mole venomous 3 382 Опубликовано 12 Октября 2021 Ужас какой, сколько сексемесок много. И имена у всех какие-то странные - хомяк альтруист, ядовитый крот. Че происходит? Не было меня недельку, называется. 18 часов назад, BozSu75 сказал: Не поняль. Что и где это? -------- Про космос; не хачу на луну, близко! Зато лететь недлго, всего секунда со скоростью света Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 382 Опубликовано 12 Октября 2021 АК-630 и ничто никуда не поднимается 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 382 Опубликовано 13 Октября 2021 @lexa13 Парикмахер в реанимации? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 382 Опубликовано 13 Октября 2021 (изменено) 2 часа назад, kolyan-nych сказал: с бородами стали ходить все подряд Я сейчас смотрю повтор третьего боя Фьюри-Уайлдер, вижу эти рожи с щетинищами (не лопаты, как бывают, но всё же внушительными). Увидев эти рожи, особенно Фьюри, сразу обосрёшься. И всякие недомальчики, "обородившие" своё личико, просто недостойны носить бороды и считать, что это их "мужчинит". Изменено 13 Октября 2021 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 382 Опубликовано 14 Октября 2021 (изменено) 8 часов назад, kolyan-nych сказал: У тупых мыслительный процесс Это как в случае с разгоном компа, приходится баллансировать между стабильностью и быстродействием. Изменено 14 Октября 2021 пользователем mole venomous 4 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 382 Опубликовано 14 Октября 2021 Ну что, господа, кому-то уже посчастливилось увидеть снег? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 382 Опубликовано 14 Октября 2021 Нам тоже обещали, но чувствую, будет неделя слякоти... Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 382 Опубликовано 15 Октября 2021 10 минут назад, AleksYan сказал: Днюха сегодня О как! Я пью за тебя коньяк на работе. Вот как совпало. А настроение, оно улучшится. Возьми коньяк, даже если не пьешь, я также делаю. Позови кого-нибудь... 1 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 382 Опубликовано 21 Октября 2021 20.10.2021 в 17:58, Алексей.1.2.3. сказал: Выкладывай сейчас начнём разбираться Накатим все вместе по двести и разберём лог по кусочкам. Я тут пятку сломал в субботу, мне теперь только логи разбирать и осталось... 9 часов назад, shahvkit сказал: я не особо ходячий Теперь ты не один 4 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 382 Опубликовано 21 Октября 2021 1 минуту назад, ALLCOM сказал: потом улучшится дыхалка, стабилизируется аппетит Точняк. Я курил почти 20 лет и где-то за полгода уже носился без одышки. Но положительный эффект чувствуется куда раньше. Кстати сейчас не то, что бы курю, но иногда покуриваю. Но нет той тяги, как раньше. Могу перестать в любой момент, уже трижды проверил. Дня три покурил, месяц не куришь. Офигенно помогают физ. упражнения, т.к. делать их просто в кайф. Сейчас в гипсе, не до занятий, два дня как шмалю по-тихоньку. 1 1 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 382 Опубликовано 22 Октября 2021 25 минут назад, aromatizer сказал: а иначе -это игра в русскую рулетку Теперь понятно, в чём дело. Я тестов не делал, а вакцину вштырил. И в скором времени у меня трещина в пятке. Или просто в пол меньше ногами быть надо? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 382 Опубликовано 23 Октября 2021 1 час назад, amateur_61 сказал: электромобилезацией Будем кататься на микроволновках и наслаждаться экологией, сохранённой в условиях производства больших батареек и электричества большими АЭС. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 382 Опубликовано 24 Октября 2021 3 часа назад, aromatizer сказал: рецепт счастья Пиво, водка, мореходка. 1 3 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 382 Опубликовано 24 Октября 2021 По-моему, если ты счастлив, ты это чувствуешь и понимаешь. И не нужно никаких определений... 3 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 382 Опубликовано 24 Октября 2021 Только что, kolyan-nych сказал: У многих счастье это наср..гадить кому-нибудь Ну ведь и этом случае тоже 11 минут назад, mole venomous сказал: чувствуешь и понимаешь. И не нужно никаких определений... 2 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 382 Опубликовано 26 Октября 2021 1 час назад, Won-Won сказал: зёрна от плевел мух от котлет 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 382 Опубликовано 26 Октября 2021 24 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: У Тебя ,что там случилось А у меня всё как обычно... Соседям привет передал. Кричали там внизу, музыку громко слушали... Я вместо того, что бы пойти и в рожу дать, ударил в пол. Ну есть такой удар - "топор", когда нога взлетает вверх и с силой вниз пяткой. Короче, фактически сам себе трещину в пятке сделал 2 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 382 Опубликовано 26 Октября 2021 (изменено) @ddww А я когда пяткой ударил, сразу и не понял, что сломал. Привык, что как на собаке заживает. Лонгету наложил уже через несколько дней. Так вот, ударил. Заболело. Психанул, взял обрезиненый 10кг диск и швырнул о пол. Никто так и не поднялся. Может шок, а может приход не сразу поймал, но меня хватило ещё выгулять собаку, сходить в аптеку за мазью, которая, как оказалось, была не нужна. В подъезде встретил гостей, выходящих от соседа снизу (я это понял по весёлым речам их). Пацан и две девки. Хотел зацепить пацана плечом, тот увернулся. Я наехал на них, чё орём? Те съехали на хозяина квартиры и пошли дальше. И только вечером, когда приехал к девчонке, я прочувствовал всё в полной мере. Надо было сразу идти в травмпункт, конечно... И минус два дня от больничного себе сделал. 4 минуты назад, aromatizer сказал: В чем же? Моя ошибка в том, что ударил в пол, а не спустился сразу вниз. Расчёт был на то, что им это не понравится. Ну и далее по сценарию... Изменено 26 Октября 2021 пользователем mole venomous 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 382 Опубликовано 27 Октября 2021 54 минуты назад, dog19601 сказал: ремонтировать кому нибудь хлеборезку А ведь такой эффективный метод. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 382 Опубликовано 27 Октября 2021 1 минуту назад, dog19601 сказал: добрым словом За последние несколько месяцев я убедился, что мои искренние добрые слова оказались на фиг не нужны некоторым людям. 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение