Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Ни разу ни один фаллаут не доиграл до конца... Почему даже не знаю, как то ставало неинтересно на каком то этапе. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 50 минут назад, Won-Won сказал: А разве можно до такого уровня в ванили подняться? Я чет подзабыл, начинал играть ещё когда не было дополнений, может поэтому не мог качаться выше... 80-100... Да так и есть. Если просто проходить игру (еще и без ДЛС) , где то 100 - 120 можно прокачать. А вот если в нее играть... У меня основной рецепт, постройка НОРМАЛЬНЫХ баз и перевооружение всех поселенцев одинаковым оружием. А так как это все требует немеряного количества ресурсов, приходится ходить и таскать, ну и воевать заодно. Ресурсы на халяву не падают. А боевка - это тоже прокачка. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 9 минут назад, Chezet сказал: А вот если в нее играть... Я тоже в нее играл. Просто не доиграл. Прошел все ДЛС, когда они вышли. Просто после прохождения всего и вся сюжетов не стал качаться дальше. Поселения у меня тоже все нормальные, по типу цитадели)). Правда я не озаботился достичь... как это называется правильно, не уверен... Повелителя Пустоши? Типа чтобы счастье во всех поселениях было 100%... Ссылка на комментарий
Купер 2 825 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 9 часов назад, aromatizer сказал: World of Tanks, Runes of Magic Ну ты сравнил! Онлайн, прошу пардону, не буду озвучивать что именно, и с сингловыми RPG. 9 часов назад, aromatizer сказал: В качестве примера почти идеальной игры могу привести "Метро 2033". Эта которая паровоз на рельсах вечерок убить, да в последней части ещё и изрядно сдобренная кинематографическими прелестями Анечки? 1 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 32 минуты назад, Won-Won сказал: Повелителя Пустоши? Великодушный правитель. А я все достижения получил. А для этого понадобилось сыграть почти три раза. Три концовки - институт, подземка, минитмены. 2 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 (изменено) @Chezet я пробовал играть за все группировки. Записывался, играл, возвращался к контрольной точке и опять. За Братьёв стальных тоже, кажется, играл... Да, Великодушный Правитель, точно). Да, сильно ты заморочился)). Хоть кто-то здесь по-настоящему любит Фоллаут 4)... Изменено 15 Февраля 2022 пользователем Won-Won 3 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 739 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 (изменено) Из старых, вышеперечисленных мною игр, больше всего впечатлил первый крайзис. И сюжетом, и проработанностью картинки, на тот момент графика была ваще отпад. Запомнился момент когда после логова инопланетян, ГГ спасает Пророка на снежной скале, когда надо сопроводить его от костра к костру иначе он замерзает. Так вот, почти когда добегаем до джунглей, на мосту, если взглянуть на небо, то можно было увидеть пролетающий главный корабль пришельцев. Вообщем круто, играл и как будто смотрел отличный голливудский фантастик-боевик. Изменено 15 Февраля 2022 пользователем BozSu75 1 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 7 часов назад, kolyan-nych сказал: если захочешь пойти своим путём, ничего не выйдет. Я первую и вторую Готики ходил своим путем много раз и все выходило, однако... 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 (изменено) Grim Dawn гамайте! От разрабов Titan Quest. Сделано с толком, назло Диябле Близардовой. Изменено 15 Февраля 2022 пользователем Каин 2 2 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 (изменено) Мне помнится хорошо зашло сделанное с толком "Златогорье". Изменено 15 Февраля 2022 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 825 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 И вот что радует при этом - без новомодной "новогодней ёлки" на мониторе. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Месье знает толк в изометрических извращениях... Ссылка на комментарий
Купер 2 825 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Не-а, фигушки! Это идеология. А вот извращение - это 3D с видом из... ммм... самой надёжной конечности! 1 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Какая такая идеология? 3D - это реализм в играх, а изометрия - пережиток эры более слабых компов, уходящий в прошлое). ИМХО, конечно. 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 825 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 @Won-Won , да "вкусовщина" на самом деле, не более того. 4 минуты назад, Won-Won сказал: 3D - это реализм в играх Особенно такой: Скрытый текст Желательно при этом, чтобы всё переливалось, блестело и красиво бухало в разные стороны всеми цветами радуги. 9 минут назад, Won-Won сказал: пережиток эры более слабых компов, уходящий в прошлое) Эпоха титанов, уходящая в прошлое. Синдром демиургов. 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 (изменено) Не, ну а причем тут всё переливается, блестит и бухает? Это уже смотря какая игра. В изометрических тоже часто все переливается, взрывается, чуваки очерчены кругом на земле (ненавижу))), кругом слэши, истошные крики вперемешку с музыкой. Это во многих жанрах бывает. А Ведьмака Дикую Охоту я очень-очень уважаю, классная игра. Таки не поиграл однако))... Вывод: если ты не любишь ЗД-игры, ты - ненастоящий сталкир! Вообще 2015 год - это год классных игр: Ведьмак 3, Dying Light, SOMA! Кстати, нравилась мне одна изометрическая игра: Warhammer 40000: Dawn OF War. Но там это все дело можно приблизить и рассмотреть персонажей прям вот как они есть)). Тоже неплохая игра была... Изменено 15 Февраля 2022 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 825 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 (изменено) @Won-Won , да я не про жанры, тут сугубо "вкусовщина". 6 минут назад, Won-Won сказал: все переливается, взрывается, чуваки очерчены кругом на земле..., кругом слэши, истошные крики вперемешку с музыкой Вот это больше всего и радует в современном игрострое. Вот это бы всё, да в мирные цели, исходя из возможностей современного аппаратного обеспечения. Изменено 15 Февраля 2022 пользователем Купер Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 К сожалению, да... 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Dragon Age: Origins - самая лучшая игра всех времен и народов. 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Гопник 2 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 как удалатть профиль на сайте? Хардбасс,колбаса и адидас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения