Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 2 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 ...где рыбу подают порой к столу, Но к рыбе не дают ножа и вилки. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 Я бы и так сожрал... 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 11 минут назад, Murarius сказал: ...где рыбу подают порой к столу, Но к рыбе не дают ножа и вилки. Дык, это, в рыболовецко-свиноводческом колхозе Умба так хрюшек кормят, на убой. Лососём, и сёмгой. 4 минуты назад, Won-Won сказал: Я бы и так сожрал... Не желаешь? В стойло? 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 Смотря какая рыба. Если небольшая (одной порцией идет), то ее едят руками. У меня как правило такая и бывала. Поэтому так и написал. А в стоило другим предлагай, если им понравится. If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 461 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 14 минут назад, DenVer сказал: Умба Йо, так это у нас на юге Туда Светоча запусти, он фсю сёмгу сожрет с икрой 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 11 минут назад, Won-Won сказал: Смотря какая рыба. А кто ты такой, чтобы сразу требовать сиськи Памелы Андерсон? Подрасти сначала. 1 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 Директор нарисовался) Думает, что будет хамить, уважать будут. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 461 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 7 минут назад, DenVer сказал: сиськи Памелы Андерсон и багажник Джей Ло? 2 минуты назад, zoozooz сказал: будет хамить Это всё треклятый забор, будь он неладен 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 (изменено) 21 минуту назад, zoozooz сказал: Думает, что будет хамить, уважать будут. Не, я шуткую. А зузлики могут и дальше думать, в меру своей испорченности. ЗЫ Кстати, я слыхал, что перенесшие ковидлу дюже опухают, в своём ЧСВ. И медикаментозному лечению - не поддаются. Изменено 2 Февраля 2022 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 Нет, это Админ виноват, поднял провокационную тему 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 5 минут назад, DenVer сказал: Не, я шуткую. Прикольно. А вообще странный юмор мягко сказано. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 461 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 1 минуту назад, lexa13 сказал: поднял провокационную тему Про сиськи или про рыбу? Я всё пропустил... Только что, zoozooz сказал: странный юмор А тут это не редкость. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Marius 2 741 Опубликовано 2 Февраля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 Сегодня случилось странное, для меня странное. Приехал домой с работы чуть пораньше, захожу в дом, а дома никого. Ну ладно, тесть с тещей уехали к друзьям на рыбалку. Жена на работе, а где же ребетенок? И тут он заходит, ребетенок, со стороны улицы (у нас два входа в дом - со стороны улицы и со стороны огорода) и весь какой то взъерошенный. Я его спрашиваю - Ты чего весь такой внезапный? А он - Дык, в окно вылазил да еще через огород бежал! Я - В какое окно и зачем фсе эти физические упражнения!? Он - Я пошел в туалет, а дверь защелкнулась, а обратно не отщелкнулась. Я потыркался, потыркался и решил вылезти через окно... И ведь вылез прим. Окно в нашем туалете 20х30 см по раме и находится в 1.7м от пола, да еще на подоконнике стоит стабилизатор от котла и куча всякого... Как он в это окно пролез, да еще ничего не уронив, для меня загадка. Не, я понимаю что он в свои 16 лет стройный, как кЫпарис и гибкий, но вот все таки как? И второй вопрос меня мучает - зачем так рисковать, ведь мог застрять в этом окне и ни кто бы не помог, хоть закричись, дома то ведь никого и соседи не услышат. Я в похожей ситуации (дурили в детстве, меня запер старший брат в туалете , а сам ушел гулять, квартира хрущовка, там тоже было окно) просто выбил дверь, вернее сломал шпингалет на который оная дверь закрывалась. И мне даже слова родители не сказали, а вот брату сказали)))) Похоже где-то что-то упускаем в воспитании сына, раз он решился на такой "подвиг". Я ему уже объяснил, что проще было пнуть по двери и фиг с ней дверью и замком, да какой там замок, прости господи, защелка на ручке. Защелку и дверь потом отремонтируем, если еще сломаются, а вот его "ремонтировать" гораздо сложнее будет. Надеюсь что он понял. 8 2 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 (изменено) 4 минуты назад, lexa13 сказал: это Админ виноват Заметь, как он зашхерится. Талант. 5 минут назад, zoozooz сказал: странный юмор мягко сказано. Вам, татарам, не понять. (с) Обрати внимание, что за слово "татары" Йожа не банют. Но, не дай бог, он вместо него употребит другую национальность - Йожа забанют, по п. 2.1 ПФ. Изменено 2 Февраля 2022 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 @DenVer прикольно юморить показывая пренебрежение к собеседнику и этим отмазываться. Юмор у меня такой. Ага. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, zoozooz сказал: прикольно юморить показывая пренебрежение к собеседнику Ты от ковидля выздровел? Али страдаешь от недостатка сала, в присутствии (в теме, конечно) Админа? Изменено 2 Февраля 2022 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 466 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 5 часов назад, DenVer сказал: хорошо лизнул. Зачетно. Видать, ты только из бара "Голубая устрица", однако...) 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 3 минуты назад, aromatizer сказал: Видать, ты только из бара "Голубая устрица", однако...) Не, Светоч, низачот. Во-1, ты пользуешься чужими шутками. И наработками (таки, да, иногда - домашними). Во-2, ты, отвечая, пернул абсолютно мимо. И даже - мимо лужи. 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 466 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 Оправдываешься - значит, виноват! 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 461 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 Поп-корн по акции... Чего ж не взял? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения