mole venomous 3 536 Опубликовано 3 Февраля 2022 Вчера был Международный День Йожей. А вы знали, что... и подпись @Опричник 5 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 3 Февраля 2022 @DenVer Открывашка у тя есть, вот ещё одна 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 3 Февраля 2022 4 минуты назад, DenVer сказал: Нафиг мну столько открывашек? Что я с ними делать буду? Как что? Как сказал бы фонарик Светоч, вестимо, открывать! 1 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 4 Февраля 2022 6 часов назад, WodkaGT сказал: дождь уже пятую неделю И у нас дождь с октября. Твёрдый. Вон он, сугробами метровыми лежит. Скрытый текст https://disk.yandex.ru/i/TKZO3yMroZIT0Q https://disk.yandex.ru/i/rEeTwzISli-qYQ 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 4 Февраля 2022 5 минут назад, DenVer сказал: Табе то чё не спится? Дык на работу-с 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) Блохи, вши и червяки, Соотечественники... Леха, врубай музон Изменено 4 Февраля 2022 пользователем mole venomous 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 4 Февраля 2022 14 минут назад, aromatizer сказал: Ежи И зубочистки в комплекте 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 4 Февраля 2022 4 минуты назад, просто Саня сказал: на кол посадил На ежа посадил 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 4 Февраля 2022 А если засунуть ежа в самое... пекло? Ух ты ж, прости Йож. 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 4 Февраля 2022 2 часа назад, WodkaGT сказал: нельзя хамить Можно бурлить. И ещё лопатой кидать, если Светоч возьмёт с собой вентилятор. 23 минуты назад, Won-Won сказал: всеми четырьмя Всеми четырьмя сотнями иголок. 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 4 Февраля 2022 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Пятница, традициям, не изменяем Алексей, как полагается как обычно, нашёл 1000 и 1 повод бухнуть (шутка, есличё) Но мне сёдня низя бухать, максимум 2-3 порции пива. Намечено примирение сторон и дружеский салатик 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 4 Февраля 2022 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: кулачками Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 4 Февраля 2022 29 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Пятница Вот ещё, блин. А как же это? 4 февраля в Пекине – официальная церемония открытия Олимпийских игр. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 4 Февраля 2022 Только что, aromatizer сказал: включить телевизор Я его только на работе смотрю. Потому что сторожа всегда смотрят, а если я захожу, и если я не в смартфон пялюсь, то в телек. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 4 Февраля 2022 1 минуту назад, aromatizer сказал: как-то так Так то не Йож, то чья то совесть... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) Скрытый текст http://img2.joyreactor.cc/pics/post/art-красивые-картинки-Прикольные-картинки-санта-клаус-975803.jpeg Изменено 4 Февраля 2022 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 4 Февраля 2022 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Оленей тупеньких, ни как не имел ввиду А просто так. Считай, что протроллил Санту. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 5 Февраля 2022 2 часа назад, DenVer сказал: Что делал? Вестимо, жрал карасей с икрой. 2 часа назад, DenVer сказал: Чё купил? Ящик хурмы, вестимо. 52 минуты назад, DenVer сказал: Айфон лучше подари Да простят меня святые, но через некоторое время отключение тырнета или поломка айфона станет горем не меньшим, чем гибель котика. 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 5 Февраля 2022 1 минуту назад, DenVer сказал: как прошло примирение сторон Отвечу по пунктам. 2 минуты назад, DenVer сказал: как прошло В общем и целом больше хорошо, чем плохо. Скрытый текст 2 минуты назад, DenVer сказал: Крот под каблук попал Крот изначально ведёт себя так, что не попадает под каблук. И обладательница каблука это знает. Крот не стал бы бороться за место под каблуком. 4 минуты назад, DenVer сказал: оставили возможность "принимать на грудь" Если принимать во внимание взаимное распитие небольшого кол-ва пива, то скорее Да, чем Нет. Но Крот понимает, что злоупотребление, да ещё и в отсутствии, грозит ему наижесточайшими санкциями вплоть до лишения. 7 минут назад, DenVer сказал: По каким дням? Сколько в граммах/миллилитрах? И какой крепости креплёности? Самый сложный вопрос. Определённо это решает Крот. Но решение принимает, предварительно оценив степень ответственности и вероятные последствия. А вообще, чем меньше, тем лучше. Но гайки закручивать по полной всё же не стоит. 2 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 5 Февраля 2022 2 минуты назад, Won-Won сказал: Светоч - вселенское зло? Как лампочка у меня в люстре на кухне. Плохо контачит и постоянно моргает. Всё не возьмусь люстру разобрать и глянуть, что там... 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение