Перейти к контенту

У Костра XX

Murarius

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Купер сказал:

@Алексей.1.2.3. , а вот это вот вы, кстати, зря так пренебрежительно.

Леха ишшо тот игрун) писАтель об играх.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Упс... (трезвеет, протирает глазки.)

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

5 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Или Козерог...:t1807:

А ты не шарманишь случайно?

А то как то в эфире и по голосу было слышно что абонент явно под шофе:

"Козерог, ответьте Козерогу. Ну ответьте кто нибудь козлу с рогами!"

• Спасибо 1

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

7 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Лёха ещё тот козёл...:489:

И самое главное - забыл:biggrin:

---

Энто не тот Fallout ! И можете на меня обижаться! :biggrin:

Изменено пользователем Купер
  • Смешно 1

@Купер 

А какой тот? 1, 2 что ли? Так там вообще с этим делом грустно...

Зацените красота то какая. Это саксофон - изнутри.

untitled.jpg

• Нравится 2
  • Согласен 2

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."

Chezet.gif

1 час назад, Купер сказал:

не тот Fallout

Третий Fallout самый атмосферный.

3 минуты назад, Chezet сказал:

саксофон - изнутри.

Вот они, медные трубы во плоти.

Изменено пользователем aromatizer
  • Не согласен 2

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@Chezet , ой, нет, фигушки :biggrin:! Начнётся сейчас про "Скайрим с пулемётами"! Врёшь, не возьмёшь! :biggrin:

38 минут назад, aromatizer сказал:

самый атмосферный...

Концепция и идея, которую изнасиловали. Когда купили и начали курочить по своем разумению.

---

А ведь GSC весьма неплохо в своё время, помимо прочего, забабахала и "Казаков" :biggrin:

38 минут назад, aromatizer сказал:

Третий Fallout

Был же 2-ой тока шо! Вай ме!

Гы...

Скрытый текст

@Купер 

А тут нечего спорить ибо на вкус и цвет фломастеры у всех разные.

Я к примеру, категорически не перевариваю, как это правильно сказать, геймплей в изометрии.

Фоллаут 1, 2 я поиграл чисто из уважения к серии.

По этой же причине я вообще не играю в стратегии.

А кого то от этого плющит не по детски.

Так что мерятся не чем.

32 минуты назад, Купер сказал:

Концепция и идея, которую изнасиловали.

Ты еще сталкер - майкрафт вспомни. :) 

1581999566-skrinshot-16-02-2020-124724.j

• Нравится 2
  • Согласен 2

Chezet.gif

@Chezet , так если бы "Беседка" не заявляла громогласно в своё время: "Вот он, наш новый Fallout, любите и жалуйте!.."

---

Ассоциативно, субъективные ожидание от 1-го "Метро" и суровая реальность

25 минут назад, Купер сказал:

субъективные ожидание от 1-го "Метро" и суровая реальность

Я в свое время фанател от Глуховского.

Когда вышло первое "Метро", поиграл и сказал: "Ну это же игра, нельзя все как в книге."

Когда вышло второе, поиграл и сказал: "Эээээ..."

Когда вышло третье, посмотрел стрим на Ютубе, сказал: "ПФ пункт 2.0!" И играть не стал.

А беседковский Фоллаут мне нравится. Особенно система строительства и заселения.

Я правда строитель еще тот - квадратиш, практиш, гуд!

База на Фар-Харборе:

20220110053827-1.jpg

Изменено пользователем Chezet
  • Смешно 2

Chezet.gif

Я, наверное, и слеп и недальновиден, потому что мне нравятся все игры серии "Метро". Они такие душевные, такие ламповые, если можно так сказать. Особенно зашла вторая игра, которой нет в книжном варианте. А книгу признаю только первую. И немного даже от неё тащусь за атмосферность и ещё некоторые моменты. Один момент даже выбил слезу...

Да, и я как-то не сравниваю книги с играми, книги - это одно, игры - это другое, как две параллельные реальности.

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 1
  • Согласен 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

@Chezet , книжная серия - отдельный разговор. Насколько понравилась, на субъективщину, 1-ая книга, и насколько потом это всё постепенно превращалось...

Про игровую серию: зная, кто делал "Метро", и имея некоторые позитивные:biggrin: впечатления от Venom-а, и STALKER-а, подспудно ожидалось что-то более другое, чем просто атмосферный линейно-коридорный шутер-пострелушки. :blush::pardon:

---

ВотЪ! @Won-Won, только что опровергнул! Поэтому - нравица, то, что нравица! И только самому, любимому! А всё остальное - волюнтаризм! :biggrin:

• Согласен 2
1 минуту назад, Won-Won сказал:

Один момент даже выбил слезу...

У меня тоже. В "Исходе". Владимир Ильича то что?! Козлы!

• Нравится 1
  • Смешно 1

Chezet.gif

У меня слезный момент был, когда дикарь, которого спартанцы подобрали, был "предан" своим старейшиной, который слился и рассказал, что нет, на самом деле, никакого Великого Червя. И на которого внезапно накатило жуткое вселенское одиночество настолько сильно, что Мельнику пришлось пожалеть и просто пристрелить его...:mellow:

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

8 минут назад, Won-Won сказал:

Да, и я как-то не сравниваю книги с играми, книги - это одно, игры - это другое, как две параллельные реальности.

Фигушки вам батенька!

Ежели книга породила игру или фильм или наоборот, хочешь ты этого али нет, будешь сравнивать.

Правда тут все зависит от того ч то было первым.

Ежели первой для тебя была книга, то читая ее ты строишь в свей голове мир, который невольно будешь сравнивать с появившейся опосля игрой или кино.

А вот если первой была игра, а потом появились книги - тут проще. Хороший словоплет построит книгу так что, мир твоей головы победит мир игры.

Или они переплетутся, что наверное скорее.

• Согласен 2
  • Сомнительно 1

Chezet.gif

@Chezet просто это было достаточно давно, что эти сравнения уже успели потерять свою остроту. Тогда, может быть, и сравнивал, хотя воспоминаний особых не осталось. Первой читал, кажись, книгу, хотя не уверен. И то, и то понравилось по-своему. А остальное... Третью книгу сравнить с Исходом вообще не получается, потому как они слишком разные. И, может быть, это хорошо... Для меня по Метро канон - это первая книга и игра, вторая и третья игры. Как бы очевидно, наверное.

• Нравится 1

И вот тут предлагаю вспомнить киношные экранизации, достойные своих литературных первоисточников.

Кто сколько насчитает? :biggrin:

От лица книжно-киношного дилетанта могу назвать только одну пару: "Мастер и Маргарита". ИМХО, конечно.

• Нравится 2
  • Согласен 1

@Won-Won , и при этом задумчиво-авторитетно:biggrin: уточнить в чьей именно постановке.

Нравится Бортко, но "...задумчиво-авторитетно" не получается, бо слишком субъективно. :biggrin:

• Смешно 1

@Купер естественно, Бортко)). Но мы тут рискуем быть телепортированными в профильную тему, поэтому я, пожалуй, закончу))...

• Согласен 1
  • Смешно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...