Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 472 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 (изменено) 1 час назад, mole venomous сказал: сходить за напитком Есть мнение, что сегодня вода смывает все грехи. Если женщина ушла к другому, то повезло тебе, а не ему. 1 час назад, mole venomous сказал: Я придумал. В марте у неё днюха, надо будет поздравить. И время пройдёт достаточно. В нг так прокатило. Надо продержаться. Детский лепет, однако... Ты мужчина или где!? С глаз долой - из сердца вон! Изменено 19 Января 2022 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 6 минут назад, aromatizer сказал: Ты мужчина или где!? - сказал суровый женоненавистник @aromatizer ! 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
mole venomous 3 480 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 (изменено) @aromatizer я не знаю, она ушла к другому или просто от меня. Проблема в том, что виноват я и это признаю. Соответственно я не могу на неё злиться. Мог бы, было проще бы выкинуть из голову. Всё усугубляется тем фактом, что оказывается в нг прилетела ко мне, а я ревновал и бухал @aromatizer я тут не особо расположен лично тебе что-то доказывать. Я принимаю решение и следую плану. У меня есть время, у неё есть возможность принять своё решение в спокойствии. В марте всё будет ясно. Я только в 35 лет осознал, насколько сильно можно любить. А раз люблю, но в одну калитку, то и должен отпустить. Изменено 19 Января 2022 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 472 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 (изменено) 43 минуты назад, mole venomous сказал: раз люблю, но в одну калитку, то и должен отпустить. Наконец-то рассуждаешь как мужчина. Только не вздумай напиваться: будет только хуже. Как вариант: музыку в наушниках погромче и на спортплощадку. Изменено 19 Января 2022 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 480 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 1 минуту назад, aromatizer сказал: напиваться: Исключительно в технических целях. Так как могу не уснуть, придётся использовать как катализатором. Надо выспаться, очень много работы. Думаю, красное полусладкое будет супер. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 472 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 1 минуту назад, mole venomous сказал: красное полусладкое 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 52 минуты назад, mole venomous сказал: могу не уснуть Позвони в "Услуги на дому". И специально обученная няня, в костюме Арины Родионовны, прочтет тебе сказку, на ночь. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 ... а может, даже, и две. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
mole venomous 3 480 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 @DenVer формально проституция вне закона. Вдруг ч закажу няню, а прибудут маски шоу. Они типа тоже в костюмах 31 минуту назад, kolyan-nych сказал: ... а может, даже, и две. Ну так она не отделается, придётся читать до утра, чтобы я оглох. И читать придётся реп 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 3 часа назад, aromatizer сказал: Детский лепет, однако... Ты мужчина или где!? С глаз долой - из сердца вон! Какой однако суровый и бескомпромиссный Светоч Брутальный маяк я бы даже сказал. 2 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 472 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 43 минуты назад, mole venomous сказал: читать до утра, чтобы я оглох. И читать придётся реп На вашем счету недостаточно средств для совершения данной операции... 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 480 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 @aromatizer ну тогда хотябы сказку про рэпку 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Заказывай тогда только внучку деда с бабкой и прочую фауну не надо. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 480 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 10 минут назад, Бедуин сказал: маяк Засветит так по щщам, что фонари вырастут. @Бедуин ну на всю толпу моей маны не хватит. Да и перспективы с дедом какие-то мерзкие 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 1 минуту назад, Бедуин сказал: деда с бабкой и прочую ... Зовёт бабка внучку: - Помоги репку вытянуть! А внучка ей: - Брось ты, бабка, эту репку с дедом. Пошли лучше на дискотеку. Я тебе такого рэп-ка закажу. Вместе с рэп-пером. 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 2 минуты назад, kolyan-nych сказал: Вместе с рэп-пером Чем бы дитя не тешилось...лишь бы не трип-пером 3 1 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 480 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Как можно начать про Арину Родионовну, а закончить триппером? Костёр опять с трын-травой? 1 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 27 минут назад, mole venomous сказал: Как можно начать про Арину Родионовну, а закончить триппером? Как-как? Как обычно. Господа гусары тихо-мирно играли в бильярд. Наташа Ростова играла на рояле. Но тут пришел поручик Ржевский, и фсё опошлил. 31 минуту назад, mole venomous сказал: Костёр опять с трын-травой? В-общем, это Светоч виноват. Не ту траву вчера скосил, в степях родной страны. 4 часа назад, aromatizer сказал: Есть мнение, что сегодня вода смывает все грехи. Сказать Опричнику, чтоб он тебя побанил? 1 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Моё почтение всем присутствующим и..., отсутствуещем (по причине али без) тоже. 3 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 480 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 20 минут назад, DenVer сказал: и фсё опошлил. и всех испортил 3 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения