Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 1 минуту назад, Chezet сказал: Найди ее и поймешь. Это квэст и Ты меня усыновишь...? Шутка... я Тебя тоже люблю... Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Эээээ... Специально проверил - все верно! 4 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Это квэст... Под кинжалом, слева вверху - Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) 11 часов назад, Chezet сказал: слева вверху - Не один там блок сигарет, или никотина ...) Изменено 5 Февраля 2022 пользователем Murarius 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 2 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ты Алексис себе аватарку у своей багиры что ли позаимствовал? 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) 45 минут назад, Бедуин сказал: Ты Алексис себе аватарку у своей багиры что ли позаимствовал? Нравятся мне они... Безобидные... Не у меня пушистая, эту фотку в тырнете нашол. Вот моя, если интересно?) А может и эта у батареи моя...)Фото не выложил. Простите. 45 минут назад, Бедуин сказал: Ты Алексис себе аватарку у своей багиры что ли позаимствовал? А свою Багиру я Люблю. И не на кого я еЁ не променяю. Изменено 4 Февраля 2022 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 471 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 2 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: Простите. Умоляй, презренный!) 2 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 5 часов назад, aromatizer сказал: Умоляй Светоч, не начинай. Доложись лучше - почему вчера отсутствовал в теме? Где был? Что делал? Чё купил? 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
BozSu75 2 768 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 @DenVer я понимаю твое возмущение на счет смерти кота. Наверное у некоторых людей, питомцы воспринимаются как уже чуть не ли как члены семьи. Но, для меня кот не более чем домашнее животное. -Жалко ли мне его? - Да, жалко. Но, не трагедия. Если б знал, что дочь так болезненно отреагирует на его смерть, то конечно же посуетился бы на счет вет. помощи. Теперь уже не исправить. Думаю как посоветовал @Опричник через некоторое время, подарить другого котенка. 1 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 50 минут назад, BozSu75 сказал: у некоторых людей, питомцы воспринимаются как уже чуть не ли как члены семьи. А как иначе? Мы в ответе за тех, кого приручили. (с) Антуан де Сент-Экзюпери Но ты эту книжку, скорее всего, не читал. Или читал, но ничего не понял. 50 минут назад, BozSu75 сказал: Думаю как посоветовал @Опричник через некоторое время, подарить другого котенка. Айфон лучше подари. Новенький. Можно - в кредит. С ним не надо суетиться, по ветлечебницам. 3 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 480 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 2 часа назад, DenVer сказал: Что делал? Вестимо, жрал карасей с икрой. 2 часа назад, DenVer сказал: Чё купил? Ящик хурмы, вестимо. 52 минуты назад, DenVer сказал: Айфон лучше подари Да простят меня святые, но через некоторое время отключение тырнета или поломка айфона станет горем не меньшим, чем гибель котика. 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 23 минуты назад, mole venomous сказал: Вестимо Это Светоч самЪ расскажет. Как придетЪ. А ты лучше поведай нам, как прошло примирение сторон? Крот под каблук попал? Или дебаты прошли в компромиссном варианте, и ему оставили возможность "принимать на грудь"? По каким дням? Сколько в граммах/миллилитрах? И какой крепости креплёности? 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 2 минуты назад, DenVer сказал: А ты лучше поведай нам, как прошло примирение сторон? Мужик хвастается друзьям: - Представляете, жена вчера передо мной на коленях стояла! - Как!? - Подошла ко мне, стала на колени, заглянула под диван и говорит: "Вылазь скотина, по хорошему!" 32 минуты назад, mole venomous сказал: Вестимо, жрал карасей с икрой. 2 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
mole venomous 3 480 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 1 минуту назад, DenVer сказал: как прошло примирение сторон Отвечу по пунктам. 2 минуты назад, DenVer сказал: как прошло В общем и целом больше хорошо, чем плохо. Скрытый текст 2 минуты назад, DenVer сказал: Крот под каблук попал Крот изначально ведёт себя так, что не попадает под каблук. И обладательница каблука это знает. Крот не стал бы бороться за место под каблуком. 4 минуты назад, DenVer сказал: оставили возможность "принимать на грудь" Если принимать во внимание взаимное распитие небольшого кол-ва пива, то скорее Да, чем Нет. Но Крот понимает, что злоупотребление, да ещё и в отсутствии, грозит ему наижесточайшими санкциями вплоть до лишения. 7 минут назад, DenVer сказал: По каким дням? Сколько в граммах/миллилитрах? И какой крепости креплёности? Самый сложный вопрос. Определённо это решает Крот. Но решение принимает, предварительно оценив степень ответственности и вероятные последствия. А вообще, чем меньше, тем лучше. Но гайки закручивать по полной всё же не стоит. 2 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 471 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 (изменено) 15 минут назад, mole venomous сказал: чем меньше, тем лучше. Правильным путем идете, товарищь, ибо наркомания - это путь саморазрушения. 50 минут назад, mole venomous сказал: поломка айфона станет горем не меньшим, чем гибель котика. Железяка - она и есть железяка, а отношения между людьми и животными - это мостик к отношениям с подобными себе. 2 часа назад, BozSu75 сказал: через некоторое время, подарить другого котенка. Иногда, для того, чтобы кто-то получил жизненный опыт, кто-то должен умереть. Изменено 5 Февраля 2022 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 11 минут назад, aromatizer сказал: ...а отношения между людьми и животными - это мостик к отношениям с подобными себе. Расскажи это неродившимся детям карасей да и самим карасям. Они будут довольны. Наверное... 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 Светоч - вселенское зло?) 2 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
mole venomous 3 480 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 2 минуты назад, Won-Won сказал: Светоч - вселенское зло? Как лампочка у меня в люстре на кухне. Плохо контачит и постоянно моргает. Всё не возьмусь люстру разобрать и глянуть, что там... 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 471 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 (изменено) 24 минуты назад, Chezet сказал: Расскажи это неродившимся детям карасей да и самим карасям. Я с едой в отношения не вступаю. 18 минут назад, Won-Won сказал: Светоч - вселенское зло?) Изменено 5 Февраля 2022 пользователем aromatizer 2 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 2 минуты назад, aromatizer сказал: Я с едой в отношения не вступаю. А причем тут еда это или нет? Лицемерство это, самое махровое. Это была жизнь и ты ее убил прямо или косвенно. А рассказы о том что это специально выращено не играют роли. Оконечный бенефициар кто? Мы! Благодаря нам их убивают. Или мы сами. Только вот кто то просто жрет, кто то жрет и скажет - спасибо. А кое кто нажравшись мяса и ковыряясь в зубах начинает выдавать вот такие "умности" 39 минут назад, aromatizer сказал: отношения между людьми и животными - это мостик к отношениям с подобными себе. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
aromatizer 4 471 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 5 минут назад, Chezet сказал: Это была жизнь и ты ее убил 54 минуты назад, aromatizer сказал: Иногда, для того, чтобы кто-то получил жизненный опыт, кто-то должен умереть. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения