ей взаимностью полной. Но у меня все равно чисто утилитарно-практичное отношение к домашним животным, я их не очеловечиваю. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 739 Опубликовано 20 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 Кстати, а куды Денвер подевался? Побуянить некому, скучновато. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 20 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 Давайте бота установлю. Он раз в пять минут будет какую-нибудь гадость писать. Раз уж сами поругаться не можете. 1 6 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Марта 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 Вот стоило только удариться в ремонт и пьянку, как тут такие животрепещущие беседы пошли. Добавлю своих 5 копеек. Т.к. являюсь сторонником обеих теорий. А именно, что кот, хоть и скотина редкостная бывает (иногда убил бы, если бы споймал на тот момент), но и членом сообщества, именуемого семьёй, тоже является!Небольшое отступление. За все те годы своей жизни, что помню (а это, примерно с 4-х лет), представители семейства кошачьих, у нас вообще и у меня в частности, были всегда. Даже во время службы в армии и во время учёбы в институте. Но, кроме двух кошек, проживших 15 и 7 лет, остальные жили по 2-5 лет. И не потому, что мы их не любили или плохо к ним относились. Большое влияние на их жизнь оказвали внешние причины (близость дороги и дикие животные, типа лис и одичавших собак). Хотя нет, вру! Васька (кот, который был у меня в институте) уехал в солнечный Казахстан, прожил там более 10 лет и продолжил свой род, заняв своё место под солнцем, победив всех местных котов и огуляв всех кошек в округе. Сечас подогнали котёнка. Назвали Семён. Полтора месяца скотине маленькому. У нас живёт 10-й день. Такое ощущение, что всегда. Не бывал ещё только на шкафах (ну не допрыгнуть ему, да и со штор туда сложно попадать). Голос слышен только когда хочет есть или гадить. Ну и любимое времяпровождение - грызть палец на моей ноге. 3 минуты назад, Murarius сказал: Раз уж сами поругаться не можете. Да это без проблем! Только Опричник сразу всё прекратит. И смысл? 7 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 20 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 1 минуту назад, kolyan-nych сказал: представители семейства кошачьих, у нас вообще и у меня в частности, были всегда. Даже во время службы в армии Потом ты его домой привез, и он соседским котам внушал: "Не служил - не кот"? 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 20 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 Он им внушал - Кто в армии не служил, тот у ветеринара не смеется. 1 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 Увы! Из ГДР домой кота не пивёз. Там остался. Как и собаки, которые на точке жили. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 20 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 А можно назвать дискриминацией по отношению к коту, подавление его прав и свобод, если я не выпускаю его гулять на улицу (живу в частном доме), но для его же блага, т.к. он там быстренько сдохнет. Прецеденты уже были - коты на свободном выпасе в нашей деревне долго не живут, 2-3, ну максимум 4 года и всё. Близость к трассе, много брошенных собак, а так же какая-то пандемия среди хвостатого поголовья, а лечить стало ой как дорого. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 (изменено) 36 минут назад, Бедуин сказал: у ветеринара не смеется. Всегда был противником лишения естества у живых существ. Исключение - кабанчики. Но там вмешивалось (и перевешивало) продовольственная безопасность отдельно взятой ячейки общества. 14 минут назад, Marius сказал: подавление его прав и свобод, если я не выпускаю его гулять на улицу Хоть кот тебя и не поддерживает, но, если это единстенный путь сохранить жизнь коту, то это не подавление, а защита жизни и достоинства! Изменено 20 Марта 2022 пользователем kolyan-nych не хватило знаков препинания 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Zander_driver 10 334 Опубликовано 20 Марта 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 (изменено) 52 минуты назад, Murarius сказал: Давайте бота установлю. Он раз в пять минут будет какую-нибудь гадость писать. Особым шиком был бы бот, который каждый раз заходит под новым ником/аккаунтом, и буянит под ним до тех пор, пока кто-то из форумчан не распознает, что это бот а не человек. Эдакий многократный тест Тьюринга, и заодно тест форумчан на сообразительность. Потом можно будет ачивки давать тем кто чаще всего таких ботов вскрывает... Одного я кажется уже и так знаю. Изменено 20 Марта 2022 пользователем Zander_driver 6 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 739 Опубликовано 20 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 47 минут назад, Marius сказал: если я не выпускаю его гулять на улицу Не, мой старый кот если не выпускали на улицу, мог выть так, что на соседней улице слышно было. Гуляка был еще тот, мог пропадать сутками и возвращаться весь потрепанный. Стенка на стенку бились что ли??? Однажды свою самку привел, и так зазывающе мяукал шоб мы глянули, типа "смотрите и завидуйте". Вопщем был наглецом и гулякой... наверное за это и поплатился. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 20 Марта 2022 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 4 минуты назад, BozSu75 сказал: Однажды свою самку привел Это на твой взгляд она самка. А для кота, может, возвышенное существо. Кошачья богиня. Он ей, может, стихи посвящал. И от всех, включая тебя, требовал, чтобы ей поклонялись. 7 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 20 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 (изменено) 5 часов назад, BozSu75 сказал: "Horizon zero dawn"... Вполне сносная бродилка Как игра - да, но в формате игрофильма смотрится отлично. 3 часа назад, Okichi сказал: Экстремальные случаи вряд ли стОит рассматривать как определяющие. Именно экстремальные ситуации являются определяющими. 3 часа назад, Okichi сказал: Каннибалы и людей ели... когда-то, т.к. выбора не было Миллионы вываренных черепов под Парижем молчаливо свидетельствуют об этом, однако... 2 часа назад, Marius сказал: какая-то пандемия среди хвостатого поголовья Коронавирус среди кошачьих уже более десяти лет гуляет. Изменено 20 Марта 2022 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
BozSu75 2 739 Опубликовано 20 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 6 часов назад, BozSu75 сказал: "Horizon zero dawn" Хотел вот спросить. Игра заточена под геймпад и что бы нанести комбо-удар, просит нажать "L" с стрелкой "вверх". Эта которая кнопка на клаве? Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 20 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 Всем привет. Есть кто живой, надеюсь ещё не кто не вымер как мамонты???? 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 @Блондинка ! Живые все. Но это не точно... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 20 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 1 минуту назад, kolyan-nych сказал: @Блондинка ! Живые все. Но это не точно... Это радует. — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 20 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 Катерина кажется, да нас отсель даже дустом не вывести. На часах кстати уже 19.21 Где же запланированный армагеддон? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения