mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Января 2022 @kolyan-nych третий вариант наиболее красивый Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Января 2022 1 минуту назад, kolyan-nych сказал: чаепитиями закончат и начнут вырисовываться. Неее, ну тогда у меня акт агрессии прекратиться.. Надо же кому-то навалять за то, что меня дама вычеркнула Опричниииииик! Политота, взять!!! 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Января 2022 Для чего нужен экстракт элеутерококка? Только не шлите на гугл, фигня ваш гугл. Вчера не мог узнать щщет одной игры по волейболу Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Января 2022 Опять он со своими видосиками и знаками-вопросиками. Светоч, просвяти, к тебе обращаются Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Января 2022 1 минуту назад, aromatizer сказал: Радуйся: тебе повезло! ?! Если это везение, то уж лучше сдохнуть @kolyan-nych а этот ваще никакой 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Января 2022 Лежу на полу, одним глазом смотрю кино, другим наезжаю на форумчан. Это фсё от экстракта? @aromatizer отмазка неудачников Ну чо так и знал. Никто не рискует. Перевелись богатыри на земле русской? Ща поставлю чёрный кофе, прилетит опричник на летающей штуке и забанит за музыку Кстати, а как эти штуки назывались, на них назгулы летали? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Января 2022 @dog19601 Леха 123 возьмёт. А Денвер поможет А жареные пельмени это песня! Второй день вредная еда, холестринчик, ммм. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Января 2022 Шта? Опять британские учёные? 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Января 2022 1 минуту назад, dog19601 сказал: И будет дискотека Ага. Секс там будет, с блекджеком и девушками Ой, договорюсь сёдня... Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Января 2022 1 минуту назад, dog19601 сказал: не до такой же степени.... Это я ещё себя в руках держу. Правда же с будунины что то в Москве лезет, такой бред в голове. Долбаный т9, я пишу мозг, он мне Москву. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Января 2022 Опять замолчали. Хоть кто наехал бы. Был только один сочувствующий и один сомневающийся. @dog19601 блин, пишу москва, думаю о девчёнке. Всё о ней напоминает. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Января 2022 @Won-Won ну хоть один заметил. Наконец-то. Бычьи рефлексы, не могу контролировать. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Января 2022 Блин, нас тут всего два человека с собаками на авах, у остальных поголовно котэ? @Won-Won ядовитый. То есть пропитый Надо побыковать, пока здесь женщин и опричников нет. Потом стану опять ныть. Это, кстати, манакальн-депрессивный психоз 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Января 2022 @Купер сразу видно, с ковыряния файлов пришёл. Как вы с утра там? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Января 2022 (изменено) Я придумал. В марте у неё днюха, надо будет поздравить. И время пройдёт достаточно. В нг так прокатило. Надо продержаться. DEL Мурманск для сильных духом и телом людей. Год назад за неделю выпала двухмесячная норма снега. История повторяется. Это Мурманск, детка! Завтра на работе станет трупом больше. Опять всё свалили. Я умру от скуки или от сверхестественного, сериал. От него голова закипает... Изменено 19 Января 2022 пользователем Опричник Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Января 2022 @aromatizer с одной стороны верно. Но сколько ещё дров надо маю, пока буду злиться. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Января 2022 Спасает только ьо, что дурью маюсь. Оставь один комментарий, которые я оставляю в соцсетях, здесь за это сразу 15лет бана на особом режиме 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Января 2022 Есть. За почти семь лет первое серьёзное замечание. Ну кто с огнём не играет, шампанское не пьют. В часов 15 надо сходить за напитком @kolyan-nych классный фильм 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Января 2022 (изменено) @aromatizer я не знаю, она ушла к другому или просто от меня. Проблема в том, что виноват я и это признаю. Соответственно я не могу на неё злиться. Мог бы, было проще бы выкинуть из голову. Всё усугубляется тем фактом, что оказывается в нг прилетела ко мне, а я ревновал и бухал @aromatizer я тут не особо расположен лично тебе что-то доказывать. Я принимаю решение и следую плану. У меня есть время, у неё есть возможность принять своё решение в спокойствии. В марте всё будет ясно. Я только в 35 лет осознал, насколько сильно можно любить. А раз люблю, но в одну калитку, то и должен отпустить. Изменено 19 Января 2022 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 19 Января 2022 1 минуту назад, aromatizer сказал: напиваться: Исключительно в технических целях. Так как могу не уснуть, придётся использовать как катализатором. Надо выспаться, очень много работы. Думаю, красное полусладкое будет супер. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение