Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 Бросить курить - легко! Я много раз так делал. 1 5 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 4 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 17 минут назад, kolyan-nych сказал: Надолго? Навсегда. 6 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: 30- лет курил и бросил Все правильно! Нужно начинать с самых пагубных привычек. 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 Тяга Алексея к курению на Форум никак не влияла. 1 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 @Каин, именно поэтому напрашивается вывод, что ты плохо понял мой трибалтийский юмор. 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 (изменено) 17 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: 30 лет курил, а тут взял и бросил. Оу яяя! Молодес. Как смог? Заменил чем либо, иль чисто на силе воли? Поделись опытом а вдруг и у меня получится. Изменено 5 Сентября 2021 пользователем BozSu75 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 817 Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 Не, ну раньше-то думалось, что действо сие банально пьянкой обзывается, а оно на самом деле вона как оказывается - целая пиитарная церемония. @Алексей.1.2.3. Скрытый текст 17 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Где Вы раньше то были? Алёшеньке 44-годика уже.. Лёш, шутка юмора. Тимурка Гараев и Миха Квакин - ГГ и антипод из детской гайдаровской книжки. 17 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: 30 лет курил, а тут взял и бросил. Б-а-а-лин, уважительно . Личный рекорд - до первой попавшейся церемонии. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 351 Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 Я с февраля уже три раза бросал. В этот период особо и не раскуривался, но до февраля срок около 20 лет. Сейчас не курю и проблем с тягой к этому дерьму нет. Надо себе постоянно напоминать, что так лучше. Какой-нибудь физнагрузкой, которая раньше давалась с трудом и одышкой. А вот что касается вчерашнего укольчика... Максимум, что ощутил, так это сонливость и повышенную чувствительность к мышечной боли (той самой, что бывает после нагрузки). Так что ответственно заявляю: раз и всё 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 Приехал гость из Узб. привез ташкентскую лепешку. Какая же она вкусная . А еще понравился хлеб в Грузии, которую купил вдоль дороги в какой то деревеньке. У них лепешка длинной формы, но тоже очень вкусная. Здесь у нас тоже пекут типа грузинскую, но она не такая 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 13 часов назад, ed_rez сказал: трибалтийский Это три в одном?) 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 29 минут назад, BozSu75 сказал: ..... но она не такая... У нас в деревнях раньше были свои пекарни, хлеб был отвал башки, обыкновенный ржаной. Потом новые веяния, Дока-хлеб и разная муть. Пропали пекарни в горниле конкуренции, т.к. они пекли хлеб для людей а не получали прибыль. 3 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 (изменено) @aromatizer, именно так, использовал более привычный набор слов. 28 минут назад, dog19601 сказал: Пропали пекарни в горниле конкуренции Странно, у нас таковые остались и работают. Ценник у такового хлеба душевный, он он того стоит. В этом бизнесе нет цели обогатиться тут же мгновенно, как принято было на постсоветском пространстве в 90-ые. Также есть ощущение, где-то эти тенденции остались по сей день. Вполне конкурентный бизнес, т.к. занимаются им, как правило, крестьяне. Есть же примеры, когда такого типа продукты (премиум класса) размещаются на прилавках маленьких магазинчиков за рубежом- далеким рубежом. И там эта продукция улетает с прилавков. Растет благосостояние, растет спрос на премиум продукцию. Поэтому эта тенденция не обойдет и вас. 2 часа назад, Купер сказал: целая пиитарная церемония Странно, мне вспомнились студенческие годы. Пафоса в процессе под самый потолок, а на выхлопе- обычная бухачечная. ПМСМ. Изменено 5 Сентября 2021 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 2 минуты назад, ed_rez сказал: ...эта тенденция не обойдет и вас. Может быть, только хлебушек пекли в русских печах, да и пекарей не осталось. Почему то пекут хлеб в городе по новейших технологиям, на современном оборудовании и получается...то что получается. А малый бизнес...Не все "бизнесмены". Продавать своим знакомым и друзьям как то.... 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Бедуин 4 509 Опубликовано 5 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 Я лет 7-8 назад у дома сосны посадил, несколько штук Сегодня они дали приличный урожай , на раз пожарить с картошечкой вполне себе хватило, и что удивительно, маслята все чистые, не червивые. 12 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 17 часов назад, Won-Won сказал: Ночью я могу только спать)) В ночную фазу в игре вопросы не задаются. Она для отправки обвинения (если надумал) и можно спать. Так как я живу в часовом поясе +7 к мск то мне удобнее вести по расписанию - День до 17:00 мск Ночь до 6:00 мск 17 часов назад, kolyan-nych сказал: напоминает какую-то игру, типо мафии? Нет. Не похожа. В мафии есть мафы, мирные и маньяк. Тут нет. Хотя... Я могу и мафию провести если бы были желающие. С работ в клуэдо многие играют. Решайтесь Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 Увы Ада, но я пас , мне проще научиться пульку расписывать нежели вникнуть в эти игры современные. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 6 минут назад, Бедуин сказал: пульку расписывать А чего её расписывать? Краски взял и мазглюй потихоньку. Хошь под хохлому, хошь - под гжель. 10 минут назад, Ada_Wong сказал: могу и мафию провести Пытались как-то привлечь. Не моё... 2 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BozSu75 2 738 Опубликовано 5 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 (изменено) 3 часа назад, dog19601 сказал: Почему то пекут хлеб в городе по новейших технологиям Согласен! И настоящая узбекская лепешка, получается в тандыре именно на сухих стеблях хлопчатника. На газе и углях уже другой вкус. Когда собираюсь в гости к маме в кишлак, обязательно заранее прошу испечь именно такую лепешку. Горячая лепешка прям из тандыра+домашнее сливочное масло на столе прям предел моих мечтаний, вкус детства однако. Изменено 5 Сентября 2021 пользователем BozSu75 8 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 4 часа назад, Ada_Wong сказал: Решайтесь Кажись, у нас нет выбора... Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 56 минут назад, BozSu75 сказал: ...получается в тандыре именно на сухих стеблях хлопчатника... Это да, каждое блюдо надо готовить в своих условиях. Я вот уху только с костра, даже зимой. А так рыбный суп, блин. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения