Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 10 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 3 часа назад, DenVer сказал: унылым обозвал Не, я сказал, что ты как тролль уныл. А так - ничего, занятный. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 Года три назад положили в кладовку арбуз, и его начала пожирать моль. До мякоти не добралась, но кожуру покоцала. И вывела зелёненьких личинок. 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 6 часов назад, Опричник сказал: Была недавно инфа в телеге (с фактами) Скоропалительно и преждевременно, однако... Цыплят по осени считают. 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 1 час назад, kolyan-nych сказал: у тебя велосипед есть? есть. Только в сарае стоит. Снег, слякоть... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 12 минут назад, lexa13 сказал: Года три назад положили в кладовку арбуз Иииэээооо.... А его только моль за это время пожрала или ещё и плесень веков? Только что, zoozooz сказал: Только в сарае стоит. Поэтому и злой такой? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 9 минут назад, aromatizer сказал: Скоропалительно и преждевременно, однако... Ага.Один пост один умный разрешыл))) 1 минуту назад, kolyan-nych сказал: злой такой? аГА. Снег, слякоть, лисапет в сарае... 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 16 минут назад, aromatizer сказал: Цыплят по осени считают. По осени считают подрощенных курочек и петушков. А цыплят как раз по факту вылупления. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
mole venomous 3 359 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 (изменено) Ой, да ладно! СветочЬ больше не сомневается, а сочувствует? @kolyan-nych а я считаю бабки и дни до третьего пришествия. Изменено 10 Января 2022 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 4 минуты назад, mole venomous сказал: считаю бабки Скрытый текст Небоскреб, бабушка с сотого этажа решила посмотреть чем занимаются дети в песочнице. Вышла на балкон, нагнулась, потеряла равновесие и упала. Бабушка с 99-го этажа решила посмотреть, куда упала бабушка с 100-го этажа, выглянула и тоже упала. Бабушке с 98-го этажа захотелось посмотреть, куда упали бабушки с 100-го и 99-го этажей, выглянула с балкона и полетела вниз… Бабушка с 97-го этажа не могла не посмотреть, куда упали бабушки с 100-го, 99-го и 98-го этажей, выглянула и … Солнце садилось за городом, а бабушки все падали, падали и падали. 2 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 Ориентировочно этажа этак с 10 бабки падать перестанут , ну при условии конешно ежели предыдущие стопочкой сложились. 1 1 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 Продолжим тему: Вчера помог поднятся одной подскользнувшейся бабке, сегодня другой. По моему, загаданное на НГ желание поднять бабок, кто то там неправильно интерпретировал. 1 8 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 (изменено) Это ты еще бабок в офшоры не переводил Изменено 10 Января 2022 пользователем Бедуин 1 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 Олежек! Моя буйная фантазия дала сбой. Как их туда переводить? Пешеходных переходов там нет. Светофоров тоже. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 @Бедуин Это уже статья. Мне бы вот таких кочанов капусты штучек так надцать. Я бы квасил бы ее и в банки бы ложил. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 2 минуты назад, Chezet сказал: и в банки бы ложил Счас только такие. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 @kolyan-nych А енто кто? Дживахарлал Неру? 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 Не. То толерантные баксы. На них одна из "бабушек" Изауры. 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 (изменено) 1 час назад, Murarius сказал: я сказал, что ты как тролль уныл. Дело в том, Андрюша, что я не считаю себя троллем. Немного хейтур - да. Но в лудшем понимании этого слова, из тех, кто не боится доказывать "власть обреченным" их неправоту. По мере сил, конечно. По мере сил... Но если ты назначил меня троллем? Что ж, твоя позиция знакома и понятна. Как и завуалированные угрозы - тоже. А также - переходы на личности. И админресурс, конечно. Ничего нового для себя в этом я не нахожу. Типичная "картинка маслом". DIXI Изменено 10 Января 2022 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 Поддерживаю. Какой из него тролль? Тролли они вот такие: 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 1 час назад, kolyan-nych сказал: или ещё и плесень веков? Тот арбуз пролежал около месяца, нисколько не испортился, благо достаточно крупный был. Мы его даже съели потом. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения