Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Купер 2 825 Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 @Won-Won , не, изначально было родное, пенатское . Господа, вы расскажите лучше: кто как с проскастинацией, прости-господи, борется? И ладно бы "книжка толковая"(с) або синематограф любопытственный, а то ведь беда: с раздумчивым видом сидишь и лицезреешь самозабвенно ЗОЖевские тытрубоские физкультурные изыскания Светоча. 1 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 29 минут назад, Won-Won сказал: Если уж MSK, то тогда MSK 0:42 pm Две гринкарты этому хлопцу. Ибо заработал. ЗЫ Этот хлопец - это ты, Вова. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 (изменено) С прокрастинацией, наверное? Так это вроде бы немного другой термин... У меня с прокрастинацией плохо: столько вещей я должен был сделать очень давно, и до сих пор не сделал(... А на ТыТупе ,кроме того, что ты упомянул, есть ещё много всякого разного, я вот, например, ударился в автомобильную тематику, сижу и днями штудирую видосы Стаса Асафьева на тему подбора б/у-шных авто)). В ОП-2.2 поигрываю чутка, ну и так далее, за фильмовую тему отпишусь в соответствующей теме. 2 минуты назад, DenVer сказал: Две гринкарты За невнимательность при чтении чужого поста? Щедро, щедро))... Изменено 20 Февраля 2022 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 6 минут назад, Купер сказал: кто как с проскастинацией, прости-господи, борется? Лопата и перебрасывание снега через забор, к соседу помогает от любой прокрастинации. Ну, либо 500 рублей и поход в магазин спасет отца русской демократии. ЗЫ Сразу отвечаю. Нет, 200 рублей не спасут. Маловато будет, по нынешним ценам. 1 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 (изменено) Кастомизация прострации при простатите в проституции не нуждается... Изменено 20 Февраля 2022 пользователем Каин 2 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Купер 2 825 Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 (изменено) @Won-Won , ааа... да я это без словаря и гуглов всё равно правильно озвучить не сумею . "Сала в черепе не хватит"(с). Состояние пинания того самого существительного, которое вслух не произнесть, а если произнесть, то можно на 15 суток в раздумья уйти. Изменено 20 Февраля 2022 пользователем Купер 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 1 час назад, Купер сказал: МСК В моём мире время идёт иначе ? Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 825 Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 (изменено) @Won-Won, и вот тут начинается самое интересное: а что, собственно, подразумевалось под многозначительным молчаливым сомнением? @mole venomous Скрытый текст --- Так-с, пора всё-таки последовать полезному совету. Изменено 20 Февраля 2022 пользователем Купер 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 @Купер да только то, что не любишь ты себя). Если надо будет, произнесешь и "прокрастинация" и ещё что-нибудь в том же роде)... 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 825 Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 @Won-Won , да просто хахатушки, с точением лясов. См. выше. . Гусарам скушна-с и ленива-с. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 (изменено) 3 часа назад, mole venomous сказал: за моё здоровье и благополучие. А зачем оно тебе?) Ты же его все равно пропьешь, как и любимую женщину. 1 час назад, Купер сказал: книжка толковая Есть толковый анекдот: про кота, который наступил себе на яйца. Изменено 20 Февраля 2022 пользователем aromatizer 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 825 Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 @aromatizer , не, всё-таки правильный анекдот - это тот, который про пригорок и лощинку невдалеке с коровками! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 17 часов назад, DenVer сказал: Поэтому перешел на всякие настойки Качество водки зависит только от качества спирта. Ну еще от фильтров. В настойках паршивый спирт и ноль очистки... 10 часов назад, aromatizer сказал: Всем алкашам посвящается Очень неплохой фильм. Шакуров и Шерлок Холмс гениальны. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 58 минут назад, aromatizer сказал: как и любимую женщину Та ладно, сам вон женщин ненавидишь. А тут меня упрекать... И моя ненависть к самому себе за это ещё долго будет грызть. Вот только сейчас не надо сочувствия, серьёзно. 1 час назад, Won-Won сказал: прокрастинация Как это вообще можно выговорить??? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Lisaa 117 Опубликовано 20 Февраля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 (изменено) СмеркалоЗь..... Скрытый текст У костра сидел грустный Чебурашка и чистил очередной апельсин. Это был уже четвёртый апельсин подряд, и возможно у кого-то из за такого объема мог бы случится диатез, но токма не у него. - Скарлатина , - позвал Чебур и вперил взгляд в шатающийся куст. От туда осторожно выглянула псевдоплоть с крапчатым окрасом и слегка ораньжевым оттенком ушей, - лови ! И кинул ей кожурку от апельсина. Ловко прыгнув и клацнув зубами Скарлатина поймала кожурку и смачно зачавкав выдала : - Цукаты... - Да знаю что ты их любишь, но где вот я тебе их скоро брать буду ? - Цукаты ? - Угум, их самые. У мну-ж опять траблы поперли. Жили себе не тужили, бегали по зоне, арты собирали, Сидоровичь нам за это апесины поставлял. А таперича амба, влипли блин.... - Цукаты ? - Да шо ты заладила - не будет больше цукатов! НЕБУДЕТ ! На чо их менять то ? На арты ? А собирать то их как ? Иж как Зона опять распоряедилась, не пущает меня на баржу с антэной. Мы тут понимаеш ли всех вампирствующих летяг перестреляли, ну как мы - я. Ты-ж опять в сторонке сидела. - Цукаты! - Ага - на шухере она стояла. Свистеть то где так научилась ? Явно не от меня. Ты вот лучше скажи мне - как вот так вот получается. Я и обновления от 25-го скачал, и все как положено по инструкции вкрячил - а оно не того. В смысле не этого.. - Ы ? - Сама ты дебил ! Дебила... дебельнутая. . . А фиг знает как оно там по Русски правильно. Я-ж не местный. Ты давай дожовывай свой цукат и поедем к Сидоровичу водку квасить. Могет он по пьяне и без артов ящик писин подгонит. Хотя его ещё и перепить - то ещё мероприятие . И горестно вздохнув Чебур залез верхом на Скарлатину и они рванули на кордон в надежде выцыганить у Сидоровича ящик аписин в долг . . . . Изменено 20 Февраля 2022 пользователем Lisaa 1 7 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 25 минут назад, mole venomous сказал: только сейчас не надо Не обращай внимания на Светоча. Дедушка старенький, и временами вылезая из фэнтези миров своих грез (и игр, тоже), ему не остается ничего, кроме как уныло троллить. Шаблонами, по старым методичкам. Наплюй, короче, на его нравоучения. 1 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 @DenVer или это последствия вакцинации? 18 минут назад, DenVer сказал: уныло троллить УТ. Унылый Тролль? 2 часа назад, Купер сказал: Сала в черепе не хватит Уже неоднократно вижу на форуме эту цитату. Из чьих уст она? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 Коряблики эти прикольнее. 2 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 (изменено) И люди со светлыми лицами. И водопад из бассейна верхнего яруса на нижние. Всё прекрасно - и одежда, и лицо, и душа и мысли... И вот, ко всему этому благолепию подгребает Денвер на броненосце, и начинается потеха. Изменено 20 Февраля 2022 пользователем Каин 3 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 12 минут назад, Каин сказал: потеха Думаю там начинается другое слово на букву П. Пс - побоище, например Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения