mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Февраля 2022 @aromatizer по глюкозе тащишься? А у неё есть песенка про жужу. Но здесь её оставить нельзя. Иначе меня опричник согреет Хаммером Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Февраля 2022 Только что, aromatizer сказал: шиферу. А никто здесь в подростковом возрасте не кидал шифер в костёр? Занятие сомнительное. Но увлекательное. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Февраля 2022 (изменено) Вот только доктору это не рассказывай. И товарищу dd ww 14 минут назад, aromatizer сказал: электричеством Когда мне было два с хвостиком года, я запихал в розетку исскуственный цветочек. Помните, были такие, с металлическим стеблем. С тех пор опасаюсь розеток. Хотя всю проводку на старой хате сделал сам. Изменено 19 Февраля 2022 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Февраля 2022 2 минуты назад, DenVer сказал: горче смерти женщина Я уже говорил, что женщины это проблемы. Но и без них жизнь безвкусна Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Февраля 2022 1 минуту назад, DenVer сказал: другую Неа. Я эту люблю. Уже долго. Надо просто самому не косячить. И кроме прочего, я чувствую, что она чувствует. Я тут ещё немного поною. А то больше негде. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Февраля 2022 И это советует электрик? И по совместительству врач... 2 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Февраля 2022 Я вапще ниче непонял А я думаю, он отрицает женщин, как существ. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Февраля 2022 5 минут назад, DenVer сказал: авики Долго же я думал над значение этого слова. Авианосцы! 1 минуту назад, Каин сказал: бьют А дур в бане... Любят. @Каин, а вы же первоубийца. Каково это, грохнуть брата? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Февраля 2022 1 минуту назад, DenVer сказал: похмелья О да. Штука хорошая. Но ведь водка помогает лучше. Если не перебарщивать. Дотерпеть до вечера, А перед сном, да под мясную закусочку. Милое дело. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Февраля 2022 Мне водка помогает. Главное, закусывать. Качественно. Ну и не напиваться, А то на следующий день всё повторится. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Февраля 2022 14 минут назад, DenVer сказал: кораблики АК-630 оружие, приносящее смерть. На воде и на суше. И на воздухе, конечно Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Февраля 2022 6 часов назад, aromatizer сказал: алкаш Уже с утра мне настроение портишь. Ну что за человек... И что такой чувствительный. Всё мне сочувствуешь. Нет, чтобы поддержать, опрокинуть стопочку за моё здоровье и благополучие... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Февраля 2022 1 час назад, Купер сказал: МСК В моём мире время идёт иначе ? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Февраля 2022 58 минут назад, aromatizer сказал: как и любимую женщину Та ладно, сам вон женщин ненавидишь. А тут меня упрекать... И моя ненависть к самому себе за это ещё долго будет грызть. Вот только сейчас не надо сочувствия, серьёзно. 1 час назад, Won-Won сказал: прокрастинация Как это вообще можно выговорить??? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Февраля 2022 @DenVer или это последствия вакцинации? 18 минут назад, DenVer сказал: уныло троллить УТ. Унылый Тролль? 2 часа назад, Купер сказал: Сала в черепе не хватит Уже неоднократно вижу на форуме эту цитату. Из чьих уст она? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Февраля 2022 12 минут назад, Каин сказал: потеха Думаю там начинается другое слово на букву П. Пс - побоище, например Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Февраля 2022 9 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Здравствуйте И вам здравия. Смотрите, какой я культурный становлюсь. Когда в жизни происходит дерьмо, ты либо сам становишься дерьмом, либо становишься лучше. Меняешься. 4 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: светлую сторону На верном пути Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Февраля 2022 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь? Наверное, я не всегда одинаков. К примеру, сегодня мне дадут по роже, А я и не отвечу. А завтра за один косой взгляд разорву. Шизофрения? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Февраля 2022 Только что, Алексей.1.2.3. сказал: лечись Да ладно, я просто душка. Не надо мне лечиться. Не от психоза точно ? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Февраля 2022 @Бедуин да у меня целый букет значит) С собакой говорю, с собой говорю, с неписями говорю. И всё мне отвечают. А быть котом... Это что? Она меня порой называла котом. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение