mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Февраля 2022 21 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Любимая Да 21 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: . Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Февраля 2022 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Самая большая ненависть Я конечно понимаю, что у женщин семь пятниц на неделе. Но она сейчас так обыденно со мной переписывалась, и даже намекнула, что как то надо поесть запечённые роллы (что за диковина, никогда не ел?). Мне уже жить захотелось, вот отсюда, наверное, моя разностороннесть, от настроения. А вообще, правильно будет порой отдыхать друг-друга. Даже одна знакомая мне так посоветовала, что меня было много у неё. Ну ей то точно виднее, солидарность, понимание женских штучек и всё такое. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Февраля 2022 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: ненависть возникает к тем, кто сумел дотронуться до сердца Это как то, что самые страшные преступления делают близкие люди. Ну не то, что бы самые страшные. А бьёт больнее. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Февраля 2022 45 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Мы здеся не все Алхимики Я химик ещё тот. Не хочу показаться нескромным, но уже в пятом классе изучал химию для поступающих в вузы. Поэтому когда химия началась у нас в 8 классе и все в классе тупили, я щёлкал примеры, как орешки. 3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Близкие люди, заветов Формально близкие. Может нарушивший и будет потом сожалеть, но в момент "преступления" им движет другое. Такщитаю. @Won-Won , почему сочувствуешь? Ведь дело уже не так плохо... 11 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Свети, светила. У тебя прям патологическое желание себя убить. И с желанием ОПричника оно совпадает) 10 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Однолюб Не знаю, что тебя пугает. Но я считаю себя просто образцовым однолюбом. Уж я то точно знаю, к кому и чего ощущаю. Долбанных 15 лет. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Февраля 2022 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Блинские ёжики, Прошу заметить не Йожи.. Не понял намёка? Можно прямо? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Февраля 2022 Только что, Алексей.1.2.3. сказал: Где Деня пропал? Огорчился? Ещё больше запутал. Это я что ли Дёня (и какого чёрта?). То я никуда не пропал. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Февраля 2022 2 минуты назад, Won-Won сказал: Бытовуха С одной стороны да. Но каждый видит по своему. Одиночество я вижу хуже. А вообще я писал про лучик надежды. Ну и конечно надо приложить усилия. 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Февраля 2022 8 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ты под каким номером пользователь Ненамного больше твоего номер. А теперь, причём тут Йож, его номер и мой номер? А если мы тут пипирками меряемся (надеюсь это не так), то считаю, что важны не эти циферки, а опыт в моддинге. Ну а у Костра я поболтать. 5 минут назад, BozSu75 сказал: Death stranding Она же консольная? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Февраля 2022 Только что, Алексей.1.2.3. сказал: Ты у костра сейчас Пожалуйся в соответствующие органы. И не надо мне писать про уважение. Д-двуличие. Это так называется. Один юзер не так давно дал тебе характеристику парочкой слов. Пожалуй, соглашусь с ним. И да, можешь ничего не отвечать. Мне твоё мнение пофиг. Такие как ты, любят поругаться в интернете. В реальности противоположность. Ты же писал, что у тебя руки музыканта. Значит, не конфликтуешь с крепкими парнями. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Февраля 2022 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: а своё то у Тебя есть Не удержался, отвечу. Своё я тебе уже написал. Чуть выше. Ё-моё, даже со Светочем в кайф бывает поспорить. А эта гнилая перепалка мне не интересна. Как там? 12 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: точка Точка. 1 минуту назад, BozSu75 сказал: сталкир 2 обещали же Ну да. От GSC обещанного три года ждут. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Февраля 2022 1 минуту назад, Бедуин сказал: Если тебе нравятся обычные, то и эти скорее всего зайдут Обычные для меня безвкусные. Не скажу, что невкусно. Просто никакие. А запечённые выглядят ну о-о-о-очень аппетитно. Особенно под сыром. А так как предложение уже поступило, грех отказываться Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Февраля 2022 3 минуты назад, Бедуин сказал: Филадельфия Я уже и не помню, когда их пробовал и что там было. Но у меня есть спец в этом деле, может она и посоветует нормальные сырые. 5 минут назад, Бедуин сказал: имбирь Вот только недавно его пробовал. Показался таким ядрёным... Но вроде он весьма полезный. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Февраля 2022 3 минуты назад, Опричник сказал: багамские острова Это теперь так называется? Элитный круиз прям. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Февраля 2022 4 минуты назад, aromatizer сказал: танцы Смотрю я на голоногих и думаю о горизонтальной мамбе. 7 минут назад, aromatizer сказал: танцы Давай исчё дефчёнок 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 21 Февраля 2022 1 час назад, kolyan-nych сказал: соседнего ... огорода Или соседского? 1 час назад, kolyan-nych сказал: по суху пойдёт Полетит, думаю. Как миленький. На крыльях любви к админ составу... Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 21 Февраля 2022 1 час назад, Бедуин сказал: правила Их отсутствие и даже наоборот, поощрение нецензурного общения. Противно даже читать, не то что общаться. А нарушение правил, если они есть, наверное, доставляет нарушителю какое-то удовлетворение. 3 минуты назад, Murarius сказал: Сашу Сашку за ляжку, Ароматизер Женских сердец похититель Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 22 Февраля 2022 (изменено) Вы всё о мирском? А я на работе с горки катался на "ватрушке". Горка с крутым спуском и легким эффектом трамплина, а на финише в сугроб и кверху задом. Изменено 22 Февраля 2022 пользователем mole venomous 5 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 22 Февраля 2022 @Generaator , ну я тоже не сам решил. Я работаю типа рабочим по комплексному обслуживанию, вот надо было детям горку сделать. Ну и само собой первым и проверить. Семь спусков. 4 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 22 Февраля 2022 Светоч бессмертен, поэтому у него нет возраста. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 22 Февраля 2022 27 минут назад, DenVer сказал: поминки Уже несколько баянов закупил? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение