Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) @WodkaGT Ты Скайп свой удалил? А то Йож - тормоз. Четыре года не видал, что ты к нему стучался. ВотЪ, сегодня Йож тебе ответил. В нем. Таперича чё хочешь делай. хочешь - отвечай Йожу, а хочешь - поругай его, немного. Но затем ответь. Изменено 3 Февраля 2022 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 043 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 3 минуты назад, kolyan-nych сказал: Если из трудовой книжки убрать учёбу, то в ней всего-лишь шесть записей о перемене работы. Остальное - внутренние взлёты и падения. Везёт, а у меня ни одной записи, да и книжки самой нет... 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 31 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ваше благородие. Из фильма "Белое солнце пустыни" А из таможенников знаю только троих относительно честных сотрудников данной организации: самого Верещагина, одного из начальников Усть-Лужского таможенного поста, уволенного за жёсткое пресечение взяткоимства в порту, и сотрудника сией конторы, который после увольнения за не братие взяток был уволен и работал почти 5 лет у меня в охране. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 22 минуты назад, kolyan-nych сказал: встречал индивидов своеобразных. У одного - три трудовые книжки У мну отец всю свою жизнь проработал в одном месте. А как после инсульта не смог работать, уволили по-быстрому, на пенсию (по возрасту). И через 2 года только несколько человек (по пальцам одной руки можно было подсчитать) приехали на похороны. И это все, что нужно знать о книжках трудовых. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 3 минуты назад, DenVer сказал: И это все, что нужно знать Так я же не спорю. Даже более того, матери эту схему на ней же и показал. Она у меня более 40 лет на ферме отработала, а когда, уже находясь на пенсии, обратилась в управление сохоза (переименованного в АОЗТ) о предоставлении машины навоза как ветерану труда, то её вежливо послали. Поэтому, навоза купили у фермера-соседа. З.Ы. для модераторов. Это не политика, а констатация факта о короткой человеческой памяти. 3 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Бедуин 4 531 Опубликовано 3 Февраля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Ну что же, вероятно уже можно написать не боясь сглазить. Сначала вирус подцепил сын, потом мы с супругой, все официально, тесты подтвердили ковид. Скрытый текст Ну и немного личных наблюдений. Итак первое, болели короной в том году и сейчас, это небо и земля, в том году я провел на больничном больше месяца, неделю пролежал в больничке из за температуры под 40. В этом первые признаки недомогания мы с супругой почувствовали к вечеру субботы 29 января (сын к тому времени уже был с положительным тестом, кстати попытки его и наши как то ограничить распространение вируса в доме, закончились пшиком). В субботу же вечером с женой доехали в скорую, там нам выписали лекарства и сказали чтоб на тест приезжали 1 февраля. До 1 числа у меня температура один раз ненадолго поднялась к 38, но жаропонижающие пить не пришлось, у супруги 38.5 пару дней подскакивала. К дате тестирования с утра температура 37, сатурация 99-98, кашель, сопли, у жены побаливали суставы. На прием теперь 10, сын ждет когда позвонят чтобы закрыть больничный, у него давно все практически прошло, у нас второй день как температура в норме, у меня остался кашель, упадка сил чтоб вот хоть падай после малейшего движения как в прошлый раз не было вообще. Подведу итоги. Или это омикрон так легко переносится, или все же какую то роль сыграла вакцинация, я лично склоняюсь ко второй версии, и да, просьба Светочу и прочим не возбуждаться , я в курсе что я лох, и добровольно принимаю участие в сомнительном эксперименте. Реальные же пацаны они шмурдяк по венам не гоняют.....они его курят, но увы и ах, мне этот перк недоступен, поэтому придется и дальше платить бешеные деньги за вакцину . Ревакцинироваться буду обязательно когда подойдет срок, на авторитетнейшее экспертное мнение Марии Шукшиной, плоскоземельцев и прочих борцов с темными силами я положил болт с крупной резьбой. 1 4 3 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 043 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 3 минуты назад, Бедуин сказал: Реальные же пацаны они шмурдяк по венам не гоняют.....они его курят, но увы и ах, мне этот перк недоступен, поэтому придется и дальше платить бешеные деньги за вакцину . Друг, она же бесплатная...? 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 6 минут назад, Бедуин сказал: плоскоземельцев Олежек, ты веришь, что Земля круглая? 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Друг, она же бесплатная... Для многих - не совсем. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 043 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 4 минуты назад, kolyan-nych сказал: Для многих - не совсем. Не говори так..., тогда, что за бесплатно предлагают? Изменено 3 Февраля 2022 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 1 час назад, DenVer сказал: С учетом того факта было есть всего-лишь два подобных крокодила - @_And_ и Йож, и одному не поменяли, а второму - поменяли... Уже исправлено. Спасибо за обращение. Администрация 3 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Бедуин 4 531 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 13 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Друг, она же бесплатная...? Э, нет Алексис, Светоч нам всем глаза открыл уже давно , это она щас пока бесплатная, а потом только за кэш. 14 минут назад, kolyan-nych сказал: Олежек, ты веришь, что Земля круглая? Приходится, ну а куда денешься, меня так в школе научили 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 043 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) @nasar75 Здравствуй Добрый человек... 6 минут назад, Бедуин сказал: Э, нет Алексис, Светоч нам всем глаза открыл уже давно Олег, ты сейчас только сказал... Сказал и сказал. Здоровья желаю Вам. Тебе и твоим близким. Во всякую фигню не верьте и хмырям недоверяйте. Изменено 3 Февраля 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 1 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 476 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 11 минут назад, nasar75 сказал: Уже исправлено Блин, да что не так с 25-ым февраля? Или деды и власть имущие что-то не договаривают? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 9 минут назад, nasar75 сказал: Уже исправлено. Спасибо за обращение. Администрация У мну нормально отображается. Даже в профиль уточнить залез. 25.02.2008. В смысле, не у мну, у Анда. Ты завязывай скриншоты править. Нехорошо подделкой документов заниматься. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 2 минуты назад, DenVer сказал: Ты завязывай скриншоты править Ага, сщаз, всё брошу... AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 043 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Алло Для вас костёр чтоли придумали? В личку идите, скриншотами мерятся... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 2 минуты назад, nasar75 сказал: Ага, сщаз, всё брошу... Лис есть? Зайди с него, если не ложно. Плиз. Только что, Алексей.1.2.3. сказал: Алло Для вас костёр чтоли придумали? В личку идите, скриншотами мерятся... Леша, не барагозь. Как-бы, это я Флудилку создал. В том числе и для таких случаев. На форуме на старом. Потом, на этом форуме на новом, она в Костер превратилась. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 476 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 утомили https://disk.yandex.ru/i/1TmACaH-ofszIw 4 минуты назад, DenVer сказал: Флудилку создал 4 минуты назад, DenVer сказал: она в Костер превратилась. Так вот он, поджигатель. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 7 минут назад, DenVer сказал: Ты завязывай скриншоты править. 4 минуты назад, nasar75 сказал: Ага, сщаз, всё брошу... Не сорьтесь, горячие эстонские парни. Вы просто в разных часовых зонах живёте. Когда у ДенВера было ещё 25.02., у Назара уже было 26.02.!!! Л-Логика! 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: В личку идите, скриншотами мерятся... Раньше, помню, выступающими частями тела умом мерялись. Теперь скриншотами... 1 2 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 1 минуту назад, mole venomous сказал: утомили Теперь у Йожа глянь. Пожалуйста. Заранее премного благодарен. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения