mole venomous 3 536 Опубликовано 29 Января 2022 49 минут назад, DenVer сказал: не собираешься идти Он хурмы обожрался, сверху карасями набил. Теперь встать не может. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 29 Января 2022 5 минут назад, aromatizer сказал: До среды хватит Питон, блин. Мне бы так. Мне нужно постоянно жрать. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 29 Января 2022 14 минут назад, DenVer сказал: Легче пристрелить, чем прокормить Я сам себя кормлю. Так что к чёрту твою поговорку. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 29 Января 2022 1 минуту назад, DenVer сказал: могли бы съесть они Пришлось бы съеденную мной гречку разделять на отдельные зёрнышки. Всё равно бы всем не хватило. А Светочу не помешает лёгкий стресс в виде двухнедельного голодания. 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 29 Января 2022 21 минуту назад, aromatizer сказал: Глистов выведи Вапщета правильно питаться, это дробно и разнообразно. А учитывая физнагрузки, ещё и много. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 30 Января 2022 13 часов назад, DenVer сказал: снова дама отказала А он её об колено, как обычно. 2 часа назад, DenVer сказал: пожрешь бывало такую колбасу Т.е. от несвежей колбасятины может вырасти второй хвост штоле? 1 час назад, DenVer сказал: если хурму посолить/поперчить Сначала обжарить. Солить в конце готовки надо, а то жёсская будет. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 30 Января 2022 В кои то веки в воскресенье какая-то активность. Да ещё и с побурливанием. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 30 Января 2022 2 часа назад, aromatizer сказал: после физкультуры Ещё до, а так же перед сном, во сне, с утра и во время еды. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 31 Января 2022 9 часов назад, kolyan-nych сказал: лет через 10, А лет через 30 чешуйчатые, выползшие из воды. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 31 Января 2022 12 минут назад, Каин сказал: Завуалированные маты Матерное слово из трёх букв - Йож. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 31 Января 2022 7 минут назад, kolyan-nych сказал: снег опять чистить. Уборка снега - замечательная физкультура. Если нет проблем со здоровьем, только на пользу. Если сердечко хромает, то с осторожностью... 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 31 Января 2022 3 минуты назад, Chezet сказал: Воробей злорадно почирикал. Аккуратнее там. Он братву свиснет, обосрут окна. 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 31 Января 2022 (изменено) 37 минут назад, DenVer сказал: Снова аккуратненько сложил, на обочину. Предлагаю создать у соседских ворот кучу и в некотором количестве разбросать на площади у ворот, а потом облить водичкой. Что бы помучался отскребать. С председателем дружно. 33 минуты назад, Chezet сказал: долбление голубей клювами по стеклам. Кстати, напоминаю, что за голубя 600 рублей ? Изменено 31 Января 2022 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 31 Января 2022 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Здравствуйте Это если за каждый праздник поднять стопарик, уже почти полтора литра набегает 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 31 Января 2022 3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: А тебе похоже... Больше трёх праздников выбирать нельзя... Ну я дважды выживал после 2-х литров. Недооцениваешь ты кротофф... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 31 Января 2022 36 минут назад, DenVer сказал: заваливаются на его сторону Нужно помочь столбам завалиться на его сторону. В один весёлый ветреный день. 1 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 31 Января 2022 8 минут назад, DenVer сказал: противоположную наклону Если ему только не помочь... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 31 Января 2022 1 минуту назад, DenVer сказал: Жечь нечего Тогда кинуть на забор провод. Пущай соседушка взбодриться 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 31 Января 2022 1 минуту назад, DenVer сказал: у меня кошки Точняк Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 31 Января 2022 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: или как Та нее, я импровизатор-экспериментатор 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение