Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
mole venomous 3 479 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Оленей тупеньких, ни как не имел ввиду А просто так. Считай, что протроллил Санту. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 1 минуту назад, mole venomous сказал: Считай, что протроллил Санту. Светоча перестали тролить уже, тролим Санту...? 2 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 30 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Так в сказках бывает. я до сих пор жду Быль, не сказка. И продолжение ее. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) 28 минут назад, DenVer сказал: Быль, не сказка. И продолжение ее. Добрый ты Человек... Изменено 4 Февраля 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 28 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Добрый ты Человек... Нее. Я просто жадный нищий. Вот Доктор наш, буржуй. Котов покупает. Затем покупает котам родословные. А я котов не покупаю. Они у меня сами заводятся. А сэкономленные средства на покупках идут на их лечение. 3 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 7 минут назад, DenVer сказал: средства на покупках идут на их лечение. Добрые люди так поступают, не только Себя лечат...) 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Светоча перестали тролить уже Тут другое. Сегодня тяпница. Светоч уже должен был купить или ящик хурмы, или ящик рыбы. И похвастаться этим перед честным народом. Но! Светоч до сих пор не отчитался, что купил... А когда не знаешь что он купил, не знаешь на какую тему троллить Светоча. Ждем-с, короче. Придет, доложится, далее - по плану. 1 4 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 1 минуту назад, DenVer сказал: Ждем-с, короче. Придет, доложится, далее - по плану. Что-бы не купил, на Его буду стороне...) 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Так в сказках бывает. я до сих пор жду, что Дед Мороз на моё письмо ответит... В суд на него подай. В Питере какой то адвокат подал с суд на Деда Мороза. Потому что тот долгое время не выполнял его желания. 2 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 1 минуту назад, Chezet сказал: Потому что тот долгое время не выполнял его желания. Так я до сих пор Ему ВЕРЮ..., а Ты...? Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 4 минуты назад, DenVer сказал: Светоч уже должен был купить или ящик хурмы, или ящик рыбы. И похвастаться этим перед честным народом. Один сталкер другому: - А чего Арена закрыта? - Так вчера Меченый там псевдогиганта завалил. - Так они теперь там скорбят что ли? - Нет. Жрут! 3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: ..., а Ты...? А я им был. Довольно долгое время. 4 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 3 минуты назад, Chezet сказал: - Так они теперь там скорбят что ли? - Нет. Жрут! Доктора на вас нет... 5 минут назад, Chezet сказал: Довольно долгое время. 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 10 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Что-бы не купил, на Его буду стороне...) Не надо, Леша! А вдруг он коробку ящик чупа-чупсов купит? 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 1 минуту назад, DenVer сказал: чупа-чупсов купит? Я сладкое не ем, Ты ему компанию хочешь составить? Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Жаль, тросточки не хватает, а то бы один в один любимый смайлик Светоча - 1 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) 12 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ты ему компанию хочешь составить? Я лучше покурю в сторонке. А так-то был у мну один знакомый. Он так курить бросал, с помощью чупа-чупов. Засунет в рот и целый день с ней ходит, одна заканчивается - другую достает. Месяца два ходил, все над ним ржали, в голос. Затем он плюнул, и снова закурил. Изменено 4 Февраля 2022 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Только что, Chezet сказал: Жаль, тросточки не хватает, а то бы один в один любимый смайлик Светоча - Хочешь сказать они одной поле ягоды? 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @Алексей.1.2.3. Откуда я знаю... Но дедушку с Паркинсоном он обожает. 8 минут назад, DenVer сказал: Он так курить бросал, с помощью чупа-чупов. Я так когда то то же пробовал. Только в буфете карамелек не было, а были ириски "Кис-кис". После того как обнаружил что съел одну пломбу, эксперимент был прекращен. 3 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 11 минут назад, Chezet сказал: что съел одну пломбу, эксперимент был прекращен. Курить то бросил, или только пломбу зря потерял? 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @Алексей.1.2.3. А ты помнишь фотку, после которой ты мне начал в сыновья проситься? Найди ее и поймешь. Да, а такое ты будешь? 2 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения