Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 (изменено) Алексей.1.2.3. еще и умолять умеет. Изменено 6 Января 2022 пользователем aromatizer 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 39 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: не та площадка для обсуждения. Просто ты, Леша, не можешь помнить времена, когда наш драгоценный админ, еще будучи простым юзверем, сам обсуждал политику. Да, здесь, на форуме. А потом случились разные события. Он стал Админом с большой буквы. И сейчас сидит тихонечко-тихонечко. Как мышка под метлой. 2 часа назад, Опричник сказал: Страниц 20 назад отмотайте и просвещайтесь. ЗЫ 39 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Мы же здесь "танчиками" мереемся. Мы можем и не меряться. Другие площадки есть для обсуждения. А вот что вы, сударь, станете здесь делать, без наших диалогов? Забавно было б посмотреть... 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 3 минуты назад, DenVer сказал: Мы можем и не меряться. Другие площадки есть для обсуждения. А вот что вы, сударь, станете здесь делать, без наших диалогов? Забавно было б посмотреть... Это мне говорит человек, который просил меня "восстановить" кода меня удалили навсегда. Знаешь, что Йож... я Тебя тоже люблю. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 12 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: показал(а) .. я Он )) просто давно туточки не был, вот народ и не знает, точнее забыл меня. А ник,,,,,, это такая странная история связанная с моей первой (давнымдавнымдавным давно) регистрацией в инете, что уже и не объяснишь внятно зачем было два А вкрячивать в окончание )). Я тут глянул - новый патчик на НС забубенили. Вот и я таво, ну в смысле этого. А про жи-ши я тоже знаю, но лень соблюдать . . Скучно получается. И матом тоже могу, но не тут, тут то зачем ? Да и вроде не за что. Так что я просто напомнил что представители команды "Старпёрс" ещё на форум иногда заглдядывают ) 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 @Lisaa И я получается честно сказал..., добрый человек. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 21 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Это мне говорит человек, который 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 Новый год наступил! А у костра по прежнему один умнее другого! И дождь, как начался с Нового года- так по прежнему и идет! 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Chezet 2 090 Опубликовано 5 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 (изменено) Наш бренный мир задуман Им Как царство света и покоя. Наш мир и должен быть таким, Но где вы видели такое? Любому в душу наплюют, Не пощадив заслуг и судеб, Тут и ограбят, и убьют, И оболгут, и обессудят. Люди, добрые люди,Пусть наш мир добром, Добром прибудет! Не подадут, не пощадят, На гроб земли не бросят горсти, Друг друга поедом едят, Хрустя, обгладывают кости, Своих детей едят отцы, Творцы себя съедают сами. По свету бродят мертвецы, С такими добрыми глазами. Люди, добрые люди,Пусть наш мир добром, Добром прибудет! Изменено 5 Января 2022 пользователем Chezet 1 3 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 От нежданного счастья, глупец, не шалей. Если станешь несчастным - себя не жалей. Зло с добром не вали без разбора на небо: Небу этому в тысячу раз тяжелей! 1 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 Хайям и Басё сходились порою в ночи. Кумыс и сакэ распивали они у костра. Читали друг другу хайку и рубаи - Опричник их банил, не дожидаясь утра. 1 2 1 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 (изменено) @Каин Тебя тоже любю люблю. Изменено 5 Января 2022 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Купер 2 820 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 Мдаа... Любопытственно А начиналось ведь всё с новогодних рецептов. Закончилось - каквсегда Предлагаю категорически отменить понедельники! . 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 2 минуты назад, Купер сказал: Предлагаю категорически отменить понедельники! Может и не люблю, но Уважаю точно. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 (изменено) 11 минут назад, Купер сказал: Предлагаю категорически отменить понедельники! Изменено 5 Января 2022 пользователем Chezet 1 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Купер 2 820 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 @Алексей.1.2.3. ,не , Лёш, дык , я завсегда покурогозить - "За". Просто, читая последнее, не совсем понял супротив чего и за ради для? 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 Мало мало мало мало мало огня, Я хочу еще немного больше, Мало мало мало мало мало огня, Разрешаю это значит можно. 1 3 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 2 минуты назад, Купер сказал: супротив чего и за ради для? Алкоголь, у нас не знаю, у меня точно в крови...С Новым Годом! В день, когда оседлали небес скакуна, Когда дали созвездиям их имена, Когда все наши судьбы вписали в скрижали - Мы покорными стали. Не наша вина. 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 Терзают меня таки смутные сомнения про вчера. Чёй то мне это напоминает. 2 4 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 2 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: человек, который просил меня "восстановить" кода меня удалили навсегда. Знаешь, что Йож... Оказывается, Йож тоже умолять умеет... Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 820 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 @Chezet , да не смешно на самом деле. Когда, блин, новогодние выходные, опять в июле? Надоело. Устаёшь от рудников (образно). 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения