Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 625 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 3 часа назад, Chezet сказал: и в банки бы ложил 2 5 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 37 минут назад, Murarius сказал: не хочу, чтобы полоскали модераторов. А я разве полоскаю модераторов? Петровича я, например, никогда не полоскал. Наоборот, считаю, что он наш человек. Хейтур. И Котэ я тоже понимаю. Правильно сделал, что самоустранился от системы модерации. Что же касается Опричника - я его не полоскаю. Просто подсказываю за ошибки поведения. И, кстати, не только за них, но и за ошибки моддинга. Ибо сдается мну, что Опричник - тоже, не совсем пропащий попал под влияние, и не смог устоять. 37 минут назад, Murarius сказал: я предложения своего не снимаю, ходи в ЛС. Не выйдет, не напрягайся. Я прекрасно понимаю, для чего тебе надобно перевести разговор в ЛС. Добавлено Murarius, 10 Января 2022 Все, все, хорошо. Спасибо. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
AleksYan 1 203 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 И кто же умнее окажеться ? Ссылка на комментарий
Каин 7 625 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 1 3 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 (изменено) 39 минут назад, AleksYan сказал: И кто же умнее окажеться ? За умнее - не знаю. Но в коябликах именно понабежавшие за новогодними ништяками Алексы, из тунков, полируют кормою своих лайб синюю линию, не желая атаковать и брать под контроль пресловутые точки. Изменено 10 Января 2022 пользователем DenVer 1 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 (изменено) 1 час назад, DenVer сказал: Когда больше нечего сказать ...ты затеваешь склоку. 15 минут назад, AleksYan сказал: И кто же умнее окажеться ? Изменено 10 Января 2022 пользователем aromatizer 1 3 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 34 минуты назад, aromatizer сказал: Скрытый текст Доктор! Ви опять забыли дать этому буйному таблэтки. Это косяк, Доктор. 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 Помогли уже одному. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 (изменено) Не, ну а чё они, эти... буйные?.. Однако, никто не должен мешать другому чувствовать себя Наполеоном, главное, чтобы всё это было под присмотром. Изменено 10 Января 2022 пользователем Won-Won 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
AleksYan 1 203 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 " Как хорошо, как верно у Гоголя: таланты родятся, точно искры в дыму костра, — вспыхивают и погасают". 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 Вот так. Пока я медитации предавался с Маськой на пузе, вы тут развели всякое. 2 часа назад, aromatizer сказал: Я этот человек! Ну таки признался. Меняй аватарку на настоящую. 3 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Купер 2 925 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 Хэх, всё бы вам пособачиться. А в родных пенатах, между прочим, опять отпускные на любимые фистулушки подняли. Соляные, пшеничные, газовые... ммм, табачные? Господа, а уточните, какие из тихих и незлобливых идиоматических выражений допустимы, исходя из ПФ? Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 16 минут назад, Купер сказал: какие из тихих и незлобливых идиоматических выражений допустимы, исходя из ПФ? Гондурасы. Это из игрового сленга. Так что забанить не должны. Ну, и где-то там, южнее Мексики. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 28 минут назад, Купер сказал: Господа, а уточните, какие из тихих и незлобливых идиоматических выражений допустимы, исходя из ПФ? Ну я в таких случаях, иду в Убежище 88, там есть специальные штуки для снятия стресса. В двух ипостасях, так сказать. Выбираешь нужную в зависимости от пожеланий. Относишь подальше в пещеры, да бы собачку и местное население в стресс не вводить. Ну а дальше не покажу - ибо ПФ... И возвращаешься весь довольный и добрый. 1 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 13 минут назад, Chezet сказал: специальные штуки для снятия стресса А они на минуточку резиновые?.. А то у меня иногда такой стресс бывает... 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 (изменено) 1 час назад, AleksYan сказал: таланты родятся, точно искры в дыму костра, — вспыхивают и погасают ...сами или их банят. 32 минуты назад, Chezet сказал: возвращаешься весь довольный и добрый. Как после секса? 1 час назад, Купер сказал: фистулушки Что это? 1 час назад, Купер сказал: какие из тихих и незлобливых идиоматических выражений допустимы, исходя из ПФ? Пешее эротическое путешествие. Изменено 10 Января 2022 пользователем aromatizer 1 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 925 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 14 минут назад, aromatizer сказал: Что это? . Бедный, бедный Тургенев. Скрытый текст Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! 1882 г. Эт самое, того на этого. тынц 3 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 26 минут назад, Won-Won сказал: А они на минуточку резиновые?.. А то у меня иногда такой стресс бывает... Ну ежели в них тыкать всяческим, дырки отображаются. 23 минуты назад, aromatizer сказал: Как после секса? А ты посмотри как загадочно и довольно улыбается штука для снятия стресса. 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 (изменено) 2 часа назад, Chezet сказал: довольно улыбается штука Эта штука у тебя на фото мужского пола, однако... Ну, да ладно: в наше время, это - нормально. 2 часа назад, Купер сказал: Эт самое, того на этого. тынц Флейта? Многоствольная? Изменено 10 Января 2022 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 (изменено) @aromatizer Не выдергивай из контекста. Что было написано? 3 часа назад, Chezet сказал: ... там есть специальные штуки для снятия стресса. В двух ипостасях, так сказать. Выбираешь нужную в зависимости от пожеланий. А улыбаются они обе. Ну что я виноват - его битой с шипами, да по самому дорогому, а он улыбается. А то что кто то, как то странно ассоциации проводит, так на то есть цитата: 26 минут назад, aromatizer сказал: Ну, да ладно: в наше время, это - нормально. Изменено 10 Января 2022 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения