Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 3 минуты назад, aromatizer сказал: Кстати, ты заценил, как он ласково к тебе обращается: Я у зузлика в игноре, а мне так растения нравились нравятся его, колючие... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 11 часов назад, zoozooz сказал: Нима Йожа Я гляжу, вы тут и без Йожа неплохо развлекались. Отряд на сутки потерял бойца @Chezet. И целый Админ прибегал, всех успокаивать. Забавно, но когда троллят обсуждают кого-нибудь другого (например, Светоча, или Йожа, или еще кого) - он не прибегает. Или прибегает и сам троллит. 55 минут назад, mole venomous сказал: был День Ежа! Вот Йож и разошёлся. Нее. Йожа внезапно позвали в гости, на выпить и поужинать. Обратно он вернулси, и сразу спать залег. Сегодня будем праздновать. Изменено 3 Февраля 2022 пользователем DenVer 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 41 минуту назад, DenVer сказал: Сегодня будем праздновать. Вам выбирать, какой из рассолов будем пить...? Для Йожа... Изменено 3 Февраля 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 1 час назад, aromatizer сказал: Кстати, ты заценил, как он ласково к тебе обращается: И вовсе не провокация 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 3 минуты назад, Бедуин сказал: И вовсе не провокация Кунг фу Панда Угвей 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Для Йожа... Спасибо, Леша. Но кроме редиректов есть и другие способы обойти запрет Опричника (постить тебе музыку в этой теме). Например. 1. Ты пишешь - ля-ля-ля, хотел бы поставить такую песТню (только ее название и исполнителя, не ссылку), но не имею права. 2. Кто-нибудь другой ее постит. Добрых людей, всегда помочь готовых, здесь хватает. 3. Птичка Обломинго машет Опричнику крылом хвостом. Изменено 3 Февраля 2022 пользователем DenVer 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 9 минут назад, DenVer сказал: способы обойти запрет Опричника Мне нравится Опричник, он неплохой человек. Только не говори, что подлизнул...? Ты мне тоже нравишся...? 16 минут назад, DenVer сказал: Птичка Обломинго машет Опричнику крылом хвостом. Я Тебя Умоляю... Изменено 3 Февраля 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 8 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ты мне тоже нравишся...? Леша, ты - йог. Раз такое дело. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 01.02.2022 в 09:17, kolyan-nych сказал: И вообще - это смотря какие таблеточки. На многих и не пишут ничего. И так понятно зачем они нужны. Ты помочь решил утонуть, Ты вроде МЧС-ник, а не подводник...? 2 минуты назад, DenVer сказал: Леша, ты - йог. Раз такое дело. Ктож подводу найожа без скафандра лезит... 2 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 22 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ктож подводу найожа без скафандра лезит... 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 40 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ты вроде МЧС-ник Не вроде. Я им никогда и не был. Хотя пожары тушил почти 10 лет своей жизни. 44 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: не подводник.. Я тебя удивлю. Даже плавать практически не умею. Так, слегка, когда знаю что дно рядом. 3 минуты назад, DenVer сказал: поменяли дату Скрытый текст Заболел в зоопарке экскурсовод. Попросили дворника его подменить. Экскурсия проходит мимо клетки с крокодилом. - Перед вами крокодил. Его длина от носа до хвоста семь метров, а от хвоста до носа - один метр. - А как это? - Наш крокодил! Как хотим, так и меряем! 1 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 3 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: Я у зузлика в игноре Это легко поправить: просто пиши интересные сообщения - и к тебе все потянутся. Даже zoozooz... 3 часа назад, DenVer сказал: прибегает и сам троллит. Значит, ничто человеческое админу не чуждо, однако... Изменено 3 Февраля 2022 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 41 минуту назад, kolyan-nych сказал: Наш крокодил! Как хотим, так и меряем! Да-да, Коляныч. С учетом того факта было есть всего-лишь два подобных крокодила - @_And_ и Йож, и одному не поменяли, а второму - поменяли... Ты сам-то веришь, что дворник накосячил? Это залет, Коляныч. ЗЫ Во времена админства @_And_a этим никто не занимался. Даже @DiGGeR, с которым у Йожа одно время также не сложились отношения (затем, на АМК-2 мы нашли общий язык общения). Изменено 3 Февраля 2022 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Я Тебя Умоляю... Почалося... 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 58 минут назад, kolyan-nych сказал: Не вроде. Я им никогда и не был. Хотя пожары тушил почти 10 лет своей жизни. Налоговый инспектор получается, или опять мимо...? 16 минут назад, aromatizer сказал: Почалося... Тихо ты, лбом так о землю не стучи... 2 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 328 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 6 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Тихо ты, лбом так о землю не стучи Поздняк. Меня уже разбудил. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: или опять мимо...? @Алексей.1.2.3. , я уже как 13-й год порт в Усть-Луге охраняю. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
mole venomous 3 328 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 @kolyan-nych стало быть, страж порта. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 11 минут назад, kolyan-nych сказал: я уже как 13-й год порт в Усть-Луге охраняю. Для кого-то и это святое дело... Ваше благородие. Из фильма "Белое солнце пустыни" Изменено 3 Февраля 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 22 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: это святое дело... Когда в 2009-м году рассформировали большую часть лесничеств и я остался без работы, то пытался зацепиться хоть за что-то. Ибо и кушать хотелось, и алименты, и прочие обязательства... А когда уже начал работать в охране, то так и работаю. Бегать, как-то, не привык. Если из трудовой книжки убрать учёбу, то в ней всего-лишь шесть записей о перемене работы. Остальное - внутренние взлёты и падения. Хотя встречал индивидов своеобразных. У одного - три трудовые книжки (чтобы работать в разных организациях). У другой - записей о перемене работы хватило на саму книжку и 4 вкладыша. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения