Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 8 минут назад, Купер сказал: @Алексей.1.2.3. , а вот это вот вы, кстати, зря так пренебрежительно. Леха ишшо тот игрун) писАтель об играх. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 047 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) Упс... (трезвеет, протирает глазки.) Изменено 15 Января 2022 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 5 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Или Козерог... А ты не шарманишь случайно? А то как то в эфире и по голосу было слышно что абонент явно под шофе: "Козерог, ответьте Козерогу. Ну ответьте кто нибудь козлу с рогами!" 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Купер 2 946 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) 7 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Лёха ещё тот козёл... И самое главное - забыл! --- Энто не тот Fallout ! И можете на меня обижаться! Изменено 15 Января 2022 пользователем Купер 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 @Купер А какой тот? 1, 2 что ли? Так там вообще с этим делом грустно... Зацените красота то какая. Это саксофон - изнутри. 2 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
aromatizer 4 472 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) 1 час назад, Купер сказал: не тот Fallout Третий Fallout самый атмосферный. 3 минуты назад, Chezet сказал: саксофон - изнутри. Вот они, медные трубы во плоти. Изменено 15 Января 2022 пользователем aromatizer 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 946 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) @Chezet , ой, нет, фигушки ! Начнётся сейчас про "Скайрим с пулемётами"! Врёшь, не возьмёшь! 38 минут назад, aromatizer сказал: самый атмосферный... Концепция и идея, которую изнасиловали. Когда купили и начали курочить по своем разумению. --- А ведь GSC весьма неплохо в своё время, помимо прочего, забабахала и "Казаков" 38 минут назад, aromatizer сказал: Третий Fallout Был же 2-ой тока шо! Вай ме! Гы... Скрытый текст Изменено 15 Января 2022 пользователем Купер Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 @Купер А тут нечего спорить ибо на вкус и цвет фломастеры у всех разные. Я к примеру, категорически не перевариваю, как это правильно сказать, геймплей в изометрии. Фоллаут 1, 2 я поиграл чисто из уважения к серии. По этой же причине я вообще не играю в стратегии. А кого то от этого плющит не по детски. Так что мерятся не чем. 32 минуты назад, Купер сказал: Концепция и идея, которую изнасиловали. Ты еще сталкер - майкрафт вспомни. 2 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Купер 2 946 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) @Chezet , так если бы "Беседка" не заявляла громогласно в своё время: "Вот он, наш новый Fallout, любите и жалуйте!.." --- Ассоциативно, субъективные ожидание от 1-го "Метро" и суровая реальность Изменено 15 Января 2022 пользователем Купер Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) 25 минут назад, Купер сказал: субъективные ожидание от 1-го "Метро" и суровая реальность Я в свое время фанател от Глуховского. Когда вышло первое "Метро", поиграл и сказал: "Ну это же игра, нельзя все как в книге." Когда вышло второе, поиграл и сказал: "Эээээ..." Когда вышло третье, посмотрел стрим на Ютубе, сказал: "ПФ пункт 2.0!" И играть не стал. А беседковский Фоллаут мне нравится. Особенно система строительства и заселения. Я правда строитель еще тот - квадратиш, практиш, гуд! База на Фар-Харборе: Изменено 15 Января 2022 пользователем Chezet 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) Я, наверное, и слеп и недальновиден, потому что мне нравятся все игры серии "Метро". Они такие душевные, такие ламповые, если можно так сказать. Особенно зашла вторая игра, которой нет в книжном варианте. А книгу признаю только первую. И немного даже от неё тащусь за атмосферность и ещё некоторые моменты. Один момент даже выбил слезу... Да, и я как-то не сравниваю книги с играми, книги - это одно, игры - это другое, как две параллельные реальности. Изменено 15 Января 2022 пользователем Won-Won 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Купер 2 946 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) @Chezet , книжная серия - отдельный разговор. Насколько понравилась, на субъективщину, 1-ая книга, и насколько потом это всё постепенно превращалось... Про игровую серию: зная, кто делал "Метро", и имея некоторые позитивные впечатления от Venom-а, и STALKER-а, подспудно ожидалось что-то более другое, чем просто атмосферный линейно-коридорный шутер-пострелушки. --- ВотЪ! @Won-Won, только что опровергнул! Поэтому - нравица, то, что нравица! И только самому, любимому! А всё остальное - волюнтаризм! Изменено 15 Января 2022 пользователем Купер 2 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 1 минуту назад, Won-Won сказал: Один момент даже выбил слезу... У меня тоже. В "Исходе". Владимир Ильича то что?! Козлы! 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) У меня слезный момент был, когда дикарь, которого спартанцы подобрали, был "предан" своим старейшиной, который слился и рассказал, что нет, на самом деле, никакого Великого Червя. И на которого внезапно накатило жуткое вселенское одиночество настолько сильно, что Мельнику пришлось пожалеть и просто пристрелить его... Изменено 15 Января 2022 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 8 минут назад, Won-Won сказал: Да, и я как-то не сравниваю книги с играми, книги - это одно, игры - это другое, как две параллельные реальности. Фигушки вам батенька! Ежели книга породила игру или фильм или наоборот, хочешь ты этого али нет, будешь сравнивать. Правда тут все зависит от того ч то было первым. Ежели первой для тебя была книга, то читая ее ты строишь в свей голове мир, который невольно будешь сравнивать с появившейся опосля игрой или кино. А вот если первой была игра, а потом появились книги - тут проще. Хороший словоплет построит книгу так что, мир твоей головы победит мир игры. Или они переплетутся, что наверное скорее. 2 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 @Chezet просто это было достаточно давно, что эти сравнения уже успели потерять свою остроту. Тогда, может быть, и сравнивал, хотя воспоминаний особых не осталось. Первой читал, кажись, книгу, хотя не уверен. И то, и то понравилось по-своему. А остальное... Третью книгу сравнить с Исходом вообще не получается, потому как они слишком разные. И, может быть, это хорошо... Для меня по Метро канон - это первая книга и игра, вторая и третья игры. Как бы очевидно, наверное. 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Купер 2 946 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 И вот тут предлагаю вспомнить киношные экранизации, достойные своих литературных первоисточников. Кто сколько насчитает? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 От лица книжно-киношного дилетанта могу назвать только одну пару: "Мастер и Маргарита". ИМХО, конечно. 2 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Купер 2 946 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 @Won-Won , и при этом задумчиво-авторитетно уточнить в чьей именно постановке. Нравится Бортко, но "...задумчиво-авторитетно" не получается, бо слишком субъективно. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) @Купер естественно, Бортко)). Но мы тут рискуем быть телепортированными в профильную тему, поэтому я, пожалуй, закончу))... Изменено 15 Января 2022 пользователем Won-Won 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения