Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 30 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2021 35 минут назад, aromatizer сказал: Глубина важна для кувшина Так в кувшин - фейс не влезет. А вот в глубокую тарэльку можно и водовки налить. 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2021 История из жизни: Мы с моей поругались, в очередной раз, случаи перемирия у нас всё реже и реже, в последнее время. Пять дней живём в разных местах. Я её позвал - собака хватанула клеща, на нижней челюсти, одному не достать. Вытащили паразита, пошли гулять с собакой, лес, доходим до выхода из бывшего п/л и там должны разойтись в разные стороны. Она к себе, я к себе. Она пошла и тут пёс взбесился. Не идёт со мной, хоть убей. Несмотря на то, что я " вожак стаи". Гавкает, разговаривает, рвётся в её сторону. Укусил меня за руку, серьёзно укусил, не баловался. Вернул её, дошли домой и только тогда она ушла. С питомцем теперь не разговариваем, он в своей комнате, я в своей. Кормлю, пою, гуляю. И только. А вы говорите собака. ( утрирую ) Мой предыдущий пес старался спасти мою предыдущую семью. Когда начались неприятности похудел, шерсть стала лезть клоками, пытался заглянуть мне в глаза. Не успел, умер, возраст. 13 лет, для большой собаки это показатель. А за семью боролся до последнего. 3 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 30 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2021 Затролил ты собаку. Это точно. 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 1 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 7 часов назад, koshak сказал: А за семью боролся до последнего. А ты? Судя по твоему рассказу, псы и то более радеют за твою ячейку общества, чем ты сам. Может иногда нужно искать компромиссы в общении с ненаглядной и, периодически, наступать на горло собственной песне для того, чтобы потом не губить собак? 2 7 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 (изменено) 10 часов назад, koshak сказал: Укусил меня за руку, Плохо. Не очень вожак в авторитете. Пес молодой, может прогрессировать. Тем более без явной агрессии с твоей стороны. Изменено 1 Октября 2021 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 @kolyan-nych Рассказ не обо мне, а о поведении собаки. Андестенд? Мою личность можно тихо оставить в покое и не обсуждать. @zoozooz Нет, не плохо. Да - пёс молодой, да растёт и периодически пытается взять пост вожака. Но и он у меня не первый - не получится. Вот только в этой ситуации он был прав. наказывать его за это... ну не с руки, что ли. Сам был удивлён до глубины Души. Да и люблю я его. Вот только щенком жался к ногам, а сейчас уже басит, у кого "говорящие"собаки были, тот проймёт. С работы прихожу ( а он только слышит скрип тормозов велосипеда, у подъезда, уже у дверей ). Я захожу: Где моя любимая собака? Всё : уши прижаты, трётся вокруг меня, из шкуры выпрыгнуть готов. Ну и я тоже. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 1 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 Собака и лошадь единственные животные которые никогда не предадут своего друга. Никогда. 2 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 Странно, в мобильном Яндекс-браузере АМК ни с того, ни с сего перестал запускаться... То есть главная страница загружается норм, а всё, что ниже - нет... 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Купер 2 905 Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 @Won-Won , это он, октябрьский Барабашка. Точно говорю! На верной 44-той гнедой UBlock "отвалился". Обожаю запах напалма приключений поутру. В субботу . Чёрт, а как много интересного и пользительного обычно пропускаешь в этих ваших тырнетах. 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 12 часов назад, koshak сказал: Андестенд? Читаем внимательно: 01.10.2021 в 05:46, kolyan-nych сказал: для того, чтобы потом не губить собак? 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 02.10.2021 в 09:17, Won-Won сказал: Странно, в мобильном Яндекс-браузере АМК ни с того, ни с сего перестал запускаться... У меня на гугле в телефоне уже месяца три не заходитсяю 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 (изменено) 30.09.2021 в 22:19, koshak сказал: Мы с моей поругались, в очередной раз, случаи перемирия у нас всё реже и реже, в последнее время. Здравствуйте... Люди Добрые. Может проблема в Тебе...? 26.09.2021 в 07:45, mole venomous сказал: Никакой политики, но он опять хохол.. Самое главное, что человек хороший...Или что Ты предложишь...? 27.09.2021 в 15:23, mole venomous сказал: Нам то у костра не о чем беспокоится, у нас свои дрова с собой. Ты уверен... 7 часов назад, zoozooz сказал: У меня на гугле в телефоне уже месяца три не заходитсяю А я бы посмотрел, твоих питомцев колючих... Изменено 3 Октября 2021 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 @Алексей.1.2.3. приезжай, посмотришь. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 2 минуты назад, zoozooz сказал: приезжай, посмотришь. Куда приезжать и на что смотреть...? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 В Винницу. На колючих питомцев. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 9 минут назад, zoozooz сказал: На колючих питомцев. Здесь выкладывай..., Тебе доверяю... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 Мда, если он туда поедет, то не факт, что скоро вернется обратно... Уж лучше вы к нам... Со всеми своими питомцами)). 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 1 минуту назад, Won-Won сказал: Мда, если он туда поедет, то не факт, что скоро вернется обратно... Муслим Магомаев - Надежда 30.09.2021 в 16:56, amateur_61 сказал: Глубина важна для кувшина Я Каину доверяю..., Или Жекану? 1 час назад, Won-Won сказал: Мда, если он туда поедет, Дядь Коль, кому они доверяют... 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 5 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2021 Чего-то тишина какая то в Костре, не к добру это, прорыв инферно может случиться.. потом.. наверное.. Разговор с сисадмином - Дима, доброе утро! Вы заметили, какая сегодня прекрасная осень?! В золото одеты клёны. Берёзы напоминают деревенскую модницу в цветистом платке. - Сергей Сергеевич, я не смотрю в окно. - А наш новый менеджер смотрит. Понимаете?! Смотрит. Потому что, кто-то до сих пор не настроил ему рабочий компьютер. (С) 3 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 5 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2021 Менеджеры - зло. 3 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения