Перейти к контенту

У Костра XX

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Ни разу ни один фаллаут не доиграл до конца... Почему даже не знаю, как то ставало неинтересно на каком то этапе.

• Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

50 минут назад, Won-Won сказал:

А разве можно до такого уровня в ванили подняться? Я чет подзабыл, начинал играть ещё когда не было дополнений, может поэтому не мог качаться выше... 80-100...

Да так и есть. Если просто проходить игру (еще и без ДЛС) , где то 100 - 120 можно прокачать.

А вот если в нее играть...

У меня основной рецепт, постройка НОРМАЛЬНЫХ баз и перевооружение всех поселенцев одинаковым оружием.

А так как это все требует немеряного количества ресурсов, приходится ходить и таскать, ну и воевать заодно.

Ресурсы на халяву не падают. А боевка - это тоже прокачка.

• Полезно 1

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

9 минут назад, Chezet сказал:

А вот если в нее играть...

Я тоже в нее играл. Просто не доиграл. Прошел все ДЛС, когда они вышли. Просто после прохождения всего и вся сюжетов не стал качаться дальше. Поселения у меня тоже все нормальные, по типу цитадели)). Правда я не озаботился достичь... как это называется правильно, не уверен... Повелителя Пустоши? Типа чтобы счастье во всех поселениях было 100%...

9 часов назад, aromatizer сказал:

World of Tanks, Runes of Magic

Ну ты сравнил! Онлайн, прошу пардону, не буду озвучивать что именно,  и с сингловыми RPG.

9 часов назад, aromatizer сказал:

В качестве примера почти идеальной игры могу привести "Метро 2033". 

Эта которая паровоз на рельсах вечерок убить, да в последней части ещё и изрядно сдобренная кинематографическими прелестями Анечки? :negative:

• Согласен 1
  • Не согласен 1
32 минуты назад, Won-Won сказал:

Повелителя Пустоши? 

Великодушный правитель.

А я все достижения получил.

image.png

А для этого  понадобилось  сыграть почти три раза.

Три концовки - институт, подземка, минитмены.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

@Chezet я пробовал играть за все группировки. Записывался, играл, возвращался к контрольной точке и опять. За Братьёв стальных тоже, кажется, играл...

Да, Великодушный Правитель, точно).

Да, сильно ты заморочился)). Хоть кто-то здесь по-настоящему любит Фоллаут 4)...

Изменено пользователем Won-Won
  • Согласен 3

Из старых, вышеперечисленных мною игр, больше всего впечатлил первый крайзис. И сюжетом, и проработанностью картинки, на тот момент графика была ваще отпад. Запомнился момент когда после логова инопланетян, ГГ спасает Пророка на снежной скале, когда надо сопроводить его от костра к костру иначе он замерзает. Так вот, почти когда добегаем до джунглей, на мосту, если взглянуть на небо, то можно было увидеть пролетающий главный корабль пришельцев.

Вообщем круто, играл и как будто смотрел отличный голливудский фантастик-боевик.

Изменено пользователем BozSu75
  • Нравится 1
  • Согласен 2

BozSu75.gif

7 часов назад, kolyan-nych сказал:

если захочешь пойти своим путём, ничего не выйдет.

Я первую и вторую Готики ходил своим путем много раз и все выходило, однако...

• Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Grim Dawn гамайте! От разрабов Titan Quest. Сделано с толком, назло Диябле Близардовой.

Изменено пользователем Каин
  • Полезно 2
  • Смешно 2
  • Жуть! 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Мне помнится хорошо зашло сделанное с толком "Златогорье".

Изменено пользователем aromatizer

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

Не-а, фигушки! Это идеология. А вот извращение - это 3D с видом из... ммм... самой надёжной конечности!

• Нравится 1
  • Смешно 2

Какая такая идеология? 3D - это реализм в играх, а изометрия - пережиток эры более слабых компов, уходящий в прошлое). ИМХО, конечно.

• Сомнительно 1

@Won-Won , да "вкусовщина" на самом деле, не более того.

4 минуты назад, Won-Won сказал:

3D - это реализм в играх

Особенно такой:

Скрытый текст

Желательно при этом, чтобы всё переливалось, блестело и красиво бухало в разные стороны всеми цветами радуги. :biggrin:

9 минут назад, Won-Won сказал:

пережиток эры более слабых компов, уходящий в прошлое)

Эпоха титанов, уходящая в прошлое. Синдром демиургов. :biggrin:

• Нравится 1
  • Согласен 1

Не, ну а причем тут всё переливается, блестит и бухает? Это уже смотря какая игра. В изометрических тоже часто все переливается, взрывается, чуваки очерчены кругом на земле (ненавижу))), кругом слэши, истошные крики вперемешку с музыкой. Это во многих жанрах бывает. А Ведьмака Дикую Охоту я очень-очень уважаю, классная игра. Таки не поиграл однако))...

Вывод: если ты не любишь ЗД-игры, ты - ненастоящий сталкир!:)

Вообще 2015 год - это год классных игр: Ведьмак 3, Dying Light, SOMA!

Кстати, нравилась мне одна изометрическая игра: Warhammer 40000: Dawn OF War. Но там это все дело можно приблизить и рассмотреть персонажей прям вот как они есть)). Тоже неплохая игра была...

Изменено пользователем Won-Won
  • Смешно 1

@Won-Won , да я не про жанры, тут сугубо "вкусовщина".

6 минут назад, Won-Won сказал:

все переливается, взрывается, чуваки очерчены кругом на земле..., кругом слэши, истошные крики вперемешку с музыкой

Вот это больше всего и радует в современном игрострое. Вот это бы всё, да в мирные цели, исходя из возможностей современного аппаратного обеспечения.

Изменено пользователем Купер

Dragon Age: Origins - самая лучшая игра всех времен и народов.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...