Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 8 минут назад, DenVer сказал: семейных был... Семейные труселя - последнее, что ещё хоть как-то отделяет нас от толерантности и прочих еврорадостей. 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) 1 час назад, kolyan-nych сказал: Тоже, иногда, хочу А я, ностальгирую по обычному кефиру, который в бутылях с фольгой-крышкой был. И продовался в обычном магазе. И ешо, морсу бы. Из желтой бочки на колесах.... дааа. Но, нынче же модно ругаться на есесер, типа совок-импереализм и фсе такое. Мне вот иногда, на первое мая "Уреее" покричать охота. Изменено 28 Января 2022 пользователем BozSu75 3 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 43 минуты назад, DenVer сказал: пить надо одетым в кружевные труселя? Какие у тебя эротические фантазии, однако... Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 24 минуты назад, BozSu75 сказал: совок-импереализм Филипп Филиппович... Ну, форзихт же... 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 Как продлить быстротечную жизнь: 22 часа назад, Chezet сказал: а мы тут о тщете всего сущего рассуждаем. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 27 минут назад, aromatizer сказал: Как продлить быстротечную жизнь: Надо просто не смотреть те ролики, которыми тут спамит Светоч. Вот и появится время сделать еще что-либо полезное. 1 2 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) 1 час назад, DenVer сказал: в семейных был Хех, ток фчера купил. Заехали в магнум затариться продуктами и смотрю по акции с скидками в ящики навалены, ХБэшние. --------- Пацан в подарок какую то компактную дорогущую электро-бритву купил (грит, все пацаны щаз это используют), ну я сделал вид что очень рад. Но навига оно мне надо, я к жилету мактри турбо привык. 37 минут назад, Won-Won сказал: Ну, форзихт же. Эээ, переведи. Я по буржуйскому не понимать. Изменено 28 Января 2022 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 9 минут назад, BozSu75 сказал: переведи По 58-ой есть риск пойти париться. Так понятно?)) 1 1 3 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 7 минут назад, BozSu75 сказал: я к жилету мактри турбо привык. Слабак! До сих пор Sensor xl! И только он. В свое время кассет целую кучу купил, а так как в наличии еще и борода, расходуется это все очень неспешно. Киндер мне ентот Мак 3 подарил. Попробовал и спрятал подальше. Кстати в тему - 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 21 минуту назад, Chezet сказал: Sensor xl Была когда то, но щаз ток мак3 предпочитаю. ------ Немного казахского юмору... 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 39 минут назад, Won-Won сказал: По 58-ой есть риск пойти париться. "Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов." (с) А ПФ нужно шатать. 1 1 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 7 минут назад, DenVer сказал: ПФ нужно шатать. Это занятие хейтеров, а не законопослушных юзеров)... 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) 2 часа назад, DenVer сказал: И пива Жигулевского. И квасу. И Беломором затянуться, фабрики им. Урицкого. Я не думаю, что мне нынешнему понравится все то, чему я тогда радовался... Тюлечка под картоху с мундирами, хлеб мокрый с сахаром, горбушка с чесноком и солью, картошка печеная в поддувале грубки. Это не от избытка продуктов. ЗЫ. И пиво, и мороженое, колбаса по 2.20 потому были особо вкусными) Но продукты своего производства в селе были в хорошем смысле домашние. Масло, сметана, хлеб, колбаса... Сейчас их нет. И не будет уже. Изменено 28 Января 2022 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 Самые злостные хейтеры вырастают из законопослушных юзеров! 1 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) 54 минуты назад, Won-Won сказал: По 58-ой есть риск пойти париться. Форзихт - Не безопасно (разговорное). Изменено 28 Января 2022 пользователем volk_40k 2 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 14 минут назад, DenVer сказал: А ПФ нужно шатать. Тадж махал, Марк шагал, а йож шатал. 3 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) 14 минут назад, zoozooz сказал: йож шатал. ... и шпрот едал. Положишь, бывало, шпротину на кусочек бородинского, стопочку махнешь, и... цап её, на закусь. 21 минуту назад, Won-Won сказал: Это занятие хейтеров, а не законопослушных юзеров)... "Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена!" (с) АС Пушкин ЗЫ О тебе, Вова, конечно, не напишут. Ты ж у нас дюже послушный. Изменено 28 Января 2022 пользователем DenVer 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) @DenVer у тебя есть потребность, чтобы о тебе писали?) У меня нет... Изменено 28 Января 2022 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Каин 7 625 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 товарищ, верь! пройдёт она - так называемая гласность! вернётся вновь госбезопасность, и спросит ваши имена. 1 1 1 2 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) 2 часа назад, DenVer сказал: Вот и появится время сделать еще что-либо полезное. Я уже сделал сегодня полезное: купил ящик хурмы.) А что полезного сделал ты? Изменено 28 Января 2022 пользователем aromatizer 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения