mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Января 2022 @aromatizer пришёл посочувствовать, напомнить о последствиях? Тада наливай. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Января 2022 Окей. Пойду убью время. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Января 2022 (изменено) @aromatizer после того, как ты меняешь текст своего коммента, текст моего коммента теряет смысл. А это даёт повод мне поменять текст своего коммента. И как мы все у костра досмотрим этот блокбастер? Изменено 20 Января 2022 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Января 2022 (изменено) @aromatizer мне нравятся чужие щи лица, когда они принимают след моего ботинка. А насчёт коленно-локтевой позиции, это похоже на планку. Только если человек, выполняющий упражнение планка, имеет лишний вес. Изменено 20 Января 2022 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 21 Января 2022 11 минут назад, aromatizer сказал: Такая подойдет? Начинается с утра пораньше. Реклама строительного барахла. Лучше б анекдот рассказал. 10 минут назад, kolyan-nych сказал: Поменял фотку Он это любит. Смуту разводит. Светочи это любят. Вот в самый раз Скрытый текст 6 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 21 Января 2022 2 минуты назад, kolyan-nych сказал: Летом жарко Вот летняя Скрытый текст 1 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 21 Января 2022 Женоненавистник, не пьёт... Чем он вообще занимается, кроме освещения? 5 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 21 Января 2022 Он в подмышку залез погреться. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 21 Января 2022 @Купер , это которые британские? 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 21 Января 2022 6 минут назад, DenVer сказал: приступ Светоч здесь? Он бы сказал "последствия вакцинации" 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 21 Января 2022 11 минут назад, DenVer сказал: пошел Конечно, такую толпу не затроллишь 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 21 Января 2022 Я зашёл и ничего не понял, кто о чем (ждём коммент о последствиях вакцинации) , дай думаю наугад выстрел И даже музыку никто не ставит? Ну вы понели.. @Купер уж мне бы точно раньше спать лечь, а то сон отобьёт 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 21 Января 2022 1 час назад, zoozooz сказал: Шесть F3 используешь? Не советую, комменты будет править. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) Утро в хату. А в НГ матершину разрешали? А то я спал. Изменено 22 Января 2022 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 22 Января 2022 Так разрешали или нет? Я интересуюсь, ведь моя идея была. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 22 Января 2022 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: проверяли Вот уж не ожидал. Надо было мне залезть, а я около 00:00 встал, стопарик и дальше спать. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 22 Января 2022 @Алексей.1.2.3. Я дважды "хата" не говорил. Двоится? 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 22 Января 2022 Ааа, я то работаю, вот почему на разных языках речь зашла. 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 22 Января 2022 Уровни сложности, вот что должно дать выбор между легко и сложно. Ну и меню опций, где можно менять и вкл/выкл геймплейные фишки, применённые в моде. И черт бы с ним, если уж чит, то какой-то разовый рандомный набор. А если просто играть с удовольствием, то сраунер это зло. Вот поставьте алкашу пузырь, который вчера пообещал завязать. Всё равно нальет, когда плохо станет 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 22 Января 2022 @Алексей.1.2.3. Зачем тебе бутылка, если завтра ты не будешь похмеляться. Я не пойму логики. Ты оставляешь себе пузырь, что бы его не пить? Только никаких левых вариантов, типа "себя проверить" и прочее. По себе сужу? Нет, зачем бы я стал делать противоречивое... Или я кого-то просто задел? 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение