Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 3 минуты назад, aromatizer сказал: Сердечный пирог... Ням-ням. Тащемта, Светоч, колбаса "Ливерная" - это для собачек. Сидеть! Голос! (скажи - гав-гав!), Место! и тому подобные команды исполнять. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 @DenVer Зачем? Ребята, вы уж извините меня, но прошло уже больше десяти лет. Зачем когото переучивать, комуто чтото доказывать? Я вот например не понимаю людей которые до сих пор ковыряют сталкера. Как по мне - есть возможности тратить своё время в разы продуктивнее и для других, и для самого себя. Но - значит ли это что я вправе когото переучивать? Комуто чтото обьяснять, рассказывать? Да ни в коем случае, занимайтесь чем хотите. Как по мне - комьюнити сталкера не только измельчало по количеству, но и по качеству. Пять с половиной активных юзверей на геймру, и шесть с половиной тут - это доказывают напрямую. И дело не в модераторах которые делают что хотят, извините меня но это высказывание до сих пор вызывает у меня кривую усмешку, дело не в юзерах, дело просто в том что сталкер как таковой уже не нужен. Многие это дело ковыряют по привычке, играют по привычке, устраивают разборки на форумах по привычке. Если Сталкер 2 выйдет достойной игрой - то в центре внимания будет тот ресурс, на котором будут люди которые будут разбираться в Unreal Engine, все остальные будут или сидеть и бухтеть о превосходстве X-Ray и из принципа отказываться от перехода, или же органично отомрут. Если же Сталкер 2 выйдет YOBA шутером, и моды это исправить не смогут - это забьёт последний гвоздь в полузакопанный гроб. 1 2 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 11 минут назад, WodkaGT сказал: Я вот например не понимаю людей которые до сих пор ковыряют сталкера. Это потому, то у тебя не творческая натура. 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 @aromatizer Совершенно не понимаю причём здесь это. Натура у меня как раз очень творческая, но рисовать экскрементами на сарае - для меня не творчество. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 Только что, WodkaGT сказал: рисовать экскрементами на сарае - для меня не творчество То есть, ты консерватор и отрицатель новых направлений в искусстве? 1 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 1 час назад, Zander_driver сказал: другого не видел. А какой, собственно, смысл разговаривать о Сталкере с тем, кто играет в кораблики, а не в Сталкер?) 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 797 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 @aromatizer , не наезжай на аксакалов, не зная сути! @WodkaGT , господа изволят-с дружески пикироваться. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 2 минуты назад, WodkaGT сказал: Натура у меня как раз очень творческая Например? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 30 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 @WodkaGT, не, ты не прав. Хотят люди ковыряться, играть - ну пусть ковыряются и играют. Решительно не понимаю, кому это может помешать. Хоть про колбасу тухлую пусть спорят. Хоть модераторов костерят. Вне коммьюнити это всем до фонаря, абсолютно. Ну, типичный мирок, каких тыщи в сети и о существовании которых 90 % интернета вообще ничего не слышали. А так-то - да, можно прикрыть всю эту лавочку, оставить форум "только для чтения", и бох с ним. Было и прошло. Опять же, тыщи коммьюнити в сети - некогда успешные, а ныне никому не нужные, вообще. Кто-то в readonly упал, кто-то пропал вообще. А жизнь продолжается. Так что про тухлую колбасу и радиоактивную водку? Пусть про тухлую колбасу и радиоактивную водку. Пусть даже создание этих гаджетов себе присваивают или кому-либо. Совершенно неважно. 5 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 (изменено) @aromatizer Например на данный момент я занят воиспроизведением шахматного набора Isles of Lewis. Это полировка отсканированых 3д моделей, 3д печать, обработка полученых моделей, раскраска их распылителем, наносение деталей, и тоже самое с шахматной доской. Двухмерный дизайн, заготовка дерева, обработка дерева на лазерном станке, покрытие всего этого дела лаком, и передача всего этого дела клиенту. Ну или в цифровом сегменте, на данный момент балуюсь контентом в виртуальной реальности. Могу показать если так хочется. @Murarius Так это именно то о чём я и говорю. Никому ничего запрещать и советовать не буду - всё сказанное лично моё мнение и действует только на меня. "Переучивание" - было для меня камнем преткновения в этом диалоге. Зачем когото переучивать? Изменено 30 Января 2022 пользователем WodkaGT 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 (изменено) 10 минут назад, aromatizer сказал: А какой, собственно, смысл разговаривать о Сталкере с тем, кто играет в кораблики, а не в Сталкер?) А кто тебе сказал, что я не играю в Сталкер? Играю. В Лост Альфа DC 1.4007. И да, еще играю и в кояблики, разные, и от Варгеев, и Сайлент Хантер 3. До кучи, еще EVE посещаю, периодически. И что? Я не имею права тут писать? Изменено 30 Января 2022 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 30 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 @WodkaGT вот-вот. А есть люди, которые, кроме "Сталкера", ничего в сети не умеют, да и не хотят, да и не надо им. Зачем их заставлять делать что-то еще? Им и этого хватает за глаза. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 3 минуты назад, Murarius сказал: Хоть модераторов костерят. Но не забывают про пункт 9.1 правил форума )) 4 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 30 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 @Опричник да ну. 9.1 - пункт военного времени. Как и добрая половина пунктов Правил. Ну вот будет тебя кто-то тут редиской называть - ты что, сон от этого потеряешь, что ли? 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 5 минут назад, Murarius сказал: Хоть модераторов костерят. 1 минуту назад, Опричник сказал: Но не забывают про пункт 9.1 правил форума )) Прямо таки классика: 4 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 В подъезде сидел комендант. У всех входящих он строго требовал пропуск, но если ему пропуска не давали, то он пускал и так. Ильф и Петров, «Золотой телёнок» 3 Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 1 минуту назад, Murarius сказал: сон от этого потеряешь, что ли? Нет конечно. Я ни сон, ни аппетит не теряю. У нас ведь на форуме и материться можно. Правда недолго ) 1 6 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 31 минуту назад, WodkaGT сказал: @DenVer Зачем? Так-то, про "переучивание" я просто излагал свои сарказмы. Мы тут частенько зубоскалим, друг на друга. По-доброму. По старой памяти (ибо пока имеются дрова - будет гореть Костер). Но. Судя по появлению в теме, и реакции на разговоры Админа и Опричника (таки да, "мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой - санитары") - сей разговор их дюже... всколебал. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 328 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 В кои то веки в воскресенье какая-то активность. Да ещё и с побурливанием. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 1 минуту назад, mole venomous сказал: и с побурливанием. Еще и с каким. Зря что ли Светоч такой странный пирог утром съел? Вот теперь он бурлит, а отголоски у нас. 3 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения