Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 2 минуты назад, mole venomous сказал: Так разрешали или нет? Я ж тебе говорю, Ты не слышишь...? Не в "хате" мы. Простые человеческие правила поведения, не...? Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 @Алексей.1.2.3. Я дважды "хата" не говорил. Двоится? 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Только что, mole venomous сказал: Двоится? Третья рюмка только, ещё нет... 2 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Ааа, я то работаю, вот почему на разных языках речь зашла. 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Ушёл в погреб..., за лекарством. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BozSu75 2 767 Опубликовано 22 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) 8 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Почему BozSu75 , а где Ahat? В реале меня Ахатом звать. Когда только начал пользоваться инетом, ничего умнее не придумал . Потом уже замутил псевдоним и под этим ником перереганулся везде. В Узб где я родился и вырос , есть извилистая речка Боз-су (в переводе дословно- свободная вода) приставил туда г.р и получилось то что видите. Как то вот так... Изменено 22 Января 2022 пользователем BozSu75 2 1 6 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 49 минут назад, Chezet сказал: про политику и толерантность и как это важно. Конечно, важно об этом не говорить, ибо толерантность - это окно Овертона, а политики ваще не существует: есть только бизнес и ничего личного. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 927 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 @BozSu75 , а прежний мягче был, индивидуальнее, что-ли... Не зная специфики, со стороны смотрится как новомодный у юного поколения буквенно-морзяшный абстракцизм. Просто субъективные ощущения. 1 3 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Вот политика и проредила наши ряды (пользователей АМК)! Ууу, какие баталии в теме тут начались. Пришлось срочно закрывать срачку, но случилось то что случилось. 2 минуты назад, Купер сказал: прежний мягче был, Сам иногда подумываю "а, не вернуть ли обратно"... 1 1 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 927 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) @BozSu75 , вот бы сейчас начинать c другими спорить и поучать, какие ники себе выбирать Именно, что: 15 минут назад, Купер сказал: Просто субъективные ощущения --- А чё закрыли? А где закрыли? А за что? А почему я не в курсе? Или просто туплю, и бойцы вспоминают ушедшие дни? Изменено 22 Января 2022 пользователем Купер 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 7 минут назад, Купер сказал: вот бы сейчас начинать c другими спорить и поучать, какие ники себе выбирать Именно, что: Теперь понятно почему Админ тебе так сказал...@Купер Тёзка, только не огорчайся, я Тебя умоляю. 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) Про сталкер: вот не могу определиться "спавнер"- это хорошо или плохо? Начал новую оп и вроде удобно, с самого начала уже весь эксклюзив есть, костюмчики, топовое оружие и т.д. Но, теряется какая та изюминка в игре. В 2.1 помню как еле добрался до Агро, как спецуха по всей локации гоняла, помирал тыщу раз, бился ап стенку. Но было жутко интересно. Сейчас быстренько почикал всех из Баррета и побежал дальше. 18 минут назад, Купер сказал: А чё закрыли? Хех, тут даже отдельная тема была... "политикой" обзывалась. Но, в 2014 году там такое началось... , короче говоря "держите меня семерооо" Потом смена власти ресурса тоже наложилось. Изменено 22 Января 2022 пользователем BozSu75 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 927 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) Я сейчас опять один умный вещь скажу: т.н. "спавнер" энтот ваш - служебный инструмент отладки для разработчика, который экономит ему время рутинной работы. Заигрались тут совсем в демиургов! А если серьёзно, вот этого точно никогда не пойму и не только в STAKER-e. ЗАЧЕМ? --- А-а-а, всё дотумкал . 2014 - тоже понятно. Изменено 22 Января 2022 пользователем Купер 2 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) Совершенно согласен. Спавнер инструмент для разработчиков. Не интересно играть становится, хотя у меня есть грешок, одну две правочки если могу вставляю в офлайн играх. Типа ОП 2.1, 2.2 и то до Янтаря дохожу, или до Радара и удаляю игру. Изменено 22 Января 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 2 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Уровни сложности, вот что должно дать выбор между легко и сложно. Ну и меню опций, где можно менять и вкл/выкл геймплейные фишки, применённые в моде. И черт бы с ним, если уж чит, то какой-то разовый рандомный набор. А если просто играть с удовольствием, то сраунер это зло. Вот поставьте алкашу пузырь, который вчера пообещал завязать. Всё равно нальет, когда плохо станет 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) 18 минут назад, mole venomous сказал: Вот поставьте алкашу пузырь, который вчера пообещал завязать. И что, как ты можешь о других говорить, или ты по себе судишь? Все мы люди, но все мы разные. Или ты принципиальных людей не встречал? Смотри комрад сказал , что я у него в игноре всё эгнорирует меня, не разговаривает, фоточки мне не показывает... @zoozooz Кремень человек... Изменено 22 Января 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 927 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 17 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: одну две правочки ВотЪ! С этого всё и начинается! А дальше "... и покатилася я по наклонной" . Вот мне совсем запятая здесь не нравится! Где мой КАМАЗ с прицепом? Где же твоя сила воли и упорство, брат-сталкер?! А оценить всю глубину глубин творческих изысканий разработчиков? 1 1 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 @Алексей.1.2.3. Зачем тебе бутылка, если завтра ты не будешь похмеляться. Я не пойму логики. Ты оставляешь себе пузырь, что бы его не пить? Только никаких левых вариантов, типа "себя проверить" и прочее. По себе сужу? Нет, зачем бы я стал делать противоречивое... Или я кого-то просто задел? 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 8 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ты правила читал? Читал. Особенно доставляет Цитата Заметка о пользователях Все пользователи делятся на 4 группы - Пользователи, Проверенные, Опытные и Жители. При этом существует еще одна группа - Неведомы зверушки. В которую попадают получившие перманент пользователи. Но не все поголовно, а только особо доставившие боль нашей администрации. Ты, Леха, в этой группе не был. А вот @Карлан прошедшим летом удостоился такой мелкой мести "чести" (правда, месяц назад его по-тихому разбанили обратно в Жители). Собственно, это фсё, что надо знать о Правилах, и о тех, кто их писал. 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 23 минуты назад, mole venomous сказал: Вот поставьте алкашу пузырь, который вчера пообещал завязать. 2 минуты назад, mole venomous сказал: Нет, зачем бы я стал делать противоречивое... Или я кого-то просто задел? Задел. В жизни разное бывает. Ты ставишь алкашу пузырь, а он тебе отвечает: - Спасибо, бросил употреблять алкоголь. Я видел такое, ты нет? Больше тебе скажу, видел как наркотики бросали употреблять. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения