Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 (изменено) 6 часов назад, DenVer сказал: ВотЪ. Теперь тебе придется свои посты туда переносить. "Дабы ничего не потерялось!" (с) Что началось то...? Считай что я его на это спровоцировал, а лучше знаешь... Леопольд Клад кота Леопольда (Ребята, давайте жить дружно) @DenVer Денис... Мы же не опричники... Изменено 22 Января 2022 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 15 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Что началось то...? Считай что я его на это спровоцировал Да ничего страшного, Леш, не переживай. Небольшой профилактический укол "эффект бумеранга" Степану вреда не причинит. Но возможно (но это только возможно, ибо неточно) пользу принесет. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 2 минуты назад, DenVer сказал: Степану вреда не причинит. Но возможно (но это только возможно, ибо неточно) пользу принесет. Ты правила читал? И Ты знаешь, что не Степан их придумывал... Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 55 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ты правила читал? И Ты знаешь, что не Степан их придумывал... Ну это не мешает ему заниматься их интерпретацией. По своему желанию. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 (изменено) @Chezet Что предлагаете...? 17 минут назад, Chezet сказал: Ну это не мешает ему заниматься их интерпретацией. По своему желанию. С Уважением... Изменено 21 Января 2022 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 @Алексей.1.2.3. Князь Кропоткин рулит. "У Костра" и разговоры и шутки и песни и пляски бывают. И мордобой тоже бывает. А у нас головешки тлеющие. Такие люди хорошие отсюда ушли. Ты и сам об этом знаешь. Костер 8 - 10 лет назад горел. Потому как у нас теперь приветствуются розовые пони и как на горшке правильно сидеть от гуру Светоча. Или пустопорожняя болтовня ни о чем. Кто тут постит постоянно - дай бог десяток юзверей наберется. А Администрации хорошо - ибо ни головняка и все так няшно аж блевать охота. 4 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) 10 часов назад, Опричник сказал: если ты не согласен с моим решением, можешь обжаловать его у админа. А смысл? Неспособность признать свою неправоту - это признак слабости. 9 часов назад, BozSu75 сказал: Может выздровел потому-что привитый был, ну там имуннитет, антитела активированные этой самой прививкой? Каждый случай - индивидуальный и чтобы наверняка знать, надо загрузить предыдущий сейв, однако в реале такой возможности нет. 9 часов назад, mole venomous сказал: Конечно, такую толпу не затроллишь "Воюют не числом, а умением"—говаривал Суворов. 9 часов назад, zoozooz сказал: Год назад выздоровел не привитый, счас выздоровел привитый полгода назад... Ну там не проходит. Потому что медицинский эксперимент. 3 часа назад, Chezet сказал: у нас теперь приветствуются розовые пони и как на горшке правильно сидеть от гуру Светоча. А еще толерантные сериалы. Изменено 22 Января 2022 пользователем aromatizer 4 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 3 часа назад, Chezet сказал: Ты и сам об этом знаешь. Костер 8 - 10 лет назад горел. Не знаю я зарегистрировался в 2014-ом и сразу в угли. Юрий Петровичь тогда был "на коне и с шашкой"... Девушки нас почаще посещали тогда.., да. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BozSu75 2 749 Опубликовано 22 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) 12 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Юрий Петровичь тогда был А когда я регался, он тоже был обычным пользователем. 2010 году тока вышла новая солянка+аддоны и "ОП"эшка к ней. Ух и страсти кипели, народ валом рубился в солянку и Петрович был ярым поклонником. У меня интернет еле-еле капал, по нынешним меркам ваще тормоз. Вот тогда он мне очень помог, скачать был ваапче не вариант он и отправил мне новую соль с приправами по почте, в болванке. Познакомился с ним как раз в соответствующей теме. Была актуальная тема "помоги мне" кажись называлась. Люди с одного региона делились модами в дисках. Но, в моем случае оказалось что поклонников сталкера по близости вообще нет. Изменено 22 Января 2022 пользователем BozSu75 6 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) @BozSu75 А я говорю разве про него плохо..., неа. И мне кажется...не не кажется, что Петровичь один из тех людей, благодоря которым мы видим НС-2016 в законченом виде. У меня до сих пор эта штука в компуктере есть DVD-Rom. Так мне тоже знакомый дал диск с НС в 2013-ом, а там лаги вылеты. Так мой ребёнок окончательно потерял доступ к компутеру, но получил шикарный нубук, а я познакомился с сайтом АМК... @BozSu75 Почему BozSu75 , а где Ahat? Всё время хотел спросить? Изменено 22 Января 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 1 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 842 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Ну да, нынче что-нибудь содержательное запостишь, а потом полгода будешь через проксю перелазить, несмотря на все теории вероятностей, которые за нас, как известно. Тут свои-то, местные друг-дружку не всегда понимают. 2 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 @Алексей.1.2.3. Петрович - друг. Я его как то тут в Костре москалюкою обозвал - в шутку конечно. А меня тутошний дядя Сэм в баню отправил. Это уже было после его воцарения. Петрович скандал учинил. Так дядя Сэм мне потом в личку письма слал про политику и толерантность и как это важно. 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 6 минут назад, Купер сказал: Ну да, нынче что-нибудь содержательное запостишь, а потом полгода будешь через проксю перелазить, несмотря на все теории вероятностей, которые за нас, как известно. Не дають нам вольности совершать и что нам теперь сталкер бросать, или форум... @Murarius Комрад как-то сказал (не со 100% уверенностью передаю всё слово в слово): -Веселится хотите, срачика наверно? Создайте свой сайт и сколько угодно, правил там устанавливайте, либо анархия... Ссылка на комментарий
Купер 2 842 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 @Алексей.1.2.3. , неа, не в СиСах дело (уточню, на всякий случай - беззлобная шутка: Суровый и Справедливый Админ, меня тут давеча в умничании упрекнули). В родных пенатах на тутошних тырнетах нонче порой та-а-акие анекдоты случаются, хоть былины расписывай. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 1 минуту назад, Купер сказал: уточню, на всякий случай - беззлобная шутка: Суровый и Справедливый Админ, меня тут давеча в умничании упрекнули). Меня постоянно упрекають... А ты на это огорчился. Мож он кофе не выпил, или не с той ноги встал, Админ же... 2 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 386 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) Утро в хату. А в НГ матершину разрешали? А то я спал. Изменено 22 Января 2022 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) @Купер Мы с тобой приятно общаемся..., видимо дальше "остроумия" дело то и не пошло...? 3 минуты назад, mole venomous сказал: . А в НГ матершину разрешали? А то я спал. А мы и не проверяли как-то... Не в "хате" мы, у костра. Изменено 22 Января 2022 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 386 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Так разрешали или нет? Я интересуюсь, ведь моя идея была. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 842 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 @Алексей.1.2.3. , да не, КО точно к вопросу никакого отношения не имеют (Карательные Органы - шутка, блин, тяжело всё-таки быть понятным!). Местечковое недопонимание, не более того. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 386 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: проверяли Вот уж не ожидал. Надо было мне залезть, а я около 00:00 встал, стопарик и дальше спать. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения