Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
mole venomous 3 480 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 @Купер такая же фигня с погодой, снега выпало миллиард тонн, потом +1, завтра на работе оставлю последние силы. А насчёт шутки всё норм, я сам тот ещё шутник, не каждый понимает мой юмор. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 946 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 @mole venomous , мокрый снег, совковая лопата - и что ещё нужно человеку, чтобы осознать в должной мере нужный заряд бодрости, настроения и физической одухотворённости . 3 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 480 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 @Купер вот это понимаю. Я работаю в местечке, где нужно выполнять работу всяких профилей. А зимой 90 процентов моей работы - уборка снега. Физический труд на свежем плотном воздухе - просто кайф для таких, как я 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 946 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 @mole venomous , ага, вот только однажды устаёшь от героизма. И тянет, однако, позарабатывать простатит в уютном, удобном кресле. 1 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 480 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 @Купер вот главное не боятся той работы, которая нравится. Я всегда юыл расположен к физической деятельности, хоть врачи мне запретили качаться. У меня нет кумиров, но если я просто не понимаю, есть они или нет, этим человеком будет Власов. Конечно же не всём полезно махать лопатой на морозе, но если это в кайф и приносит пользу (по ощущениям), то почему нет. 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 1 час назад, mole venomous сказал: как и раньше, продолжают гас обманывать. Месье грассирует 2 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Купер 2 946 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 @mole venomous , ключевой момент: 3 минуты назад, mole venomous сказал: той работы, которая нравится Выполнение своих профессиональных обязанностей должно прежде всего! доставлять удовольствие и не быть в тягость, помимо всего прочего . Не суть важно, чем при этом занимаешься. Вот тогда и понимаешь, что, собственно, ты делаешь и зачем. Субъективно. 3 минуты назад, Бедуин сказал: гас Ганс? Газ? 3 минуты назад, Бедуин сказал: Месье грассирует 1 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 А со снегом энтот год беда, небеса сверхпланово решили пятилетку за зиму навалить Я вроде бы пожарный, какое мне дело до того валит он или нет, однако, территория закрепленная за поездом обширная, так что лопаты наше всЁ. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 480 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 @Бедуин , на самом деле, я прихожу к костру, когда очень хреново. Не будь костра, бухал бы. Но здесь общение, зачастую полезное для мозгов. Можно шутить и отвлекаться от проблем. Потом появляются силы для решения этих проблем. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Соседка сегодня сделала подгон потрясающий, банку соленых огурчиков...именно что соленых не маринованных. На вкус один в один как раньше в деревне в кадушках липовых солили, да еще и хрустящие, блин вот как ей удалось? В стекле ведь чудо сотворила, супруга ушла рыцепт пытать. 2 минуты назад, mole venomous сказал: Не будь костра, бухал бы. Ну тоже знаешь ли вариант , и потом, если Костер может тебя отвлечь от выпивки значит не все еще потеряно. Настоящие то оне индейцы знаешь....им и костры пофиг, и дела, и родня и дети даже. 1 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Купер 2 946 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 @Бедуин , а под рыцепт-то усё правильно готово? 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Дык я ж поднадзорный....дома выпивка тока по случаю, супруга бдит , давление и фсе такое, но вообще да, вот именно как закусь эти огурчики будут бесподобны. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 480 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Солёные огурцы это чудо просто, если они те самые-самые А где модеры? Обычно как захожу, они блюдят за горениеи костра. И у меня такое чувство, что кое-кого под закрыли, 123 например... Блин, с телефона столько ошибок, ща и меня закроют 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 946 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Эх, картошечка, огурчики солёные, хрустящие (те, которые не малосольные), напиток культовый да охлаждённый (тот, который не ледяной). Господа, вы, это, того на этого, в общем, люди нехорошие - я ж теперь не усну сном праведным. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 472 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 8 часов назад, Won-Won сказал: Йож грань имел в виду. Грань будущего? 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 480 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 1 минуту назад, Купер сказал: теперь не усну сном праведным. Уж лучше не спать по этой причине, чем от нервных срывов. Хотя конечно, желание поесть чета вкусного может стать причиной.. @aromatizer че это, боевик? Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 472 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 (изменено) 3 минуты назад, mole venomous сказал: желание поесть чета вкусного может стать причиной. ...ожирения. Изменено 18 Января 2022 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 480 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 @aromatizer так тренировки в помощь. Есть способ с бегом в разном темпе. Ничего сложного, если есть желание. А есть нужно. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 946 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 @mole venomous , да шутка юмора, как представил все энти явства на столе, да св совокупности... @aromatizer, симметрично: Скрытый текст Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. (с) 2 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 480 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Пс хотя и лишний жыр не помешает, девчонкам, по статистике, нравятся парни с пузом Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения