Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Chezet 2 090 Опубликовано 15 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 19 минут назад, Won-Won сказал: Для меня по Метро канон - это первая книга и игра,... Черт, вспомнил как фотку с телефона на комп слить. На левой полке Глуховский и немножко фанфиков. Но тогда уже было проше, другое читал в электронном виде. А вот "Сталкер"... З.Ы. На бардак сверху не обращайте внимания. Это бардак где все наместе. 5 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 047 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) 11 минут назад, Chezet сказал: Это бардак где все наместе. Усынови меня... Могу пить, гулять..., вышивать крестиком... Изменено 15 Января 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 946 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 ЧОрт, бумажная книга! Она же пахнет! 2 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Усынови меня... Ненушки, завидуй издалека. Ты еще мой холодильник не видел, там алкоголь всякий годами томится. Приносят если, выкинуть жалко вот и стоит. 1 2 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 047 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Неужели я один в детстве мог закрытся в туалете и до утра сидеть читать любимою книгу? Правда если родители просыпались, то отправляли спать... Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) @Алексей.1.2.3. Почему один. И в туалете и под одеялом с отцовской коногонкой, благо у нее заряда на 12 - 15 часов хватало. Более того я был злостным прогульщиком в школе, только вот ловили меня часто в читальном зале областной детской библиотеки. А по сему пороли не очень больно. Изменено 15 Января 2022 пользователем Chezet 4 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 047 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 3 минуты назад, Chezet сказал: коногонкой, Для тех кто не в теме... Коногонка (она же лампа, правильное название — светильник головной) — индивидуальный осветительный прибор, используемый шахтёрами.) 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 14 минут назад, Купер сказал: ЧОрт, бумажная книга! Она же пахнет! Там позади этих еще набиты книги на полки. Плюс еще два шкафа. Какую то часть из третьего шкафа к сожалению пришлось выкинуть. Аквариум киндера стоял недалеко и они насосались воды. 2 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Купер 2 946 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 @Chezet , дык, знакомо то, до ломоты костей и скрипа зубовного . Обратил внимание: при переездах и въездах первейшие кандидаты на "тавойт". 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 047 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 7 минут назад, Купер сказал: дык, знакомо то, до ломоты костей и скрипа зубовного . Век живи, век учись... Ссылка на комментарий
Купер 2 946 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 @Алексей.1.2.3. , ага, а самое главное-то и забыл: "... а всё равно дураком помрёшь" 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 047 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 8 минут назад, Купер сказал: а всё равно дураком помрёшь" А..., и не претендую. На звание ..."Профэсора"... Ссылка на комментарий
Купер 2 946 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Шо? Где? А ну-ка покажите мне энтих профессорьёв! 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 047 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Только что, Купер сказал: А ну-ка покажите мне энтих профессорьёв! У Тебя что в крови...? У меня алкккоголь... + Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Показываю - Правда он был больше по(ПФ п 2.0), но явно шел в нужном направлении. 1 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 047 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Самое главное забыл сказать... Время 1:17..., Московское. Погода за окном..., холодная -9..., пишуть облачно с проеснениями... 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 472 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 (изменено) 14 часов назад, Купер сказал: Был же 2-ой тока шо! Чувства - штука сложная, однако... Определился: второй Fallout все-таки атмосфернее. 12 часов назад, Chezet сказал: бардак где все наместе. Меч в камне книге.) Изменено 16 Января 2022 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 (изменено) 1 час назад, aromatizer сказал: Меч в камне книге.) Нее, кинжал стоит, там для него специальная подставка. А меч... Он на стене висит, как положено. З.Ы. Бедные мои глазки - в ковырялке ОП 2.2, треш и содомия. Я туда заглядываю похихикать немножко - такие перлы бывают... Правда удаляется это все более менее оперативно. Цитата при седании мухамора вылет [error]Expression : fatal error Японский магнитофон! Я захочу, так написать не смогу. Изменено 16 Января 2022 пользователем Chezet 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Купер 2 946 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 "Война... Война никогда не меняется!" (c). Можно подумать, что во времена ОП-2.0 было по-другому. В порыве эмоций и впечатлений мелкая моторика зачастую опережает мысль. Бывает... 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 472 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 (изменено) Все намного серьезнее: уровень образования падает в тартарары. В частности, за ненадобностью, в первую очередь утрачивается навык рукописи: https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/7-vazhnyh-navykov-kotorye-my-poteryaem-kogda-perestaem-pisat-ot-ruki-1730165/ Изменено 16 Января 2022 пользователем aromatizer 2 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения