mole venomous 3 536 Опубликовано 27 Января 2022 26 минут назад, BozSu75 сказал: Я в думах Я бы не стал. Не думаю, что в 11 много значительных нововведений и улучшений... Но пусть эксперты меня поправят, если я не прав. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 27 Января 2022 @aromatizer а как же последствия вакцинации? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 27 Января 2022 Вы бы завязывали, у Светоча по-любому с собой вентилятор есть... 1 4 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 27 Января 2022 Разжижает 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 28 Января 2022 А у нас за сбитого голубя штраф 600 рублей. Только что что узнал, чушь какая то... 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 28 Января 2022 1 минуту назад, aromatizer сказал: Гурман. Та не, зубов то нету. Тока клюв... 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 28 Января 2022 @DenVer чушь в том, что за сбитую булку штраф 500, за волка... 200. Ну за лося понятно, там 80000. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 28 Января 2022 @DenVer всё равно не понимаю... Еду я на тачке, сбиваю одного голубя... А плачу как за трёх волков... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 28 Января 2022 2 минуты назад, zoozooz сказал: усилители Я так и знал! Животины как ненормальные, когда слышат запах корма. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 28 Января 2022 8 минут назад, DenVer сказал: убивство комаров У нас какой-то мужик сбил на дороге лося. Ему штраф 80000. Это не считая помятой машины (ну тут не знаю,страховая платит или сам...) и кирпичей в штанах. А сколько насекомусов сбивают летом на машинах? Просто геноцид. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 28 Января 2022 16 минут назад, zoozooz сказал: Дебилизм Вот и я о том же. Мужик сбил лося, после опубликовали список со штрафами. Может и фейк, конечно.. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 28 Января 2022 1 минуту назад, aromatizer сказал: А меня-то за что За превышение 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 28 Января 2022 Только что, zoozooz сказал: Роль несложная У Сидора тоже. Всё, что нужно, здоровенный кусок копчёной курицы. 2 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 28 Января 2022 1 минуту назад, WodkaGT сказал: А? Водка, говорит, по талонам есть в наличии. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 28 Января 2022 Только что, Chezet сказал: что то где то чем то прищемить Или шарики с гелием носить 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 28 Января 2022 8 минут назад, kolyan-nych сказал: мобильной версией форума Она какая-то болезная, неполноценная... Может быть есть приложение, но я его не нашёл. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) 2 часа назад, aromatizer сказал: зачем тумбочка? Для ниток? Изменено 29 Января 2022 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 29 Января 2022 1 минуту назад, aromatizer сказал: жизненный опыт Набивка XP на юзерах. 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 29 Января 2022 1 минуту назад, aromatizer сказал: за чем тумбочка За кроватью? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 29 Января 2022 Только что, aromatizer сказал: к сожалению Для кого-то к счастью 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение