Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 4 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ты почему злой такой...??? Лешенька, кто тебе сказал об этом? Плюнь ему в рожу. Я добрый и хороший. Поужинал пельмешками из термоса, чаю выпил, покурил. Сижу, классику читаю: "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (с) Вот и Опричнику ответил, исходя из этой точки зрения. И никаких угроз, никакой злобы в моем ответе - нету! Одна лишь философия. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 359 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: я за Йожа топлю А я не говорю, что ты против. Я тут вообще флудом занимаюсь по тихой грусти. 6 минут назад, DenVer сказал: классику читаю 6 минут назад, DenVer сказал: человек смертен А классика бессмертна. Изменено 3 Февраля 2022 пользователем mole venomous 2 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 4 минуты назад, DenVer сказал: покурил. Поинтересуюсь что ? Пол года как бросил, это занятие. Радости не приносящее, не уму, не сердцу, не кошельку... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 16 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: В Кораблики обыграли? Нет, Лешик. В варгеевкие кояблики я сегодня не пойду. Там после 24.00 рядового Онлайена не хватает, для поддержки штанов игры. И будут одни боты, даже в рандоме. Сегодня я играю в Сайлент Хантер до утра. 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Поинтересуюсь что ? Что покурил? Хортиця. Красная. Наша, крымская. ЗЫ для Опричника И это не политика, а так написано на пачке и акцизной марке. Расслабься. Покури. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 3 минуты назад, DenVer сказал: Сайлент Хантер до утра. Не знаю что это. Но никотиновая зависимость , хуже алкогольной. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Не знаю что это. Сайлент Хантер 3 - это лучший симулятор подводных лодок, который существует. Увы, ничего лучше не придумали. 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Споки ноки, всем кто прочёл... 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. mole venomous 3 359 Опубликовано 3 Февраля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Вчера был Международный День Йожей. А вы знали, что... и подпись @Опричник 5 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 2 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: Всех их сможешь назвать? Нет конечно. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 9 минут назад, mole venomous сказал: Вчера был Международный День Йожей. Так, я не понял... А где мои подарки? 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 359 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 @DenVer Открывашка у тя есть, вот ещё одна 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 1 минуту назад, mole venomous сказал: Открывашка у тя есть, вот ещё одна Нафиг мну столько открывашек? Что я с ними делать буду? Разве что, дуэль с Доктором устроить? На открывашках! 4 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 359 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 4 минуты назад, DenVer сказал: Нафиг мну столько открывашек? Что я с ними делать буду? Как что? Как сказал бы фонарик Светоч, вестимо, открывать! 1 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 5 минут назад, mole venomous сказал: вестимо, открывать! Спасибо! На работе не употребляю. Даже пиво. Завтра приду, немного высплюсь. А потом будем открывать. 2 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 2 часа назад, aromatizer сказал: Запечатли этот свой пост: посмотрим, что ты запоешь через несколько лет. Светоч...ну ты разумный человек, наверное Глупости все это и волюнтаризм, через несколько то лет, черт знает чего случится может, как говаривал товарищ с освобожденного востока, или падишах помрет, или ишак. Но хорошо, запечатлю в скрижалях, надеюсь как и ты свой, в котором утверждал что вакцину колоть за деньги будут, ок? Справедливо же? Потом и поглядим кто из нас мимо кассы проехал. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 54 минуты назад, DenVer сказал: Так, я не понял... А где мои подарки? Ежи зимой спят. Это не они празднуют. @Бедуин я колоть больше не буду добровольно. Болеют все. Колотые, неколотые, переболевшие и нет. Переболел, привился, второй раз болел не легче чем первым, не легче чем дети привитые и примерно так как жена непривитая. До жопы. Семейный врач, врачиха четыре раза умудрилась. Последний самый тяжелый. Изменено 3 Февраля 2022 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 7 минут назад, zoozooz сказал: Ежи зимой спят. Я, может, Йож-шатун. Которые зимой не спят. Гони подарок. Не жмотничай. ЗЫ Ты еще у Водки поинтересуйся, почему Медвед в теме? И, кстати, тоже зимой объявился. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Какая тут зима, дождь уже пятую неделю. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 3 часа назад, mole venomous сказал: у некоторых есть банхаммеры (+150% урона по нежити) И +300% урона по алкашам. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 31 минуту назад, DenVer сказал: Гони подарок. Не жмотничай. Йожики спят уже. Медведи тоже. Шатунов отсреливают зза забора. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения