mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Января 2022 2 минуты назад, aromatizer сказал: 30 минут назад, Murarius сказал: словосочетание "решить проблему" нельзя заменять на "решить вопрос". Дела Можно просто "порешить" Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Января 2022 3 минуты назад, DenVer сказал: Йожи ... не бывают неграми. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Января 2022 @Chezet А чё это? Вижу турник, а чё с ним? Ковёр выбивали из РПГ? 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Января 2022 4 минуты назад, Murarius сказал: сорок лет по пустыне шел Да, крепкий мужик был... 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Января 2022 @Алексей.1.2.3. Светочъ сегодня в образе маяка-агрессора или как то так. Сегодня нужно быть потише. 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Января 2022 31 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: он до истины докопается Да он до кого угодно докопается 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Января 2022 26 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Светочь мы тебя ждём Сейчас он просветит всех на соседнем каком-то форуме, и войдёт. Как обычно, выбивая дверь с ноги 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: кислыми смайликами И горбатыми знаками вопроса 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Января 2022 Там ещё дед с бородой, которую я давно хочу сжечь 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Января 2022 @Алексей.1.2.3. костёр сожгёт, не все грехи на мне. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Января 2022 12 минут назад, DenVer сказал: Светоч - осторожный тролль. Блюдёт субординацию. Потому что мы смертные. Но ещё спускаются всевышные. Попробуй ка докопаться до всевышнего! Это можно, но скинут в адский котёл бан. А если серьёзно, мне форум нужен не для участия в сраче. Беседы, зачастую шуточные. В реале мой юморок людей пугает. И для развития в моддинге. 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Января 2022 14 минут назад, DenVer сказал: А с Доктором мы будем пить коньяк. Целебный коньяк в лаборатории Доктора? А потом гонять поцыентов по коридорам? Та ещё веселуха. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Января 2022 @DenVer в подвал несите, тиски и паяльник уже принесли 2 1 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Января 2022 Только дабл дрэгон. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Января 2022 Ну што, чат опять умир? Йа то вот жыф. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Января 2022 @Купер нафиг пишется слитно. Ф чатах. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Января 2022 @Купер но ведь авторитетные это не афторитетные.. Я запутался. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Января 2022 @Купер а ведь требуется знание родного языка, чтобы намеренно коверкать слова. 1 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Января 2022 А мне бы пивка. И рыбу. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Января 2022 @Купер за рыжую бабу вчера грустил под красное, сегодня под водку. Не жизнь, а сказка. Йо моё... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 20 Января 2022 А я тока хотел написать, что щас придёт ароматочь и прекратит флуд-батл. А он опять с какой-то фигнёй... Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение