Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 11 часов назад, amateur_61 сказал: Он пестню с музой сочинял. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 Слишком вульгарно. Предлагаю такой вариант: Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 20 минут назад, aromatizer сказал: Слишком вульгарно. Тогда, Светоч, тебе надо убрать свою оТценку "смешно", постом выше. И для полноты картины попросить у Администрации новую оТценку - "Фу". Иначе твои телодвижения, во время переобувания, воспринимаются Йожом... как судороги. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 (изменено) 6 минут назад, DenVer сказал: "Фу" Говорим "фу" - подразумеваем "не нравится". 6 минут назад, DenVer сказал: оТценку Отцепку.) Изменено 7 Января 2022 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. AleksYan 1 186 Опубликовано 7 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 С Рождеством Христовым! Счастья,здоровья,удачи друзья! 8 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 1 час назад, DenVer сказал: попросить у Администрации новую оТценку Я бы предложил ещё одну меру: покрасить значок сомнительно в зелёный цвет. 1 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 359 Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 Позитивно-зелёный или блевотно-зелёный? 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 (изменено) 3 часа назад, mole venomous сказал: Позитивно-зелёный 3 часа назад, lexa13 сказал: покрасить значок сомнительно в зелёный цвет. Если покрасить в зеленый цвет значок "не нравится", то получится "смешать с дерьмом". Изменено 7 Января 2022 пользователем aromatizer 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 А нас орда. Огорчаем кого хочим)... 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 12 минут назад, Won-Won сказал: нас орда. Огорчаем кого хочим)... Ограниченный контингент опричников и не такие орды усмирял. Преклони колено, Вова, перед генерал-губернатором Доктором. ...и табе будет дарована возможность писать на этом форуме. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 Я свободный юзер (в пределах правил, конечно). Я и так пишу на этом форуме... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 3 минуты назад, Won-Won сказал: Я и так пишу на этом форуме... Словами "огорчаем кого хочим" ты призываешь нарушать ПФ. Ст.2.1, в частности. 4 минуты назад, Won-Won сказал: Я свободный юзер Ты террорист. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 4 минуты назад, Won-Won сказал: (в пределах правил, конечно) Пойду ка я в уголок - поплакаю немножко. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 (изменено) 3 минуты назад, DenVer сказал: ты призываешь Я никого не призываю. 3 минуты назад, DenVer сказал: Ты террорист. Сильно сказано. Есть чем подтвердить? Изменено 7 Января 2022 пользователем Won-Won 1 2 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 8 минут назад, Won-Won сказал: Есть чем подтвердить? Все уже доказано. Выше, если ты не заметил. Осталось дождаться Опричника. И шоу посмотреть. Аминь. UPD Да, Вова, судя по реакции Опричника - он не желает тебя... банить. Что, собственно, и требовалось доказать. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 10 минут назад, DenVer сказал: он не желает тебя... банить. А за что? В упор не вижу нарушения ПФ. Ни политики, ни оскорблений. Даже порнухи и той нету. Минутка музыки: 3 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 5 минут назад, Опричник сказал: В упор не вижу нарушения ПФ. Назвать тебя слепым кротом я не могу. Это будет оскорблением всех кротов, и @mole venomous, в частности. 6 минут назад, Опричник сказал: Ни политики, ни оскорблений. Даже порнухи и той нету. Т.е ты хочешь сказать, что стриптиз на шесте, который я тут видел, к порнухе не относится? ОК. Поищем на ютубе, и опубликуем ролики стриптиза... у Костра. То-то Светоч будет рад. Этому. Надеюсь. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 06.01.2022 в 22:25, Chezet сказал: И вот мы с жабой Это не жаба. Это хозяйственность 4 минуты назад, DenVer сказал: что стриптиз на шесте, который я тут видел, Где? Не вижу. 3 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 5 минут назад, Ada_Wong сказал: Не вижу. Вам, девушка, смотреть такие зрелища абсолютно ни к чему. Это удел Доктора, Крота, Светоча, Йожа... и других сталкеров. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения