Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 16 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 Починили. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 @BFG о, здорово. @volk_40k если вы не заметили, речь шла именно о Григоровиче. Пристых людей мне чисто по человечески жаль, но это к нему не относится. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 1 час назад, mole venomous сказал: Моды наше всё! А ты думаешь, их еще будет много и долго... ? Подавляющее большинство мододелов было из неких двух стран, которые, кхм... Ну ты понял. И теперь некоторые мододелы с некоторыми другими мододелами не общаются. Вряд ли это будет полезно для моддинга... з.ы. Искренне надеюсь что это таки не политика. Моддинг я обсуждал, моддинг... 6 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 2 часа назад, Zander_driver сказал: ты думаешь, их еще будет много и долго. Я думаю, что они будут. В сложившейся непростой ситуации. Я не думаю, что будет много и долго. Но уверен, что будет качественно. Верные своему делу не прекратят. 3 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 6 часов назад, Zander_driver сказал: ....надеюсь что это таки не политика. Моддинг я обсуждал... Некоторым тяжело отделить мух от котлет, хотя у них котлеты из мух, но они об этом пока не догадываются...Искренне надеюсь что осознание и принятие всё же будет...Человеки же все... 4 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 3 часа назад, dog19601 сказал: Человеки же все... А все ли люди - человеки? Подробно об этом расписал Александр Румега на своём авторском сайте, посвещённом в основном этому вопросу. Правда слишком уж подробно Даже сильно перестарался Ну это лично моё мнение Но со многим согласен с ним. Хоть и он человек живущий в большей степени умом, опираясь на разум разумеется. 3 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 4 часа назад, dog19601 сказал: хотя у них котлеты из мух Каждый верит в то, во что ему хочется верить... И не всегда какие либо факты в лицо способны это изменить. Бывает, человек просто не воспринимает то что в его личную картину не укладывается, противоречит ей. Даже если эта "картина" целиком состоит из заблуждений... Старайтесь слушать. И слышать, людей. Особенно тех, у кого мнения и взгляды не совпадают с вашими собственными. Вникайте, почему так... Не всем дано и вообще тяжело, но постараться ведь можно? Скорее всего, зря я это написал. Но пусть будет. 3 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 9 минут назад, Zander_driver сказал: Скорее всего, зря я это написал Вот уж точно не зря. Умный человек всегда задумается над чужим мнением. 1 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 Задуматься можно.....но задуматься это вовсе не означает принять его. 2 5 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 Только что, Бедуин сказал: задуматься это вовсе не означает принять его. Разумеется. И неужели это пояснять надо? Можно выслушать другого человека, его мнение, и на какие факты оно опирается. И принять его точку зрения. А можно не принять. А можно дополнить свою собственную картину мира, деталями "вот такие вот заблуждения случаются от таких-то причин". И это тоже полезно. Собственная картина мира становится подробнее, точнее. Вообще я полагаю, в ближайшее время будет очень полезно иметь в голове максимально подробную и достоверную (насколько это возможно), картину мира. Что и где происходит, почему, какие мотивы, причины и следствия... Полезно. Иначе придется ощущать себя Алисой в кроличьей норе, наблюдая вокруг себя невероятные и неожиданные события, некоторые из которых носят негативный характер. 4 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. dog19601 1 414 Опубликовано 17 Марта 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 39 минут назад, Zander_driver сказал: ...Скорее всего, зря я это написал... Ничё в мире не зря, особливо если слегка всё анализировать. На седьмом десятке лет, как у меня, это отчётливо видать... 5 2 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 (изменено) 19 часов назад, ALEXMANLEO сказал: Еще один... Почитай значение слов "поделка" и "подделка" Внимание уважаемого обращалось не на то какой будет игра, а на изменение отношения к игре уважаемого, в следствии изменения отношения к создателям игры. А какой будет игра - эта тема не рассматривалась в том посте. Какой будет эта игра, такой и будет - разрабы сами кузнецы своего "успеха". 13 часов назад, UriZzz сказал: если вы не заметили, речь шла именно о Григоровиче. Пристых людей мне чисто по человечески жаль, но это к нему не относится. Про него и была речь, по этому вопросу мнение большинства пользователей примерно одинаковое, как мне представляется. Нынче Elden ring рулит, плохо, что концовки и последствия выбора финальные не расшифрованы. В ЗП, например, что-то говорилось от том, как сложились события после финала игры. Судьбы персонажей. Изменено 17 Марта 2022 пользователем volk_40k 1 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 739 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 Чет ни как не удается заменить мобильную мозилу. Перепробовал тыщу вариантов, все одинаковые. Критерий; размер шрифта, у меня зрение уже ни к черту. Про настройки размера шрифта в браузерах в курсе, но они увеличивают только шрифт браузера, а не форума. Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 Всем привет! Наконец-то потеплело и пришла настоящая весна! Какая погода у вас ребята? 1 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 Днем -5 и яркое солнышко, вместе с тем ветер пронизывающий. В машине коли ехать то припекает через лобовуху, на улицу выходишь и пробирает ажно до костей, по ночам до -18 пока, вообще не очень характерно для нашего региона но пока вот так 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 Сейчас 4 тепла, под крышами ходить опасно. Солнце чуть пригревает, но в тёплых шмотках и в активности становится жарко. 1 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 5 часов назад, volk_40k сказал: плохо, что концовки и последствия выбора финальные не расшифрованы. В "Dragon Age" с этим все в порядке. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
BozSu75 2 739 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 (изменено) У нас уже 6-й день фигачит дождь, поднадоел уже. Сыро кругом. Начал прохождение "HORIZON ZERO DAWN", осваиваюсь пока. Как поднадоест, может потом и возьмусь за моды сталка. Хех, а может или в соль, или в ОП по новой пройдусь. Изменено 17 Марта 2022 пользователем BozSu75 1 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 Опа, ливер Светочъ вылез. Почти все в сборе (и забаненные тоже). Можно начинать кипеж. 2 7 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 Светоч не вылез...он взошел 11 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения