Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 15 минут назад, mole venomous сказал: Порой нет ничего хуже равнодушия А мну порой кажется, что лучше иногда постоять в сторонке, с равнодушной мордой лиц. К примеру, полезешь обсуждать какую-нибудь тему, и тебя жы разные умники потом оставят виноватым. Потом понабежавшие. И хочется мну их спросить, порой - робяты, а где вы раньше были, почему сразу не зашли, не помогли? Но я не буду делать этого. Ибо прекрасно понимаю, что умники завсегда ждут момента, чтоб можно было умничать. Как наш Светоч, например. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 Вспомнились слова чехословацкого журналиста Юлиуса Фучика. "Не бойтесь врагов — они могут только убить; не бойтесь друзей — они могут только предать; бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете." 4 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 Беда это все нездоровая. Вы цитируете людей, которые жили в мире куда более моральном чем наш. И ноне живущие мало стремятся в ту сторону. Калиюга началась, ешкин кот! Я уже по моему это когда то писал, угадайте кого первого начал избивать прибежавший патруль, когда ваш покорный слуга растаскивал на улице драку. Потом еще три часа в отделении. Нет спасибо, я в следующий раз поравнодушничаю. Подходит пионер к бабушке - Бабушка, давайте я вам помогу. ПОМОГИТЕ!!! - Закричала бабушка. 1 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
mole venomous 3 359 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 16 минут назад, Chezet сказал: я в следующий раз поравнодушничаю Никогда нельзя оставаться в стороне. Я не раз был "не на той стороне", но всегда считал и считаю, что был прав. 1 час назад, Ada_Wong сказал: не бойтесь друзей нет ничего хуже предательства и измены. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 (изменено) 2 часа назад, Бедуин сказал: Всяческие полезные упражнения......под дождем Не то, чтобы под дождем, но женщина в бокале есть в программе: Изменено 8 Января 2022 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 4 минуты назад, aromatizer сказал: женщина в бокале есть Да-да, Светоч, мы все здесь уже прекрасно знаем твои вкусы. 1 4 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 607 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 Графиня... 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 359 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 Доктор вышел с отпуска? Мне больничный кто-нибудь выпишет или нет? 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 (изменено) "В эту великую эпоху врачи из кожи вон лезли, чтобы изгнать из симулянтов беса саботажа и вернуть их в лоно армии. Была установлена целая лестница мучений для симулянтов и для людей, подозреваемых в том, что они симулируют, а именно – чахоточных, ревматиков, страдающих грыжей, воспалением почек, тифом, сахарной болезнью, воспалением лёгких и прочими болезнями. Пытки, которым подвергались симулянты, были систематизированы и делились на следующие виды: 1. Строгая диета: утром и вечером по чашке чая в течение трёх дней; кроме того, всем, независимо от того, на что они жалуются, давали аспирин, чтобы симулянты пропотели. 2. Хинин в порошке в лошадиных дозах, чтобы не думали, будто военная служба – мёд. Это называлось: «Лизнуть хины». 3. Промывание желудка литром тёплой воды два раза в день. 4. Клистир из мыльной воды и глицерина. 5. Обёртывание в мокрую холодную простыню. Были герои, которые стойко перенесли все пять ступеней пыток и добились того, что их отвезли в простых гробах на военное кладбище. Но попадались и малодушные, которые, лишь только дело доходило до клистира, заявляли, что они здоровы и ни о чём другом не мечтают, как с ближайшим маршевым батальоном отправиться в окопы. Швейка поместили в больничный барак при гарнизонной тюрьме именно среди таких малодушных симулянтов..." (с) UPD Обратите внимание, Доктор @Каин, как после опубликования цитаты бессмертного произведения Ярослава Гашека местные аборигены шустро разбежались от Костра. Изменено 8 Января 2022 пользователем DenVer 1 1 2 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 22 часа назад, zoozooz сказал: Главное найти лоха. Лох - это главный ресурс современной экономики. 1 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 359 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 2 часа назад, DenVer сказал: Ярослава Гашека Доминик круче, потому что он сейвер Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 49 минут назад, mole venomous сказал: круче, потому Это неважно. Главное - что скажет Светоч. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 359 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 1 минуту назад, DenVer сказал: Главное Главное, что стеклоочиститель это не то же самое, что дворник. А вапще, СветочЪ нас просветит, он же СветочЪ 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 А давайте все вместе, хором, призовем его. Ну, три-четыре... Светоч! Выходи! 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 6 минут назад, DenVer сказал: Светоч! Выходи! Я за него. Чего хотел? 1 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 1 минуту назад, Опричник сказал: Я за него. Ты самозванец. Лже-Светоч. Признавайся, куда настоящего Светоча девал? Забанил, поди? 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 @DenVer не. Пока не банил. А что бы делал твой Свет, если бы не было теней? Вот я и пришёл. 1 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
mole venomous 3 359 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 19 минут назад, DenVer сказал: все вместе https://yandex.ru/video/preview/13299927990011083374 @Опричник Мне ваще пофик, крот во тьме видит. Но СветочЪ пригодился бы, кто ещё будет зелёные знаки вопроса ставить? Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 6 минут назад, Опричник сказал: Вот я и пришёл. Понимаю. Скучно тебе, бедному, одному в модераторской. Бросай ты это дело, Степа, неблагодарное. И становись обычным юзверем. Будем вместе Админа троллить. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 @DenVer Позже. Пока ещё есть надобность кое-какая. Да и скучно будет без модераторов же? 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения