Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 7 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 3 часа назад, aromatizer сказал: просто не будет знать, что с ним делать. Вот это на 100 % верно, безотносительно того, кому его дают. Да, у каждого может быть свой подход к банхаммеру, но человек (во всяком случае, думающий человек), раньше с банхаммером не сталкивавшийся, действительно растеряется. И мысль "лицензия на убийство - это еще и лицензия на неубийство" обязательно промелькнет. Ну а сколько это ощущение продлится - зависит от человека, конечно. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
mole venomous 3 362 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Да ладно вам. Он первым делом влупит по Опричнику. Будет лупить до тех пор, пока хаммер не отберут. Хотя, с другой стороны, можно желать влупить как следует в каждый конкретный момент, а когда влупишь, уже вроде как и наедаешься... 6 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 16 минут назад, mole venomous сказал: первым делом влупит по Опричнику Для этого как минимум, нужен повод. И ёжик знает, что одного желания - недостаточно. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Для хорошего модератора невиновных не бывает. Было бы желание, а повод найдём. 2 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 @WodkaGT настаиваешь? Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 @Опричник На чём? Тут у нас в Германии настаивать дорого если поймают. Варить, можно если для самоупотребления. 1 6 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 30 минут назад, WodkaGT сказал: @Опричник На чём? Рецептов для настойки много разных... Вот это кострище разожгли! Времена идут, а не чего не меняется... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 57 минут назад, Опричник сказал: нужен повод. Легко: "по усмотрению модератора". 3 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 @aromatizer Цитируя одного очень интересного человека "Модератор делает что хочет". 3 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Нет здоровых людей.....есть недообследованные 2 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 (изменено) 14 часов назад, Chezet сказал: Светоч - это для тебя. Подытожим: из одежды - шапочка, труселя и водолазные боты. I Like It: Изменено 7 Февраля 2022 пользователем aromatizer 3 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 2 часа назад, mole venomous сказал: Он первым делом влупит по Опричнику. Будет лупить до тех пор, пока хаммер не отберут. 4 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Типа, "беги, Стёпа, беги"? 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 610 Опубликовано 7 Февраля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Скрытый текст По утрам кот поёт. Едва стрелка часов добирается до пяти, в воздухе раздаётся плачущий голос. О, детка, солнце почти взошло! – поёт кот (йоу, мамми, йоу). – Но миска моя пуста! И через час она будет пуста, и через два. Жизнь тяжела, мамми (йоу!) Разве для этого был я рождён? Давай спросим у господа, мамми, пусть он ответит мне! В этот момент раздаётся звук, в котором любой владелец домашнего животного безошибочно определит удар тапки об кота. Песнь обрывается. Некоторое время кот осмысливает поразительное открытие: эти люди не любят блюза. Проходит десять минут. Тишину спящей квартиры вновь нарушает плачущий голос, и голос этот стремительно набирает силу. Я спросил у господа, мамми! – поёт кот. – Я спросил у господа, отчего миска моя пуста. Господь заплакал, мамми, о да, он зарыдал. Моя миска пуста, как моя жизнь, и до скончания моих дней будет так (йоу!) – Урою, тварь, – говорит жена. Кот некоторое время молчит, а затем берёт на октаву выше. – У смерти всегда облик белого человека! – надрывается он. – Я слышу её поступь, мамми. Но лучше умереть быстро, чем тянуть эту лямку, йоу! Я встаю. Подхожу к миске. Она наполовину полна резаным мясом. – Ты совсем ума лишился? – говорю. Кот под столом флегматично играет на губной гармошке. Я перемешиваю мясо в миске, брякая чайной ложкой, посыпаю ФортиФлорой и возвращаюсь под одеяло. Из кухни доносится чавканье. Затем оно смолкает и наступает тишина, которую в романах принято называть благословенной. Тихо. Тихо. Тихо. Бог мой, какое счастье: тихо. – О, чудный день! – прорезает тишину жизнерадостный голос кота. – О, чудный день! Когда господь утолил мои печали! Йе, мамми, йе! Кто утёр мои слёзы? Кто насытил мою утробу? Да будет славен он во веки веков! Я воззвал к нему, и он услышал. Йе! Раздаётся звук, наводящий меня и кота на мысль, что тапок было две. – И спиричуэлса они тоже не любят! – бормочет кот, убираясь под стол. – Господи, прости этих варваров. (с) 9 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 @Каин Могу добавить вариант. Гадкий человек спит так что все песни ему до лампочки, хождение по человеку с включеным на максимум мурчателем то же не помогает. Тогда нужно мокрым и холодным носом начать тыкать его в нос. При этом мурча как К-700. Действует безотказно. 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 2 часа назад, Каин сказал: Едва стрелка часов добирается до пяти, в воздухе раздаётся плачущий голос. Это тебе повезло с котом, что в пять утра, а не в три часа ночи. 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Мой не будит ночью. Ночью он может только с батареи упасть. А жрать просит только, когда кто то встал. И то молча бегает спереди и лапой может потянуть к миске. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Ded Vladimir 229 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Доброго здоровья камрады! Понедельник день чижёлый Надобно однако и стресс снять что бы неделя дальнейшая полегче шла А котэ? с утреца жинку за пятку кусает, мол забыла чи толи променя Меня не трогает, правда о ноги трётся. 1 3 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 362 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 @Ded Vladimir Литература зачОт Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 (изменено) 47 минут назад, Ded Vladimir сказал: Надобно однако и стресс снять Пропаганда наркомании, однако... Алкаш, что ли? 56 минут назад, zoozooz сказал: жрать просит только, когда кто-то встал. Уважает, значит.) Изменено 7 Февраля 2022 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения