mole venomous 3 536 Опубликовано 9 Февраля 2022 26 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: неспите с утра пораньше Рабочий класс на ответственном задании. Надо выйти на работу и поработать. 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 9 Февраля 2022 Леха загнул малёха отдохнуть надо бы... 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 9 Февраля 2022 9 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: курильщиков оправдываешь Не оправдываю и не осуждаю. Это их дело. 9 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: В 35-ть Ты не авторитет у костра 10 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: 45-ть Да хоть 145. Можно очень долгую жизнь прожить и всю эту жизнь быть дерьмом. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 9 Февраля 2022 Живенько тут у вас. А че, пьяный 123 уснул в кустах чтоль. Или ему наваляли? Только что, Алексей.1.2.3. сказал: Почему А вот и он. 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Нельзя Можно. Но входа-выхода всего два. Лучше пускай дерьмо идёт туда, где поближе. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 9 Февраля 2022 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: себя почуствовал Не, себя чувствую собой. И чувствую себя отлично. И с чего это я должен примерять на себя чей то наряд? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 9 Февраля 2022 3 минуты назад, DenVer сказал: вечный Вечен лишь Йож? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 9 Февраля 2022 Это что за мелодрама? Забились бы уже щи друг-другу наколотить в какой-либо онлайн-игрухе... 1 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 9 Февраля 2022 Только что, Алексей.1.2.3. сказал: институт закончить Бахнуть надо. Сотку. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 9 Февраля 2022 3 часа назад, WodkaGT сказал: специфическая культура общения, или безкультурный срач Сюда порой бывает приятно зайти и не видеть всякого жидкого Г, как частенько бывает в ВК, например... Но в последнее время как будто скипидаром задницы намазаны у некоторых юзеров. Я тут пообщался на форуме, пока был на работе, на некоторые колкости просто закрыл глаза. После работы ещё пару приятных дел провернул, вот уже дома, штангу буду собирать, ещё делом займусь... А тут... Всё это время Г бурлило, как в преисподней. Хорошо, что мне есть куда потратить своё драгоценное время... 3 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: Друг давай вместе это Йожу докажем Я здесь совсем не для того. Со всеми знаком заочно, мне нечего доказывать. Моя правда останется моей правдой. 1 3 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 9 Февраля 2022 3 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: тыже на работе Я и на работе могу, если потребуется. Мера для того и нужна, что бы её соблюдать. 3 часа назад, Chezet сказал: Зачем? 3 часа назад, aromatizer сказал: За шкафом Зашкафом 11 минут назад, mole venomous сказал: Сюда порой бывает приятно зайти и не видеть всякого жидкого Г, как частенько бывает в ВК, например... Культура апщения падает, @lexa13 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 10 Февраля 2022 1 час назад, aromatizer сказал: С подогревом С функцией напоминания "кто тут главный". 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 10 Февраля 2022 Ну я б тоже в тапки наццал 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 10 Февраля 2022 6 минут назад, aromatizer сказал: Кто тебя обидел, что ты готов сцать в тапки? А на фото кот или крот??? 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 15 Февраля 2022 13.02.2022 в 15:34, aromatizer сказал: Амортизатор ароматизер 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 15 Февраля 2022 1 минуту назад, aromatizer сказал: aromatizer Ну ещё бы... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 17 Февраля 2022 Парни, а где медведы? Я тут в сталкере с бандитами чукас юсь... Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Февраля 2022 20 часов назад, aromatizer сказал: вакцинации Ты опять за старое? 11 часов назад, Купер сказал: Катя А кто такая Катя? 11 часов назад, Купер сказал: Катя А кто такая Катя? Э, ну поговорите со мной. А то я уже повторюсь. А так скоро и заикаться начну. Моя девушка меня опять выгнала и я в прострации. Пить или не пить, вот в чем вопрос❓ 15.02.2022 в 10:24, BozSu75 сказал: Несколько раз пробовал Такая-же история. Вышел в городе, и мне там постоянно наваливали. Даже в нлс не было так сложно. 15.02.2022 в 11:04, BozSu75 сказал: халф-лайф Как же так? Это же культовая вещь, одна из лучших в своё время. Обе части. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Февраля 2022 6 минут назад, aromatizer сказал: Любовь приходит и уходит В моём случае она не уходит. Не из меня. Но сегодня она выгнала, но не бросила. И уже даже звонила. Пусть немного отдохнёт, думаю, остынет. А выпить я всегда успею.. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Февраля 2022 9 минут назад, aromatizer сказал: лохотрон Конечно. Букмекеры. Я там уже оставил много денег. Но ещё хуже то, что моя девушка тоже подсела. Только что, aromatizer сказал: танцев А где видео? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Февраля 2022 (изменено) 10 минут назад, aromatizer сказал: она не уже не твоя. В смысле? Может я так понял? Или говори прямее. @Каин , тоже наблюдаю это. Изменено 19 Февраля 2022 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение