Zander_driver 10 333 Опубликовано 3 Февраля 2022 2 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: Всех их сможешь назвать? Нет конечно. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 333 Опубликовано 11 Февраля 2022 Жесть, чего народ вытворяет. Это же, кхм... Интересно, а двухэтажный аэробус А-380 в сталкер засунуть еще пока не пытались? Блин. Так то если представить... Там один самолет будет побольше некоторых подземных локаций оригинала. 2 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 333 Опубликовано 16 Марта 2022 1 час назад, mole venomous сказал: Моды наше всё! А ты думаешь, их еще будет много и долго... ? Подавляющее большинство мододелов было из неких двух стран, которые, кхм... Ну ты понял. И теперь некоторые мододелы с некоторыми другими мододелами не общаются. Вряд ли это будет полезно для моддинга... з.ы. Искренне надеюсь что это таки не политика. Моддинг я обсуждал, моддинг... 6 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 333 Опубликовано 17 Марта 2022 4 часа назад, dog19601 сказал: хотя у них котлеты из мух Каждый верит в то, во что ему хочется верить... И не всегда какие либо факты в лицо способны это изменить. Бывает, человек просто не воспринимает то что в его личную картину не укладывается, противоречит ей. Даже если эта "картина" целиком состоит из заблуждений... Старайтесь слушать. И слышать, людей. Особенно тех, у кого мнения и взгляды не совпадают с вашими собственными. Вникайте, почему так... Не всем дано и вообще тяжело, но постараться ведь можно? Скорее всего, зря я это написал. Но пусть будет. 3 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 333 Опубликовано 17 Марта 2022 Только что, Бедуин сказал: задуматься это вовсе не означает принять его. Разумеется. И неужели это пояснять надо? Можно выслушать другого человека, его мнение, и на какие факты оно опирается. И принять его точку зрения. А можно не принять. А можно дополнить свою собственную картину мира, деталями "вот такие вот заблуждения случаются от таких-то причин". И это тоже полезно. Собственная картина мира становится подробнее, точнее. Вообще я полагаю, в ближайшее время будет очень полезно иметь в голове максимально подробную и достоверную (насколько это возможно), картину мира. Что и где происходит, почему, какие мотивы, причины и следствия... Полезно. Иначе придется ощущать себя Алисой в кроличьей норе, наблюдая вокруг себя невероятные и неожиданные события, некоторые из которых носят негативный характер. 4 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 333 Опубликовано 17 Марта 2022 Цитата Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. ... Какая однако, "миролюбивая" подпись... Почему-то я только теперь за нее глазами зацепился. 49 минут назад, Каин сказал: В альтернативной реальности тоже жить можно. Но не нужно. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 333 Опубликовано 18 Марта 2022 5 часов назад, Marius сказал: Йожа что-то уже давно не видно У меня вообще такое впечатление, что как-то резко стало не видно примерно пол-форума. Может померещилось... зы. У меня лютый дубак (Под -20) с ветром был где-то дня три, а потом прошло резко. -2 и безветрие... На весну пока не очень похоже, но сойдет. И видимо от меня эти холода в другие регионы переместились... это не надолго) 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 333 Опубликовано 20 Марта 2022 (изменено) 52 минуты назад, Murarius сказал: Давайте бота установлю. Он раз в пять минут будет какую-нибудь гадость писать. Особым шиком был бы бот, который каждый раз заходит под новым ником/аккаунтом, и буянит под ним до тех пор, пока кто-то из форумчан не распознает, что это бот а не человек. Эдакий многократный тест Тьюринга, и заодно тест форумчан на сообразительность. Потом можно будет ачивки давать тем кто чаще всего таких ботов вскрывает... Одного я кажется уже и так знаю. Изменено 20 Марта 2022 пользователем Zander_driver 6 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение