Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 10 минут назад, Опричник сказал: Позже. Пока ещё есть надобность кое-какая. Йожа надеешься успеть забанить? 11 минут назад, Опричник сказал: скучно будет без модераторов же? А мы Светоча назначим на эту должность... Прикинь, какая веселуха может быть? 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 1 минуту назад, DenVer сказал: мы Светоча назначим на эту должность Вот зря ты о нём так плохо думаешь - он не такой дурной, чтобы на это согласиться. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 7 минут назад, Опричник сказал: он не такой дурной, чтобы на это согласиться. Причем здесь дурость? Дело в жажде власти, в первую очередь. Создай тему-объявление "Требуются модераторы на форум", с возможностью подать публичную заявку в этой теме, и сам увидишь кто первее всех по головам полезет... А заодно и Йож посмотрит. Люблю развлекательные темы. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 @DenVer это к @Murarius`у. В раздел предложений по форуму )). 1 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
mole venomous 3 359 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 Фсё, я первый. Когда стану моддером, фсех забаню. Потом уже поднатаскаю язык. 1 3 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 Не выйдет, Степа. У него аллергия на рацпредложения Йожа. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 3 минуты назад, DenVer сказал: рацпредложения Йожа Щастья фсем даром? Рацуха не должна быть оторвана от реальности. 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Каин 7 607 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 30 минут назад, DenVer сказал: "Требуются модераторы на форум" Делов-то.. 2 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 @Каин ты перепутал. Модераторы требуются, а этот явно, на Админа претендует. 1 1 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 8 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 49 минут назад, DenVer сказал: Причем здесь дурость? Дело в жажде власти, в первую очередь. Это хорошо, что Наталья не видит. Я-то ладно, добренький. А она, думаю, церемониться не стала бы. Она - злой полицейский, когда всякую безапелляционную чепуху молотят. Очень злой. Особенно, если подумает, что это не только про модераторов сказано. Хотя тут не угадаешь: может просто зевнуть и махнуть рукой, а может и взорваться. И всякой правды наговорить. Искренней, но лишней. Так что вот ее в модераторы нельзя. В админы - можно. Тролль из тебя, кстати, довольно унылый - извини, что публично говорю, но надеюсь, что не обидишься. С Дедушкой было повеселее. Не обиделся ведь? Тот, правда, на тролля не тянул, по-моему - он просто странный был тип с потоком сознания, но его у нас троллем почему-то считали (я не считал, я полагаю, что он такой и в жизни). Хотя самый странный был... Кран, кажется. Или путаю? Который все толкал про любовь и крановщиц. Вот это была жесть, даже Дедушка отдыхал. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 2 минуты назад, Murarius сказал: Особенно, если подумает, что это не только про модераторов сказано. Ты можешь думать все, что тебе угодно. Но я действительно писал только про модераторов. Насмотрелся, знаешь ли, на других форумах, как создавали такие темы, кто в них писал свое резюме, и что они творили после, получив банхаммер в руки. Писал как шутку. Опричник это понял (судя по его двум скобкам закрывающимся, в одном из постов). А вот у тебя, Андрей, с юмором проблемы. Потому и реакция... такая. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 8 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 Да какая там реакция... Никакой. Наблюдения да замечания. "Жажда власти" - это выражение с явно устоявшимся негативным акцентом. Вот мы с Натальей. Ты вот говоришь "повесь объявление". Висело объявление, забыл уже? И не "Приходите в модераторы", а, фактически, "Приходите в администраторы форума и владельцы ресурса". Была у нас жажда? Да. В том смысле, что мы жаждали взять форум именно себе, потому что опасались, что он может отойти в руки тем, кому на его историю наплевать. И мы стремились к власти. Потому что только формальность власти давала возможность не упустить форум под откос. Ну, вот. Жажда власти. В этом смысле твое выражение верно. Только ведь ты в другом смысле говорил. С модераторами тоже +/- похожая история. Напрасно ты всех стрижешь под одну гребенку. Или просто неточно выражаешь мысли... 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Купер 2 820 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 (изменено) Гы, даёшь месяц анархии! Делаем конкурс из желающих юзверов, и каждый победивший в течение дня пытается рулить, в меру понимания и разумения! Под чутким и внимательным руководством , разумеется (политика, срачи etc). 23 часа назад, Won-Won сказал: Не надоело воевать, вы, жители одной страны?) Да погодь воевать-то, тут бы с "-ться" разобраться, блин. Воинственные славяне. Изменено 8 Января 2022 пользователем Купер 2 2 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 (изменено) 34 минуты назад, Murarius сказал: ты в другом смысле говорил. Хватит уже мну приписывать то, что я не говорил. Я сказал ровно так, как сказал. И тебя не упоминал... Нет, вру, упоминал, сказал про аллергию, опять таки в шутливой форме. Но если ты проецируешь мной сказанное фсё на себя, то... что-то тебя гложет. Дальше я не буду эту тему продолжать. Не хочу. Но хочу напомнить, здесь Флудилка. Мы здесь довольно часто шутим друг над другом. Да, порой бывает зло, с сарказмом. Но как умеем. Вон, над Светочем сегодня (о, уже вчера) только ленивый не подшучивал. А он и в ус не дует, посмеивается в ответ. Думаю, стоит тебе с него примеры брать. Глядишь, тогда и жизнь наладится, и никто не станет Йожу админресурсом угрожать... за шутки. Изменено 8 Января 2022 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 (изменено) 2 часа назад, Опричник сказал: Пока ещё есть надобность кое-какая. Надобность большая или маленькая? 19 минут назад, DenVer сказал: Мы здесь довольно часто шутим друг над другом. Да, порой бывает зло, с сарказмом. Это по причине безудержного стремления к совершенству. Изменено 8 Января 2022 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 12 минут назад, aromatizer сказал: по причине безудержного стремления к совершенству. Тебе-то куда дальше совершенствоваться? Ты и так всех карасей сожрал. На турнике качаешься. Ну вылитый Аполлон Бельведерский. И руку так же тянешь. ЗЫ Картинку выкладывать не буду. Ибо нарушение ПФ, ст.2.1.. Любопытные нагуглят сами. 4 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 1 минуту назад, DenVer сказал: Тебе-то куда дальше совершенствоваться? Совершенство - это путь, а не результат. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 Что то мне это напомнило. Даже поискал: Жамк 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 (изменено) @Chezet Предлагаешь дать Светочу по щам? Боюсь, в таком случае у нас возникнет другая проблема - придется объяснять Зузычу истинное значение этого выражения. Да, блюдо, но есть его нельзя. P.S. Ну ты и ресурс нашел. Тело2 у меня его блокирует. А через VPN, через Голландию, скорости нет вообще. Пришлось во Вконтактике смотреть. UPD @Опричник, ты как, живой? Банхаммер не отобрали? Изменено 9 Января 2022 пользователем DenVer 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 @DenVer Извиняюсь. У меня ни каких проблем не было. У кого они будут - погуглите "Второе лицо Сквидварда". А по щам - стремно. Один анус, двумя руками, тренированный чего стоит. Мало ли... И Зузычу согласен. Будем партизанить дальше... Скрытый текст 3 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения