Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 @Алексей.1.2.3. А мне не нужно понимать. "Я как акын - что вижу то и пою." 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 (изменено) @Chezet Где-то обиделся огорчился акын... (Акын Описание Акы́н — поэт-импровизатор, поэт и певец у тюркоязычных народов Средней Азии, в частности, у казахов, кыргызов. Есть похожие народные певцы — жыршы и оленши, но, в отличие от акынов, они исполнители, а не создатели произведений. Википедия) Изменено 9 Февраля 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 Не работаю. Ибо заслуженный тунеядец. Так что только курю. Теперь можешь прийти в ужос. 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 1 минуту назад, Chezet сказал: Ибо заслуженный тунеядец. Сколько стажу, у заслуженного тунеядца..., позволите узнать? Господи помоги мне узнать возраст@aromatizer и стаж @Chezet ... Спасибо Господи. И Степан пускай выздоравливает. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 (изменено) 5 часов назад, DenVer сказал: зубы в свое время перестал лечить. Сколько лет уже не пользуешься услугами зубных фей врачей? Изменено 9 Февраля 2022 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 @aromatizer Светоч а как это называется когда не куришь, но пьёшь? 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 ЗОЖ 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 @Каин Макс я ЗОЖ-ник получается... 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 18 минут назад, aromatizer сказал: Сколько лет уже не обращаешься к зубным феям врачам? Ты хотел сказать - рвачам? Лет поболе десяти. Точнее не скажу, не помню. 1 1 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 @DenVer Друг ты всё успокоился? 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Друг ты всё успокоился? А ты чё, умоляев собрался попросить? Завтра, Леша, завтра. Утро вечера мудренее. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 @Алексей.1.2.3. Чай - это здорово! Теперь и покурить можно. 33 общего, 27 подземного. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 4 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 1 минуту назад, Chezet сказал: , 27 подземного. Низкий поклон человеку... 7 минут назад, DenVer сказал: А ты чё, умоляев собрался попросить? Завтра, Леша, завтра. Утро вечера мудренее. Ты думаешь я завтра протрезвею, или Ты протрезвеешь? 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 (изменено) 34 минуты назад, Chezet сказал: 27 подземного. Жителей подземных цивилизаций видел или их города? 49 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Светоч а как это называется когда не куришь, но пьёшь? Некурящий алкаш, вестимо... 38 минут назад, DenVer сказал: Лет поболе десяти. Я - около десяти. Для ухода за зубами пользуюсь только зубочистками и с утра ем яблоки. Изменено 9 Февраля 2022 пользователем aromatizer 2 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 2 часа назад, DenVer сказал: Может ты сдохнешь, наконец? Нам на радость. Через край же, нет я понимаю неприязнь старая и стойкая, но берега то нужно видеть. И еще, не нам уж тогда, а тебе, под твоим постом не одного согласившегося я не заметил, так что пиши уж за себя. 1 9 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 3 часа назад, WodkaGT сказал: специфическая культура общения, или безкультурный срач Сюда порой бывает приятно зайти и не видеть всякого жидкого Г, как частенько бывает в ВК, например... Но в последнее время как будто скипидаром задницы намазаны у некоторых юзеров. Я тут пообщался на форуме, пока был на работе, на некоторые колкости просто закрыл глаза. После работы ещё пару приятных дел провернул, вот уже дома, штангу буду собирать, ещё делом займусь... А тут... Всё это время Г бурлило, как в преисподней. Хорошо, что мне есть куда потратить своё драгоценное время... 3 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: Друг давай вместе это Йожу докажем Я здесь совсем не для того. Со всеми знаком заочно, мне нечего доказывать. Моя правда останется моей правдой. 1 3 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 @mole venomous, чего это ты так взвинтился, побурлит и перестанет. 1 1 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 3 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: тыже на работе Я и на работе могу, если потребуется. Мера для того и нужна, что бы её соблюдать. 3 часа назад, Chezet сказал: Зачем? 3 часа назад, aromatizer сказал: За шкафом Зашкафом 11 минут назад, mole venomous сказал: Сюда порой бывает приятно зайти и не видеть всякого жидкого Г, как частенько бывает в ВК, например... Культура апщения падает, @lexa13 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 (изменено) 8 часов назад, mole venomous сказал: Культура апщения падает Культура общения здесь не причем: просто DenVer преисполнился злом и потек. Бывает... А так-то негативное девиантное поведение рано или поздно приведет к применению обществом определённых формальных и неформальных санкций. Как говорится, не плюй в колодец... Изменено 10 Февраля 2022 пользователем aromatizer 1 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения