Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 421 Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 (изменено) Обычно ночью прохладнее, чем днём. 22 часа назад, zoozooz сказал: для хорошего ухода бабки нужны. А как же дедки? Изменено 14 Октября 2021 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Generaator 1 418 Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 У нас в Железножопске сёдня первые заморозки были. Лето, блин, никакое было и осень так же, не в "туда". 2 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 (изменено) 13.10.2021 в 21:21, kolyan-nych сказал: Бабки нужны всегда! Такова реальность. Ну а как же без них ... Кто же тогда с внуками будет нянчиться(?). 4 часа назад, aromatizer сказал: А как же дедки? А ты много дедок знаешь, которые цельными днями, в отличии от бабок, за внуками блюдуть? Изменено 14 Октября 2021 пользователем amateur_61 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
aromatizer 4 421 Опубликовано 15 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2021 (изменено) Если бы не дедки, то внуков небыло бы. Изменено 15 Октября 2021 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 15 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2021 2 часа назад, aromatizer сказал: Если бы не дедки Не скажи! Бывший муж бабушки, но не дедушка, тебе это подтвердит. Всё зависит от бабушки. 1 6 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. AleksYan 1 186 Опубликовано 15 Октября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Октября 2021 Днюха сегодня , а настроение какое-то не очень! 6 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 323 Опубликовано 15 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2021 10 минут назад, AleksYan сказал: Днюха сегодня О как! Я пью за тебя коньяк на работе. Вот как совпало. А настроение, оно улучшится. Возьми коньяк, даже если не пьешь, я также делаю. Позови кого-нибудь... 1 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 15 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2021 21 минуту назад, mole venomous сказал: Возьми коньяк Коньяк не только нужная, но и полезная вещь! Во-первых, он хорош как подарок! Во-вторых, он согревает душу и тело. А в третьих, его можно просто пить. Даже без повода. 37 минут назад, AleksYan сказал: Днюха сегодня Поздравляю! А настроение... Забей! Главное, что жив, здоров, а остальное приложится. 26 минут назад, mole venomous сказал: Я пью за тебя коньяк на работе Видно, хорошая работа, раз на ней можно пить... А у меня бутылочка коньяка грузинского на работе уже четвёртый год настаивается... 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Каин 7 596 Опубликовано 15 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2021 55 минут назад, kolyan-nych сказал: А у меня бутылочка коньяка .... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 15 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2021 @AleksYan Всех благ!!! 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 421 Опубликовано 15 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2021 (изменено) 7 часов назад, kolyan-nych сказал: Всё зависит от бабушки Жизнь - штука сложная... 1 час назад, kolyan-nych сказал: у меня бутылочка коньяка грузинского на работе уже четвёртый год настаивается... Почему боишься его пить? Когда-то мне довелось отдегустировать несколько ящиков грузинского коньяка разных сортов, дык воспоминания самые положительные. Помнится, один из коньяков назывался "Старый". Изменено 15 Октября 2021 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 15 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2021 32 минуты назад, aromatizer сказал: Почему боишься его пить? Не боюсь. Просто на работу и с работы срулём не расстаюсь. А у меня принцип: после стакана даже во дворе маманиного дома машину с места на место не переставлю. Как поставил, так и стоит. Пьянка закончилась, проспался, тогда за руль. Вот и стоит коньяк... Настаивается. 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 15 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2021 41 минуту назад, aromatizer сказал: довелось отдегустировать несколько ящиков грузинского коньяка разных сортов А мну скромней в выборе. Всё водовка да водовка, ну и своё домашнее - зато опчее количество, отдегустированного - в десятках энтих ящиков. p.s. а что, по этому вопросу/своим предпочтениям, скажет местный (Алексей)? 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
aromatizer 4 421 Опубликовано 15 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2021 (изменено) Я в выборе что пить ни разу не скромный: травяных чаев богатый ассортимент. Кстати, открытие сезона: бодрящий чай из сушеных листьев грецкого ореха. Изменено 15 Октября 2021 пользователем aromatizer 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Generaator 1 418 Опубликовано 15 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2021 27 минут назад, aromatizer сказал: чаев богатый ассортимент Уже без малого 6 лет так же только чаю отдаю предпочтение. Соки или там компоты - не в счёт. Основной напиток чай. ) 1 1 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 961 Опубликовано 15 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2021 4 часа назад, AleksYan сказал: Днюха сегодня , Добра, любви и хорошего настроения. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2021 2 часа назад, aromatizer сказал: Кстати, открытие сезона: бодрящий чай из сушеных листьев грецкого ореха. С орехов перегородки ещё завари. 2 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 596 Опубликовано 15 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2021 Запор обеспечен. Ну, и бодрость... 1 3 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 961 Опубликовано 15 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2021 (изменено) 34 минуты назад, zoozooz сказал: С орехов перегородки ещё завари. Их на спирту настаивають, если орехи Грецкие... @Каин Про лечебные качества Вы забыли...? Кто из нас Доктор...? 3 часа назад, amateur_61 сказал: p.s. а что, по этому вопросу/своим предпочтениям, скажет местный (Алексей)? Кофе не пью... Чай с добавками разными мелисса, душица..., экспериментирую. Порой могу себе и листья смородины, берёзы позволить... Изменено 15 Октября 2021 пользователем Алексей.1.2.3. 3 1 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 15 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2021 15 минут назад, Каин сказал: Запор обеспечен. Ну, и бодрость... А бодрость от того, что на посещение горшка не надо отвлекаться? 15 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Чай с добавками разными Алексей, я о "горячительных" вопрошал. ------------- Я чай пью часто, но к "амортизаторам" у меня отношение негативное. Предпочитаю чистый. 1 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения